Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Услышал глухой удар в соседней зале, я вышел посмотреть.. Треснувшая стена со следом крови.. не понял, что случилось? Заметив Стального дракона, подошел к нему и увидел что его рука в крови: Брат, что с тобой?!*
*Видя что с со Стальным Драконом происходит какая-то хрень, решил выяснить что к чему*
> Стальной Дракон
Братан, че такое? Эт типа не решение проблем. Лучше возьми Федю, и им об стенку шарахни.
Простите все, но я хочу побыть один... просто побыть один... Веселитесь а мне нужно успокоиться...
P.S. Передайте Е_ве, что у меня молчанка и ответить ей не могу...
>Стальной Дракон
Брат.. не расстраивайся что бы там ни случилось.. все, не буду тебе надоедать, если что просто обратись!
Нда. Непонятно, интересно, жутковато
Ну вот.... Сегодня праздник и никто не должен страдать в такой день....
и Призрак "Старик Хотабыч" решил сделать первое чудо за сегодняшний вечер...
Он подлетел к Стальному Дракону, выдернул один волос из бороды (пока не определилась с чьей) и сказал волшебные слова :"Бум бурум бурурум!! Пусть рука дракона станет как прежде!" И о чудо, кровь исчезла!!!! Довольный "Старик Хотабыч" вернулся опять к запаху шашлыков, глядя на недоуменного Ст.Дракона... :-))))
- Да будут добрые дела!!!! Воскрикнул "Хотабыч" и послал мысленное сообщение Е_ве о молчанке Ст.Дракона!!! :-))))
А шашлыки получились на славу братишка.
Хе-хе. осталось 6 минут..
>Kristally
Ух-ти! Надо же и правда чудо!))
>Zljuka Fu
Рад что нравятся, я старался) пойду еще приготовлю, а то вон скока нас много!)
*Зашел в зал, где уже вовсю веселились - Спайсик красиво танцевала со "Стариком Хоттабычем", гости о чем-то весело разговаривали за столом.. немного посмотрев на танец Кристалли и Спайс, взял небольшой бокал с вином и пошел дожаривать шашлык.. и глянуть, что там затеял брат Эфесс.)*
*Подойдя ко всей гулящей компании, Эфесс медлеенно, стал вытаскивать из кармана что-то. Как только наручные часы с кукушкой стукнули 11, он нажал кнопку....Тишина, легкий свист, затем еще один, и еще один....В небе расцветали цветы: то желтые ромашки, то ярко-красные розы..Вот появился лев, маленький бегемотик, лиса, солнце, реклама Кока-Колы, ...откуда блин?. Стараясь показаться не растроенным Эфесс тихо ушел в лес, где принялся выть на Луну....
*Напевая веселый мотив только что услышанной музыки, вдруг, небо осветилось салютом и взрывы были так неожиданны, что я блин уронил бокал с вином в мангал, не обращая на это внимание, я завороженно смотрел на светящиеся фигуры в небе.. замечательно!*
УУУ--ууууюю-ууююуу!!!! УУююу-юуюуую!!
>Эфесс
Сегодня вроде нет полнолунии.. Лучше давай к столу!
ТАК!!! Сегодня попрошу без оборотней!!!! (сказал "Хотабыч" выдергивая еще один волос из бороды) У меня первый бал, и я хочу прекрасного!!!!!
Все к столу!!! Никто не стесняется, так как все дома!!!!
*Вращая глазами по и против часовой стрелки, Эфесс побежал к столу*
Стараясь никого не запачкать слюной, я уселся на скамью*
Пусть будет Счастье! В вирте и реале! Пусть никогда, никакие Темные(без обид) и Светлые(без обид) не будут мешать нам жить! Мы Творцы нашего Мира, поэтому у нас нет повода грустить! За тех, кого нет рядом. За тех кто с нами, но мы не видим их. За Вас Граф, я знаю--ы следите....Пьем!
Упс присоединяюсь к тосту за Графа.
(за этот тост все подняли бокалы и стоя выпили!!!! )
Хочется чего-то этакого, подумал "Хотабыч" и решил всем присутствующим подарить фейерверк (и есно вырвал волос с бороды)!!!
Буквально через секунду, небо взорвалось сотнями ( а может и тысячами) огоньками... Все замерли и восхищенно смотрели на небо....
- Красотища - то какая, не пересказать!!! *подумал призрак*
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |