Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(10.09.05 18:15)  

*Вернувшись из леса*
- Ну, вот это я понимаю! Сечас будет вам живая музыка!
*Достал гитару, натянул струны и...*
:super: :super: :super:
*сыграл Nothing Else Matter*

(10.09.05 18:19)  

А простуду мою слабо вылечить?

(10.09.05 18:20)  

- Простуду? Чеснок - не только при ПРОСТУДЕ. Не помню кто сказал))) А вообще тебе бы сейчас тепленького винца и греться у камина, папа.

(10.09.05 18:22)  

> Алфирин Мэатор

Ясно... портвейн и радиатор подойдет?=)

(10.09.05 18:24)  

> Сын_Анальгина

- Па, да хоть спирт. Твое дело. Лично я предпочитаю более утонченные напитки...

(10.09.05 18:25)  

> Алфирин Мэатор

Сына, а деньги где взять? Я тоже вино люблю. хотя пить не буду. только с похмелья отошел...

(10.09.05 18:30)  

> Сын_Анальгина

- Возьми у графа в подвале, - сказал и шепотом добавил. - Все равно он пока не видит.

(10.09.05 18:30)  

> Алфирин Мэатор

виртуальным вином реальную простуду не вылечить...=(

(10.09.05 19:42)  

*В лесу стояла блаженная тишина, пение птиц и шелест листвы завораживали.. но расслабляться было нельзя, просидев добрых пол дня в засаде в ожидании добычи, наконец послышались шаги, очень близко.. Я вскинул арбалет и прицельно направил его в сторону зарослей. С тяжелым сопением и опаской из кустов показался большой дикий кабан.. он явно был голоден и неизвестно, кто был бы кому пищей, если бы оружие дало осечку. Затаив дыхание и выждав нужный момент я спустил страховку.. тугая тетева со свистом отправила мощную стрелу в тело добычи. Перезарядив новую стрелу (во избежание встречи с добрым кабанчиком) я зашагал к зарослям.. но это было лишним, стрела настигла жертву в шею, кабан уже не шевелился. Я был рад что охота оказалась удачной, теперь и шашлык можно сготовить, хватит всем!) Обвязав зверя по ногам, с трудом взвалил его на плечи и понес к лагерю. Собрав вещи и уложив добычу на Ангела, отправился в сторону дома, нужно было еще посетить мастерскую и поговорить с кузнецом. Подъехав к кузне на противоположном от нашего замка берегу, я увидел сидящего на лавке кузнеца.. Поприветствовав его, я заговорил с ним о заготовках для мечей, он показал мне несколько видов стали из которых он кует боевые трофеи.. Я приобрел одну из заготовок, сколько уже можно на кулаках драться..) пора уже взрослеть, а на кулаках всегда можно будет подубаситься.. "Спасибо кузнец, заезжайте к нам в гости, будем рады!" Попрощавшись с уставшим работягой я двинулся домой.*
*Ну вот я и дома, взяв все вещи и оставив коня на лужайке, вошел в замок*

Всем привет!!! Кто дома-то?!) *Наверное они сейчас героически сражаются в битве.. что ж.. удачи им и победы!) Аккуратно оставив кабана в амбарном хранилище, пошел умыться и переодеться.*

(10.09.05 20:00)  

*Я зашел в комнату и скинул пропахшую походным костром рубаху, переоделся в чистую и выглянул в окно.. Ва-а-уу! Это что за ледяная копия дяди..?)) Вышел во двор и подошел к величественной и сверкающей от солнца статуе.. Вот это даа.. ничего подобного раньше не видел, он еще и не тает)) Задумавшись, кто мог создать такое творение, сразу сообразил: родственников, так мастерски владеющих ледорубом можно сосчитать на одном пальце))) Критик)) отличная работа, теперь можно не только мысленно думать где граф, теперь можно точно знать: Он всегда с нами, здороваться со статуей конечно не совсем нормально, но вдруг он услышит =) (?) лед ведь магический..) направляясь к кузне чтобы сделать боевой меч я все еще не мог отвести взгляда от точно переданных черт лица и доброго выражения глаз статуи Графа.. Подготовив печь и наковальню, принялся обрабатывать отливающую блеском загатовку*

(10.09.05 20:05)  

*вышел во двор, подошел к дереву и прислонился к нему. Внутри что-то шевельнулось. Посмотрел на ветки - они закочались.*
- Н-да.... Не вовремя все это как-то...
*Взял гитару, сыграл Беспечного ангела, прислонил гитару к дереву и перемахнув одним прыжком через высокую стену, ограждавшую замок, скрылся. В этом воплощении его больше никто не видел*

(10.09.05 20:41)  

Ребята о чём вобще реч идёт ? =(((

(10.09.05 20:50)  

>Giving_DEATH
Привет брат! Вижу ты не очень осведомлен..) Это наш семейный замок, замок где все родственники графа Эрнана Кортеса живут, веселятся, общаются и проводят свободное время.. почитай летопись замка сначала и присоединяйся братка! =)

(10.09.05 21:34)  

ЭРНИ У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?

(11.09.05 01:10)  

А вот я тебе суслик, если ты помнишь=).
А еще я вернулась.
И ни одной рожи знакомой.

Жуть, жуть, жуть.

(11.09.05 02:34)  

Так народ всё прибывает, я даже многих не знаю.
Пройду не заметно в свою стихию кухню. Надо тесто поставить, чтоб утром пирог с яблоками сделать. Вон сколько их в этом году много.  Так пока нет никого могу по балдеть от аромата натурального кофе.

(11.09.05 02:42)  

О этот аромат... Какое это удовольствие натуральное кофе.

(11.09.05 02:54)  

Жизнь--несправедливая штука.Многое в ней--нежелательно.А БК по сравнению сней--совершенство

(11.09.05 07:07)  

*Вошел в замок без доспехов в потертой рубашке и штанак и почти дырявых ботинках и направился угрюмый себе в комнату*

(11.09.05 10:06)  

С добрым утром :)

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved