Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Вошел в замок и подошел к списку с гостями маскарада и вычеркнул свое имя...*
Пусть понапрасну не ждут...
*Так же быстро как и зашел вышел из замка и поел в сторону города*
У меня нет пары на бал-маскарад. Можно мне одной быть? :)
Хм, у меня тоже пока нет пары для маскарада, но я ни на что не намекаю. Я все еще надеюсь разбудить одну долгоспящую красавицу :)
поцелуйте её, в сказках принцессы просыпаются от поцелуя :)
Хороший вариант!
* пошел бродить по Замку в поисках комнаты со стеклянным г... эээ... ложем для принцесс*
-Дай бог Юноночке, побольше здоровья!!!! Такой мягенький диванчик... Странно, первый раз за всё время существованием призрака, мне приснился сон....
Мда, надо быстренько слетать к речке окунуться, привести себя в порядок и успеть к завтраку....
*призрак тряхнула длинными волосами, и вылетела в окно...*
Никакого отопления! Никакого электричества!
Тут камины свечи. Идите дрова собирать в лес.
Никаких новшеств! Никаких уборок!
Отправлю в темницу!
Проснулась от голоса Критика... понежилась в постели еще немножко, думая, вставать или не стоит?
Вдруг услышала возмущенные крики графа. Мдя... без отопления мы тут долго не протянем....
Выглянула из комнаты. Крикнула: Всем доброе утро!!! И удачного дня!
Повесила на дверь табличку: Принимаю ванну. Просьба не беспокоить!
Вернулась в комнату, прошла в ванную, включила воду....
сорвал табличку и табличкой вошел в ванную!
Дорогая племянница! вот! вот эта табличка и есть отопление! Я тут четыреста лет живу без электричества и прочих пакостей!
Из нового века тут только унитазы с фонтанчиком. А греться будете каминным огнем.
ушел закрыв тяжелую дубовую дверь!
взвизгнула при появления графа, с головой ушла под воду....
Граф, вы хоть мой дядя, хоть и призрак.. но все же мужчина! Нельзя так вламываться к девушке в ванную!
Вам было бы легче, если бы я был женщиной? (из-за двери)
Искупавшись в речке и понежившись в утрених лучах солнышка, вспомнила про всех обитателей замка... сейчас все спустятся к завтраку, а там и есть то нечего после вчерашнего...((
Мда... приготовить я не смогу, а вот пиццу для всех заказать - это запросто!!!
Правда кто будет оплачивать....
Сделаем по-другому... И приведение сорвалось в сторону пицерии.....
Подлетая к пицерии призрак из миловидной прозрачной девушки, стал трансформироваться в непонятную черную массу...
Взмыв под потолок страшным голосом эта масса зашептала:
- В З-а-м-к-е ж-д-ууу-т П-И-ЦЦ-УУ!!!!! минимум 15 штук с самыми разными начинками!!!!!
И-Н-А-Ч-Е!!!!! Ждите в гости всё семейство в полном составе со всей магией и артами!!!!
Сказать, что все испугались, это ничего не сказать... потому что через 2 минуты повозка с пиццой уже поехала в Замок!!!
Надеюсь, всем хватит подкрепиться к завтраку... :-))
Довольная своей выходкой, приведение вернулась на полянку к речке, и продолжила нежиться на солнышке!!!
Кокое у нас классное приведение, хозяйственное. Спасибо за пиццу )
*Закусил на дорожку пиццой, пошел к своей двери и опечатал ее желтой лентой, чемоданы уже давно были в камере хранения на вокзале... уходя Инсулин заглянул в залу*
Прощайте люди, может даже на всегда... пишите...
*С этими словами он вышел насвистывая грустный мотив*
очень хотелось почувствовать себя человеком.... решила прогуляться пешочком через лес к Замку... Красота, птички поют..
И тут перед воротами встретила Сына Анальгина.......
- Утро доброе.. А куда это ты собрался... Тебе что совсем в Замке не нравиться... ???? (стало как-то совсем грустно...)
Инсулин вернется... каким бы он не вернулся, но он вернется...
*И уехал*
Граф что-то не в духе в последнее время... Ни электричества ни отопления... а также ни еды ни воды. Призракам оно конечно вроде как ни к чему... но...
*Наскоро перекусив откуда-то взявшейся пиццей пошел доделовать фонтан. Решил также учесть весьма интересные предложения брата*
Совсем стало грустно.... Но с другой стороны, он обещал вернуться... и это радует... :-))
- Раз тебя нет, я займу пока твою комнатку.... - крикнуло приведение вслед Инсулину и взлетело в северное крыло... Остановилось перед дверью, заклеенной желтой ленточкой, весело её сорвало... и стала смотреть на табличку "Сын_Анальгина и Кристалли играют в шахматы!! Не мешать!" - решила снять до возврашения Инсулина... открыла дверь и зашла в комнату...
*тут же вернулась и на дверь повесила другую табличку "самое милое и доброе приведение"*
На радостях, что теперь у неё появилась своя комната (правда какой ценой..:-((( ну, будем считать это охраной комнаты )... Приведение вылетело во дворик, и у видела Стального Дракона, который лежал на травке с разложенными чертежами...
Наверное, он очень умный, раз что-то в этих бумагах понимает....
> Стальной Дракон
- Здрасте... Помощь нужна?? (правда больше моральная, а не физическая)
* и приведение повисло лёжа в воздухе на уровне его глаз*
*Задумчиво почесал в затылке*
Да я один как-то привык... Но спасибо за предложение... )
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |