Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (10.08.09 23:29)
ну как бы знаем мы как метам играл, знаем на шо способен, благо видил как качалсо, да и уязы от него не редкость были... но щас же речь совсем о другом заходит...
если мне не изменяет память, то ты тоже участвовал в дискуссиях когда я выкладывал отчет об полученой в земле экспе, о том каково быть чареным и руненым магом огня в хаотах и в нулячей юве земли с посохом реши...
да и спроси того же метам что его заставило вкачать свет, поинтересуйся как он сливался воднику с прокаченой землей у которого духа было значительно меньше его... поспрашивай скольких магов кладет землемажок с пазом антимагия и упитый не как ты говноэлями, у которого есть бонус за интел и солидная мощь...
ну и наконец таки ответь общественности, почему многие землемажки берут уровни с посохом реши либо не имея даже 100 интела на говно элях? :) а ответ очевиден у земли есть огромные приемущества по сравнению с другими магами... да-да-да им элементарно проще, а уж особенно вольготно они ся чухают в одноминутках с огромным количеством участников :) те же кто умудрился таки усилится, выработать тактику ведения боя могут вполне успешно противостоять в одиночку 4-5 равным по усилению огнемажкам... вот и весь сказ...
ПыСы: хотелось бы отметить 2 положительных тенденции:
1. наконец-то некоторые участники ангельских хаотов стали прозревать и стремится снести в первую очередь мажкоф с песчанкой и заземлением
2. ну и у человек 10-ти которые примелькались наконец-то появились кроме призрачек огня на 1-2 затесавшихся огнемажкоф призрачки воздуха против десятка воздушников...
> ну и наконец таки ответь общественности, почему многие землемажки
> берут уровни с посохом реши либо не имея даже 100 интела
> на говно элях? :)
воздух не менее мясной берет уровни гораздо быстрее, так что не надо
достаточно на марфу посмотреть
> те же кто умудрился таки усилится, выработать тактику ведения
> боя могут вполне успешно противостоять в одиночку 4-5 равным
> по усилению огнемажкам... вот и весь сказ...
ой, не смеши))) нормальные (с мозгами) огнемажки из шока не выпустят земляного)))
> воздух не менее мясной берет уровни гораздо быстрее
странно, почему-то я такого не наблюдал... на праздники не я 1 огнемажок переодевался в землю для тестов, человек до этого всегда в воздухе брал уровни, но выводы у нас были одинаковые, земля ацкий чит в хаотах...
> ой, не смеши))) нормальные (с мозгами) огнемажки из шока
> не выпустят земляного)))
ыыы ты наверное ошибся, ет не огнемажки могут шокать без предварительной подготовки каждые 3 хода... да и как это изменит ситуацию с вашим нечистящимся трипером который не подвержен шоку? как изменит ситуацию с неподверженной шоку песчанкой... я за тя отвечу, а никак... вообще никак... да и если ты не в курсах есть такая весчь как защита от шока, слыхал или мясных магоф не шокали и они спокойненько на говноэлях уровни брали?..
> странно, почему-то я такого не наблюдал...
марфа, недотрога... мало?
> земля ацкий чит в хаотах...
блин) не надоело пургу полную гнать?) не земля чит, а ее делают читом нубы в команде противника) земле ДАЮТ набивать дофига)
> да и если ты не в курсах есть такая весчь как защита от
> шока, слыхал или мясных магоф не шокали и они спокойненько
> на говноэлях уровни брали?..
да, именно не шокали, кастовали через них и вообще давали зеленый коридор
шок через 2-3 размена и земляк нифига не набьет, проверено
меня радуют маги земли... каторый 1 ходом делают метиарти а 2 ходом бьт гравой в призрачку.. их уже так давно разгодали с этой фигнёй а они все ещё тупят)))
Пс
Маг земли быстрее умерает чем воздух))
> земле ДАЮТ набивать дофига)
а прикинь разклад, если огнемажку не давать размены он может кастануть всего 2 боевых спела, сколько может землемажок?.. я самолично неоднократно видя что мне кердык в следующем размене делал до 7 кастов в земле без разменов...
> а прикинь разклад, если огнемажку не давать размены он может
> кастануть всего 2 боевых спела, сколько может землемажок?..
и что? все спеллы заточены под определенные ситуации, они нифига не универсальны
> Пс
> Маг земли быстрее умерает чем воздух))
угу хилитсо им влом проще кинуть еще 1 метеорит который нанесет урона раз в 10 больше чем они на него манки потратят, а ели и повезет, то может пройти кррит или влупить в неупитого противника без паза ;)
> необоснованого мною факта наличия дисбаланса
а, т.е. твои высказывания о проявлниях дисбаланса - не нытье? а когда другие говорят что этого самого баланса вообще нет, то они ноют... логика аллюминиевая с примесями цинка, т.к. на железо не тянет... одуплись, мажок, ты ноешь не меньше, чем злоды, когда недовольны совим положением в горе и против магов, когда говоришь, что солнце надо фиксить.... вообще любой кто прозносит слово фикс, и имеет за цель ослабить кого-то - нытик и неудачник...
человек, который предлагает, что-то изменить в своем комплекте, с целью выровнять дисбаланс в конкретных местах, зачастую в пещерах, не нытик, а рационалист... детка, это две большие разницы....
ты и тебе подобные, злобные и завистливые, вечно недовольные, что у других что-то выходит, быстрее, лучше, дешевле могут построиться и дружными рядами пойти лизать розетку.
вот мой рационализм в сотый раз, по моей проблеме: сделать чтоб жора, не ел стража, как его не ест шут...и все... это мой защитник, я не могу без него со слабой защитой, которую прописали в моей юве, т.к. она прописана под присутствие в бою стража... не надо никого фисксить, не надо новых безответок земле...только то, что я сказал...
а в чем твоя проблема, что ты вопишь, то там. то там не понятна...че тебе надобно, старче?
> и что? все спеллы заточены под определенные ситуации, они
> нифига не универсальны
дочитай до конца что я писал, перчитай что я писал по поводу одноминуток... у меня в огне просто не хватает приемов чтобы ответить всем кто назначил если мне не ответили, а смены кончились... в земле же нет таких проблем... к тому же ни 1 стихия не в состоянии без размена с тобою, без каста в тебя до этого и траты на него хода шокнуть в самом начале боя... а я часто в начале боя юзал ярость, камнепад, метеор, цветок в мага... в среднем за камнепад в самом начале боя в говноземле при 200 мощи получалось от 250 до 350 ХП снести...
> а я часто в начале боя юзал ярость, камнепад, метеор, цветок
> в мага... в среднем за камнепад в самом начале боя в говноземле
> при 200 мощи получалось от 250 до 350 ХП снести...
ну пусть даже набил ты много - а толку? земля, в отличие от огня/воды/воздуха исхода хаотов НЕ РЕШАЕТ
а кастанув все спеллы ты с большой вероятностью улетаешь и все
когда видят мага земли в приват сразу месага- все воины по земле)))) вот так вас не любят!!!
> > у меня в огне просто не хватает приемов чтобы
> ответить всем кто назначил если мне не ответили, а смены
> кончились...
учтём))
> вот мой рационализм в сотый раз, по моей проблеме: сделать
> чтоб жора, не ел стража, как его не ест шут...и все... это
> мой защитник, я не могу без него со слабой защитой, которую
> прописали в моей юве, т.к. она прописана под присутствие
> в бою стража...
Когда делали твою юву-стража и в помине не было.У огневиков больше защиты в юве?
> ИЛС
придурок, перечитай тот топ, в нем я ясно дал понять, что считаю ситуацию, при которой СОЛОпещера должна проходиться всеми классами в равной степени, поэтому то смерть должна меньше вертется, а зомби не должны складыватсо УС на 0м апе пачками, по словам ипсвича, и эми должна убиватся магами... речь идет о походе в 1 рыло, помощи нет... все что касаетсо остальных пещер ет отдельная тема и во многих из них тоже наблюдается дисбаланс...
а теперь по поводу рационализма... выдам в прикол тебе тож рац предложение... повысить магам огня защиту по 500 от урона и от магии, добавить в амулет 10 владелок огня, увеличить число манны в юве на 2к, число ХП на 500, добавить мощи комплекту 250, добавить снижение затрат маны по 10% на каждую вещь огнеювы, все приемы огнемажков сделать не чистящимися, добавить аналог ледяного сердца (как вариант пересмотреть по аналогии с приемом воды), заземления, камстража (оптимально сделать огнестража как равного боту каменный страж в изломе), повысить базу у языка пропорционально увеличив ее, чтобы не уступал граве, огнещит тоже должен давать не 100% как ща защиты и не 150% защиты как песчанка, а по 50% в течении 8 ходов и возможность юзать как и иней на 1 ходу с барьером, добавить возможность снимать приемы аналогично шоку воздуха, дать возмуху юзать 5 атакующих приемов за размен, тож получше чутка воздуха, ну и добавить по 5 интела и 5 подавы на каждый предмет из огнеювы... а еще лучше
ну чаво номаное такое рац предложение... я согласный на такой баланс для огнемажкоф, а все кто не согласные те нытеги по логике илса...
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |
|
All rights reserved |