Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(10.09.05 02:14)  

- НЕ!!!! Я так не играю.... (((
Ну почему, от меня мужчины шарахаются!!!!!
Один увидев,  за диван спрятался... Другой вообще без памяти упал  и  лучше, чем напиться и вырубиться, тоже выхода для себя не нашел... ((((

Видно - это так складывается, что на мужчин я оказываю сильнейшее действие...
Блин, есть о чем подумать....
*продолжая сидеть у камина, смотрела на спящего Эфеса и думала, как там Гаг...  месть уже близка...*

(10.09.05 02:27)  

*Вижу коридор, длиииннный-длиинный. В конце коридора свет, аля софит. Я встаю с кресла и иду к нему(свету). Иду и чувствую знакомый запах.Запах кухни!!! Немного ускорившись я полетел туда.И что я вижу: за барной стойкой стоит Giving_DEATH и наливает (за свой счет) и пьет(тоже за него). Я спрашиваю:-Какой праздник?
--Мудрость 16!!! И опять наливает...
Тут- я и проснулся.
Опять увидев приведение , в обморок падать не стал, а тихо улыбнулся, наклонился к ближайшей вазе вытащил и со словами :--Это вам убежал на кухню..
(Как будто больше пальцам делать нечего---пишет и пишет)

(10.09.05 07:11)  

*Проснулся в кресле, где и уснул... *
- Господа! Всем доброго утра!
Выйдя на крыльцо подышать свежим воздухом, обратил внимание на объявление...
- Отличнейшая затея! Но, вот незадача... Пары-то у меня нет....И где мне её искать - не представляю....
Однако, хорошее утро начинается с завтрака, и с этими словами я пошел искать кухню... Впрочем, задача несложная, запахи от ароматных явств разлетелись по всему этажу.
В кухне я всретил 2 господ, употребляющих винцо.
- Доброго утречка господа! Что предлагается нам на завтрак?
Присаживаюсь за столик, начинаю скромно завтракать.... Немного винца, маленький жареный каплун, яичница, Еще немного винца...И еще... Охх... А вот теперь утро действительно доброе!

(10.09.05 07:37)  

*проснулся от нежного дуновения ветра  ему в лицо... хотя нет, если честно, то Инсулин проснулся от  шума  дрели, заметил, что призрака нет, но   он лежит в замке в своей  кровати  и его  это порадовало, как он вернулся не помнит... Инс вышел из комнаты в  залу...*
Добрейшего вам утра... Что вчера было?

(10.09.05 07:41)  

*а в ответ тишина,, блестит шестью пустыми бутылками...*
- ДЫк это что получается весь замок вчера гулял? Или это все я...
*охватил голову руками и сел на кресло  рядом с сыном, который  дремал в то  время*

(10.09.05 08:48)  

*сходил на кужню за кружкой чая, и сидел и пил его в зале, а все спали....*
Странно, что  за странная привычка у меня просыпаться спохмелья  очень рано? *спросил он сам у себя...*

(10.09.05 09:57)  

*Ушел на кухню готовить себе завтрак*

(10.09.05 10:14)  

*10 минут и у него были готовы спагетти в сваренные в куринном бульоне, завтрак получился божественный*

(10.09.05 10:21)  

*Прошел в залу, там спало несколько человек, ну и пусть спят, а Инс с разбегу выпрыгнул в окошко и понесся в лес*

(10.09.05 10:29)  

*Вошел как полагается в замок с охапкой мухоморов, взял нитку и  насадил  грибы на нее иповесил сушиться у камина*
Вот так-то...

(10.09.05 11:23)  

:superng:

(10.09.05 12:59)  

*пробежал мимо кухни. Вернулся, заметив там кого-то*
- Доброе утро! - сказал и снова убежал.
*Пробегая через Холл, заметил Юноночку*
- Ах, миледи! Вы все танцуете. И без музыки... Хм... замечательная идея... - задумчиво проговорил.
*Огляделся по сторонам. Ничего подходящего не нашел. Увидев в окне лес, метнулся к окну и выпрыгнул в него "рыбкой". Вскочил на ноги и длинными прыжками, по друвней техники восточных желтых эльфов, поскокал в лес*

(10.09.05 13:54)  

*Видит своего сына выпрыгиющего в окошко, делал он это  гораздо красивее и  тише чем он сам, он подумал, откуда у него мог  быть  такой сын, да и  его ли это он вообще...*
Ну дает... ну акробат...

(10.09.05 14:06)  

Алфирин Мэатор я еще петь могу :)

(10.09.05 14:16)  

*Задумчиво глядя на все вышенаписанное*--Нда, весело ,но мои опечатки..
*Просидев всю ночь на кухне, решил освежиться и пошел в лес.Выпрыгнуть рыбкой получилось, почти..Придя в себя, решил вернуться на кухню.*

(10.09.05 14:16)  

А я на машинке вышивать умею...

(10.09.05 14:18)  

> Эфесс

Зря ты рыбкой пррыгал, я вот кучкой и  жив оставался... и  даже готов идти куда-то...

(10.09.05 14:24)  

*Зашел, бряцая боевым доспехом на кухню*
Опять насорили...
*сгреб все бутылки в мешок и пошел их сдавать*

(10.09.05 14:31)  

> Сын_Анальгина
Кучкой говоришь?)) Не, я так не хочу))

(10.09.05 16:48)  

Какой кошмар! Что с замком делается... осень ведь, позаболели все... это все граф, отопления не разрешает... он призрак-то -  ему пофиг.... ужас какой... Апчхи! Холодко... почему я один и мне холодно?

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved