Общая [10] > а я же говорил, не теряйте топик :((( опять новый создаю 

(10.08.09 03:23)  

граматика страдает, печатаю почти со скоростью мысли...

вообщем понятно что низины стоят дороже обычных гос вещей на понты кредов...так же как и екровещи...

(10.08.09 03:39)  

> Конкретный лог: напротив луна с топорами с 75 силы и 150
> инты - улетела как пробка, почти сам убил и не пикнул. Где
> там массовая стихия?
> Или в призрак и кам. щит могут идти удары сильнее что ли?

касательно лога - сам он бы не убил его...даже не смотря что повезло с критами и юзнул яхз....объясню

02:37 Aka Playboy очнулся от медитации, и призвал заклятье "Булыжник [10]" на Теория заговора. -368 [862/2027]
02:37 Aka Playboy потратил свой ход на магию.
02:37 Aka Playboy осмотрелся, и внезапно неустрашимый Теория заговора вломил рубящий удар занозой на рукоятке топора в пресс соперника. -109 [671/887]
02:37 Aka Playboy кашлянул, а в это время Теория заговора саданул тычок обухом топора по <вырезано цензурой> соперника. -128 [543/887]
Комментатор: не так бить надо!
02:37 Теория заговора утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -331 [531/2027]

тут интересно...остаеться около 1000 маны... 1 размен под профилькой и 1 размен голый до призрака...
т.е. если т.е. надо убивать за 2 каста, причем 1 должен быть критовым... иначе 2-й размен он не переживет... опять же может.быть маг.промаг или не кританет... и ля-ля-тополя, вынос тела... + противник был без профильки, а физе с профилькой, он бы и половины наверное не снял снего и сложился от критов... ну и там еще хилка.... короче в чем понт лога вообще не понятно...толпой спалили крита, а крику, как будто он сам Табу вынес)

и не заставляй меня лезть в твои логи... думаю найду поинтереснее....)

вообще что за бред на счет названия массовой стихии? по моему это понятие осталось где-то в 06-07 годах... а из воинов тогда кто массовый, паук или крит?

(10.08.09 04:10)  

> касательно лога - сам он бы не убил его...даже не смотря
> что повезло с критами и юзнул яхз....объясню

Сам не сам - еще 1 маг напротив - и убил бы критуна почти всухую.

> т.е. если т.е. надо убивать за 2 каста, причем 1 должен
> быть критовым... иначе 2-й размен он не переживет... опять
> же может.быть маг.промаг или не кританет... и ля-ля-тополя,
> вынос тела...

ля-ля, тополя. Маги парируют и вертятся так, что это окупает ваши промахи слихвой.

> и не заставляй меня лезть в твои логи... думаю найду поинтереснее....)

Не заставляю, можешь поискать)

> вообще что за бред на счет названия массовой стихии?

Твой братец по юве и посоху нубомах твистетбуте мне тут лапшу на уши вешает что земля - масс стихия и должна (кому? что?) набивать в хаоте больше всех на статовом элике и птп) Ну а лучше всего на пристрастиях и полуголым.

(10.08.09 09:18)  

> ля-ля, тополя. Маги парируют и вертятся так, что это окупает
> ваши промахи слихвой.

не надо ля-ля, каждый промах мага тратит ману, промах воина ману не тратит (потому что у воина ее нет)

(10.08.09 09:20)  

> CXPOH

свали в свою конфу.

(10.08.09 09:48)  

Фикседь магов!

(10.08.09 10:00)  

> HeLL SworD [10]   (10.08.09 09:48)
> Фикседь магов!

единственное, в чём с тобой согласен

(10.08.09 10:13)  

)))

(10.08.09 10:30)  

Фикстить не магов нормальных, а недомагов, которые без рыцарок(читай без умелок), в неапнутом шмоте, толком не чареном не руненом набивают в разы больше чем нормальные бойцы)))))))))))))

(10.08.09 10:47)  

> не надо ля-ля, каждый промах мага тратит ману, промах воина
> ману не тратит (потому что у воина ее нет)

Не надо ля-ля, каждый промах мой по магу - маг экономит в полтора-два раза больше маны, чем за свой каст.

(10.08.09 11:03)  

11:01 [кусь] о а чо с духовности нельзя стат перекинуть ?

:)))))))))))

(10.08.09 11:24)  

> Не надо ля-ля, каждый промах мой по магу - маг экономит
> в полтора-два раза больше маны, чем за свой каст.

вот когда маги смогут кастовать без маны - тогда поговорим

(10.08.09 14:59)  

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249901397.60137

14:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4308 HP. Получено опыта: 54972 (110.25%).

(10.08.09 15:03)  

14:56 Боец (1) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -666 [0/1334]
15:02 [Aka Playboy] private [ klan-9 ] я демон!

(10.08.09 21:27)  

> > ты ошибаешься у меня +5 )
>
> С мощью 265? Гдето тут подвох.

у меня 235 с усилком, +5 нету только в кольцах, шлеме и поножах

(10.08.09 21:41)  

> > С мощью 265? Гдето тут подвох

эти предрассудки пошли прежде всего от сравнения с огнем, у которого база на 35% мощи больше... т.е. земля с 265 = огню с 300... + у огня на 6 интелекта больше и если, это помогает достичь бонус за 100 или 125 интелекта, то еще неплохо играет...

(10.08.09 22:29)  

ну вы и развели тут балаган, еще и меня зачем-то упоиенали...

> а то что говорил Ант... говорить и быть, две большие разницы...
> я видел 1 раз за все время,

илс, ты придур :) в земле я качался на ДР БК, на Майские, ща с кр напряг нетю у меня кр перекачиватсо туда-обратно постоянно я даже от амброзий отказалсо чтобы не платить за сброс умений, да и приемы земли я так и не выучил...
если тебе мало моих слов, то проси модеров/админов, пусть они проверяют сколько я набивал в земле, в земляной нулячей юве и с посохом реши чарнутым на манку ПТПшной чаркой мега усиление епрст по сравнению с профильным посохом и чарнутой и руненой ювой...

по поводу лога с плэйбоем, там была изначальная установка напарнику палить именно его... если ты не заметил сносили именно по очереди... что касаетсо меня, ну хотябы на защиту бы глянул, на то что ет все не просто так далось и то что тулл слился ет именно его ошибка, он мог меня добить у меня оставалось 100 с чем-то манки всеголишь... но вместо медита и хила до полной он предпочел идти на пролом за что и опплатился...

> Ну а норм проруненный и прочаренный маг любой стихии (наверное
> кроме огня) вынесет полкоманды, а своей половину отхелит.

а я давно говорил, что в хаотах хуже мага огня только темный и светлый маги ся чухают...

>   ИЛС [10]   (10.08.09 02:59)
>
> > Aka Playboy
>
> кстати на параметрам мощи/подава вы с Антом равны....

дурик, сравни защиту и его нежелание обновлять барьер а накидать побольше своего трипера...

> у меня руны на +5 и у вас...то что ваши стоят в разу дороже,
> это ничего не значит...это не наделяет ваши руны большей
> силой...

а меньшей если брать к примеру огонь :)

ПыСы: илс ты говномаг с кривыми руками и нытег... проведи физ с тем же землемажком качающимся в ангеле D G A и пойми, что таких как ты на него одного надо 5-6 минимум   чтобы вальнуть...

(10.08.09 22:53)  

> ant

ты можешь пениться сколько влезет, мне по барабану... я высказал свое мнение по поводу ваших боев, без просмотра лога, а только по статистике... это было не важно в данном обсуждении... это ты любишь после того как пережовано и наложено кучу. там порыться, и что-то откорпать для себя...

кастально того что ты не в земле щас - турпые отмазки про лове... ты в горе каждый день фармишь, причем далеко ходишь и доход у тебя приличный... так что хорошь звиздеть что дело в деньгах....

и твои имбицильные сравнения тоже притомили... у D G A на 15 статов больше, да и уселн немного больше... может именно те 5-ты силы, которые мне не хватают, чтоб стабильно убивать жору... в остальном у меня проблем нет... кстати давай и тебя сравним,   с тем же Power Of Speed, почему он при в 2 раза меньшей защите, т.е. без паза антимагии, галимо разорвал тебя? чтож ты такой лузер, а?
вообще такой холявщик как ты с бомжерунами должен помалкивать себе...
а касательно нытья....не хотел акцентировать внимание, но от твоих воплей и визгов в последнее время, касательно той же горы, уже тошнит... так что от нытика слышу)

(10.08.09 23:11)  

> ИЛС

дурик, я ушел вчера спать и только сегодня откопал сие... или я должен мониторить топеги и бырико тебе отвечать на них? ты слишком высокого о себе мнения...

то что ты смотришь лишь на соотношение мощ/подава и выбитые ХП только показывает что ты ркайне глуп, что ты неоднократно демонстрировал всей форумной общественности...

> ты в горе каждый день фармишь

когда есть желание хожу в гору, нет желания не хожу, походы дорогие, хожу в основном ща ради плаща летехи...

> причем далеко ходишь и доход у тебя приличный...

ты откуда знаешь мои доходы и расходы? ща спалил пару часов и зачистил первый этаж... доход 1 сыворотка, 1 требуха, 1 очищеный посох... еще вопросы?

> так что хорошь звиздеть что дело в деньгах....

придурок ты, у меня ща нет желания капать ради денег, поэтому для меня 50 кр кидать на перекачку для изучения каждого приема земли, а потом еще по 50 кр каждые выходные не выход, помимо этого ещще же и статы надо перекидывать будет постоянно, ведь в говноземле у меня при всем желании и 105 интела даже не будет, а в отличие от большинства твоих сородичей я не желаю быть подставой после 1 попадания тупки...

> и твои имбицильные сравнения тоже притомили... у D G A на
> 15 статов больше, да и уселн немного больше... может именно
> те 5-ты силы, которые мне не хватают, чтоб стабильно убивать
> жору...

он нетак давно качаетсо, апы берет быстро и он элементарно умеет играть, заточен против магов...

> кстати давай и тебя сравним,   с тем же Power Of Speed

легко, я ему предлагал честный физ, он заныл сымай паз... дело было в хаоте, где по пояс деревяный воздушник не следящий за логом в наглую меня сливал, а тот же паур на отрез отказался играть честно...

> вообще такой холявщик как ты с бомжерунами должен помалкивать
> себе...

вот тут ржал в голос, я тебе в сотый раз повторяю, на момент покупки мои руны стоили дороже земли +5, так что помалкивало бы...

> а касательно нытья....не хотел акцентировать внимание, но
> от твоих воплей и визгов в последнее время, касательно той
> же горы, уже тошнит... так что от нытика слышу)

приведи примеры необоснованого мною факта наличия дисбаланса... если таковых не приведешь в течении часа то ты землячек балабол... жду, время пошло...

(10.08.09 23:29)  

> а я давно говорил, что в хаотах хуже мага огня только темный
> и светлый маги ся чухают...

ант, хватит уже хрень нести) метам все хаоты без АЭХ в ангеле выжигал огнем не напрягаясь)

Страницы: «107108109110111112113114115116117118»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved