Страницы: «8910111213141516171819»

Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(07.09.05 22:18)  

Стальной Дракон , так братик мужа у меня нет.
Aka Mackavelli, Стальной Дракон ну со всем отбились ничего не могут найти, салатов множество, И мясо на гриле сделано.

(07.09.05 22:27)  

> Юноночка

С удовольствием. Позвольте? - беря Юноночку подруку.

(07.09.05 22:29)  

Сер Алфирин Мэатор, я замужем, и он явно не одобрит увиденное :)

(07.09.05 22:31)  

> Юноночка

- Но, позвольте! Разве мы не родственники?=))

(07.09.05 22:35)  

*Посмотрел умиленно на сестру*
Чтобы мы без вас, женщин, делали бы?... Передохли бы с голоду... )

(07.09.05 22:38)  

> Юноночка
Спасибо вам большое конечно, но я уже..успел в смысле.
*Идет на кухню*--Опять все жуют..О!!!Неужели нормальное мясо??! Какая прелесть!!!--*чавкая,чешет пузо*--Как же хорошо!!

(07.09.05 22:59)  

Ну так, ты про пустил пирожки, кое-кто быстро их съел.

(07.09.05 23:02)  

Эфесс не чавкай ты... )

(07.09.05 23:05)  

Стальной Дракон чего пристал к братику, сам давай кушай и тихо.

(07.09.05 23:07)  

*Стряхивая крошки и кусочки мяса за доспех Пепла*---Всегда должен быть запас..И я не громко чавкаю...извините *крутит носком ноги*

(07.09.05 23:12)  

Так относиться к своему боевому доспеху... *качает головой смотря на Эфесса*

(07.09.05 23:21)  

А там кармашек!Там копиться,копиться(еще +к броне), а затем пресуется-получается кубик. И этих кубиков в сумку накидал и в поход...Сам придумал.Система Нипель!! Брат,а где Граф?

(07.09.05 23:34)  

Войдя на кухню:
- Так-с. Бон апети! Сыр, где-то тут был сыр... Ах, вот же он!
*Взял сыр*
- А хлеб? И масло?
*Начал рыскать по всем ящикам*
- Ай, спасибо. нет ничего вкуснее бутерброда с сыром! - восхищенно сказал Алфирин, наливая себе кофе.
- Никто не хочет?
*И не дожидаясь ответа направился гулять по замку*
- А где интересно граф?

(07.09.05 23:41)  

В чулане спит... Он же сам сказал несколько часов это.

(08.09.05 01:01)  

>Стальной Дракон
Что это за чай был.. магический какой-то..? Я моментом выключился))
*Поднимаясь с кресла делает легкую разминку.*

Мдаа.. неплохо спалось, сколько я проспал, который час?

*Стер пыль со старинных настенных часов.. уже почти час ночи, детское время))*

Про себя подумал: "Надо бы вынести всякую рухлядь и привести в порядок все остальное.. завтра и займусь."

>Стальной Дракон
Ну что брат, как разместился.. где твоя комната? Я сейчас пойду получше изучу наш домик)) попробую найти свободную комнату рядом с верандой. Да, насчет фонтана, как ты смотришь на то, чтобы сделать на дне неоновую подсветку с переливом и установить факел в руке центральной скульптуры..?)

(08.09.05 02:12)  

>Стальной Дракон
Лана отдыхай) пойду осмотрюсь... *Неспеша направился вверх по лестнице.*
Спать в кресле это неплохо конечно, но хотелось бы найти свое место в этом прекрасном старинном замке... блин все спят уже а я тут аппартаменты выискиываю.. гм)) постараюсь не нарушить эту блаженную тишину.

*Поднявшись на третий этаж я увидел величественные коридоры освещенные факелами и канделябрами свечей.. жутко красиво) Взяв в руки один из факелов я направился в сторону веранды с видом во двор. Проходя мимо комнат я заметил разлчиные знаки их постояльцев: здесь табличка - "Сын_Анальгина и Kristally" с ними я не знаком.. хотя уже знаю о вчерашних приключениях)) успеем познакомиться, обязательно! О! А тут крест на дверце.. хм.. интересно, кто это у нас служитель света) (?) Стараясь никого не разбудить, уверенно пошел к лунному свету, проходящему сквозь окна веранды... *Выходя на веранду я наткнулся на массивную дверь с ручкой ввиде львиной головы.. она была приоткрыта, войдя внутрь и осветив ее факелом я оказался в большой комнате с видом на реку. Ух-ти! То что нужно!) Остановив взгляд на висящем на стене огромном мече я задумался.. возможно Граф Эрнан расскажет мне чья это была комната.. но это после.. Открыв окно, лег на кровать и уснул...*

(08.09.05 03:36)  

*Инсулин вышел и своей комнаты и громко шлепая ногами вышел из замка со своими чемодаданами,  на двери он оставил  записку: "уехал искать судьбу, пишите на _insulin__@mail.ru"*

(08.09.05 08:32)  

Доброе утречко :)

(08.09.05 09:11)  

*Потягиваясь вышел из комнаты, прошел через холл неодобрительно косясь на неубранные остатки ужина, в благодушном настроении вышел во двор и .. .увтдел развороченный фонтан*
- Нуу, так дело не пойдет. Ушел на службу с твердым намерением пригнать табунчик хаосников для уборки/ремонта замка к кобеду. По пути решил заглянуть в Таверну - позавтракать.
*Знать бы заранее, что там кормят такой гадостью, позавтракал бы в Замке...*

(08.09.05 09:19)  

*выходя из комнаты*
(на весь Замок) Доброе утро, народы!!!!:)

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved