Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> защиты у огня не особо больше, но больше антикрит...
Антикрит эт да..это вещь..как же я без антикрита-то?)
> у огня есть безответки и хил на все хп под пристрастием...это
> его конек...
Угу,бывает надо на 200 хильнуть,а тут крит на 1000 и каак ВЦнёт весь мой дух) Неприятно
> а может все же хилок +900? бывает отлично заменяют мозг
> воинам...
Завидуешь?) Купи хилки на ману)))))
> Завидуешь?) Купи хилки на ману)))))
Кыска, ну какая зависть) ты хотела сказать купи хилки на ХП и МАНУ... это же как пиво без водки - деньги на ветер... да если б это что-то меняло... я всеравно критам не смогу противостоять... впрочем будь у меня хилки те и те, то процентов 5 боев, возможно это могло решить... но это не моя игра... я выбрал более сложный и затратный по времени путь развития персонажа, я тебе вчера говорил... разве что для понтов про*рать кучу кредов...всеравно на данном этапе выше ВЦ не подпрыгнешь... понимаешь?
> ИЛС
Я качаюсь с удовольствием, многие бои без сундука могу вытянуть, а сундуков не так уж и много) И я и правда не понимаю какой кайф дрочить в хаотах как ты, каждый раз сидеть и молиться чтобы кинуло за сильную команду, и проведя в бк 2 суток поныть на форуме как тяжко качаться в земле) Извини за грубость)
> поныть на форуме как тяжко качаться в земле)
ну не выдумывай)... толкьо про то как тяжело качаться, не надо приплетать сюда землю... нооборот, я неплохо набиваю и доволен качем в земле... а то что сливаем очень много, то какая разница в каком фуле сливать? честно, мне кажеться что ты это знаешь и говришь так назло, чтоб меня позлить за вчерашнее... не, я не обижаюсь, но будь обьективна... сливы и фулл, опять же 2 большие разницы...)
> ИЛС
Значит так, больше никаких вздохов что земля плохая, ок))))) Ты теперь позитивный человек, выкладываешь удачные логи и понтуешься в этом топе на следующих выходных)))
> вот если щас с 3-й попытки убью шута, то клянусь)
Нафига?) Давай лучше вместе пофармим каты после 12 ночи?))
> Злая Кыска
уряяяя, смог... ну все, терь ныть больше нельзя.... я счастлив)
> Давай лучше вместе пофармим каты после 12 ночи?))
через скока?
> какой спор... моим чаром убить жору можно, но ты убей жору
> так, как устроит меня... т.е. каменка, бутер, гос раз...
> без уязов, хилок, карманов... 10 раз из 10, сможешь?
т.е. 88 интела при 213 мощи и ты отэц?.. пора фармить каты в рыло? :) зажралась детка... 100 интела усилок и впуть... по поводу 10 из 10, денек для тренировки, бо я никогда землемажком не гонял в каты и будем пробывать 10 раз, за каждый удачный раз 150 евро с тя, за каждый неудачный с меня... можешь сразу приносить документы на квартиру :) пойдем к натариусу бушь на меня ее оформлять :)
ПыСы: васян, соглашайсо ведь шальные деньги тебе в руки плывут...
> эти предрассудки пошли прежде всего от сравнения с огнем,
> у которого база на 35% мощи больше... т.е. земля с 265 =
> огню с 300... + у огня на 6 интелекта больше и если, это
> помогает достичь бонус за 100 или 125 интелекта, то еще
> неплохо играет...
Никак нет, я на твистедбуте посмотрел, у него 275, говнонаручи и говноэль +10.
И вы мне тут это... не ВЦите мозги, у норм мага земли за 330 мощи, без колец вали и гамнонизин :)
> Сын Ипсвича
ну что ты врешь, вон ярчайшие представители земли схрон и илс, ты на них посмотри бедняжки, интела даже 100 нет, никого убить не могут, все их обижают... несчастные мажки :( *всхлипнул*
и ваще пока илса не рубанули он даже не был пазитивным, правда бабло шальное почему-то таки не хочет с меня брать :(
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |
|
All rights reserved |