Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стальной Дракон
Хорошо, я тогда тут радом на улице побуду....
Люблю смотреть, когда другие работают.... :-))
* и удобно устроилась с метрах 5 от Дракона*
Работать работать... Щас бы завалиться и спать весь день и ничего не делать.
*вышел из комнаты снова*
Надо бы и погулять!
Направлюсь-ка я в подвалы, там много чего интересного есть...портреты, к примеру...
Лежит письмо на столике около главного входа.
Господа родственники и родные мне люди.
Пришло время. Думаю, я даже опоздал. Мне пора отправиться в дальние неизведанные края. Этих краев вы не найдете на картах БК, и я не услышу вас, если вы обратитесь ко мне мысленной связью...
Я не смогу поговорить с вами, если захочу утешить кого-нибудь, или просто поздороваться, - мои слова утонут в собственных мыслях.
Я улетаю в реал. Думаю, надолго.
Мне почему-то кажется, что когда я вернусь некоторых уже не будет. Увы, это всегда так. Я знаю по своему горькому опыту. Поэтому пока вы все тут, знайте, чтобы ни случилось, чтобы - кто-то ни сказал, я благодарен каждому за то время, которое мы провели вместе.
Уважайте и берегите друг друга. Не безобразничайте и постарайтесь не нарушать законов БК. Помните, что все всегда станет ясно в итоге. Не лезьте в чужие сайты, будьте осторожны с ссылками в чатах (иногда привычные глазу бк-ые ссылки содержат опечатки).
Я был рад увидеть вас. и помните, что я вас всех люблю.
>p.s.
Все-таки - не снесите замок до основания. Спасибо )))
С уважением.
Граф.
Еще одна записка.
прошу передать. wonderfull Kitty
когда, ей нужно будет то, что у меня в рюкзаке пусть напишет в инфе своей или напишет на электронный адрес, в крайнем случае пусть в аську стучится утром скудным.
Я все помню.
улетел...
Мы что-то потеряли... Но мы сохраним то, что осталось!
*Проснувшись в своей комнате от солнечных лучей играющих на лице, потянулся и выглянул в окно. Отличный день! Слегка прибрав постель и вещи спустился в холл. Интересно это сон был или дядя Эрнан и правда говорил, что никаких удобств, ванн и батарей не будит.. хм.. наверное приснилось)*
Всем доброго утра!!!
*Собравшись искупаться в утренней реке, вышел на задний дворик и легкой пробежкой устремился к реке.. брррр.. хорошо! Переплыв на противоположный берег, я заметил неподалеку постройку напоминающую верфь и мастерскую. Интересно, надо будет заглянуть как-нибудь, возможно нам понадобятся их услуги, тем более что мастерская была вековая. Решив, что визит к мастерам в одних плавках будет.. как минимум странным, нырнул в воду и поплыл назад.*
*Одеваясь, я заметил след крови на рубахе.. я опустил ее в воду и холодная вода избавила ткань от застывшей крови.. Я еще раз всплеснул на себя речной водой и пошел к замку.*
*Настроение было очень хорошее, подходя к замку, на лужайке у фонтана я увидел брата разговаривающего о чем-то с самым милым и добрым призраком.*
>Стальной Дракон
>Kristally
Доброе утро!) Кристалли, рад знакомству с добрым призраком..)
Брат, ты уже приступил к работам?)) Молодчина! Я тут мастерскую присмотрел, думаю стоит ее навестить, может чего полезного там приобретем!)
Вы уже завтракали..?! Составите кампанию?)
*Оставив рубаху сушится на траве, пошел готовить завтрак.. аппетит не подводил. И уже заходя на кухню обратил внимание на столик у входа.. хм.. записки.. Ознакомившись с их содержанием, задумался: "Почему он не написал когда вернется..? Наверное так нужно.. Несомненно, все мы будем скучать!)" Все еще думая о том куда так неожиданно мог отправиться дядя, прошел на кухню чтобы приготовить кофе.*
>Aka Mackavelli
Здарова Братец!
>Kristally
Кстати хотелось бы узнать надолго ли вы к нам и откуда вы сами? И что за история такая, что вы стали привидением?
>Стальной Дракон
>Kristally
Кофе будете? Я наливаю!) Да и благодарю за пиццу, особенно за оригинальный способ ее доставки!)))
*Смеясь садится за стол.*
Давай на свежий воздух выходи... пикник у фонтана устроим... хоть он и не работает.. да и шут с ним!
Пикник? С удовольствием!
*присоединился*
А привидением она стала давно...Это долгая история. Расскажи им, Крис
С удовольствием! *Захватил с собой термос с кофе и искусно нарезанные ломтики пиццы*
А знаете, десь действительно, чертовски интересно!))
*Садится рядом с Кристалли и Стальной Дракон.*
Приветствую Критик!)
День добрый всем...я редко вылезаю из своей комнаты в угловой башне, но сегодня слишком хорошая погода:))... И компания:)
*быстренько покидал в рот еды*
Ой, блин, меня зовут!
*убежал*
*пододвинулась ближе к мужчинам*
В этом и есть моя проблема, я не помню себя до призрака... (я даже к психиатру ходила, а он мне не смог помочь..)
А приехала в Санд из Ангелсити, мне там грустно без друзей, а все мои друзья здесь... И нашла Замок... и вот я здесь...
Медленно поднимаюсь на хлом с величественным готическим замком... У неработающего фонтана сидят воины и вкушают пищу...
-Приятного аппетита, уважаемые! Не графа ли Эрнана Кортеса это замок?
Узнал Критика...
- Приветствую вас, друг мой! А вы моего отца - Инсулина не видели?Дева Битв, Гаг? Может тут Алфирин быстрый пробегал?
*в нерешеительности жду ответа умудренных в боях воинов*
>Conung_vic
Приветствую тебя воин! Верно, это замок семьи Графа Эрнана!)
*Предлагает составить кампанию на пикнике*
Я не знаком с твоим отцом, но сегодня утром он отправился в Сан-Сити.. сказал, что поехал искать свою судьбу, он оставил адрес по которому ты сможешь связаться с ним) граф также уехал, правда не известно куда, что ж будем ждать!)
А все остальные родственники, вроде здесь..)
*Спокойно засмотрелся в даль горизонта.. на красный закат солнца.*
>Conung_vic
День добрый путник! Да это замок Графа и его семьи и друзей его семьи да и вообще всех хороших людей... Но к сожалению сам он нас покинул сегодня по его словам до рождества... *вздохнул* Гаг и Дева Битв уехали в Дэвилс накануне... А Алфирин уехал тоже в Сансити. Располагайтесь. Мы всем рады! )
*Доел пиццу и отряхнув руки пошел доделывать фонтан, чтоб его...*
> Aka Mackavelli
Спасибо за предложение!
> Стальной Дракон
Может вам помочь?
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |