Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пробуждение было не из приятных...
Все тело ломило, голову даже приподять тяжело.... Учитывая, что практически ничего не помнила, все лица были очень знакомы знакомы...
Вот эта милая семейная пара с сочувствием смотрят на меня.... (кстати, теперь понятно почему молодой человек так меня испугался, у него жена просто красавица...)
А вот и мой спаситель заснул вместе с ледорубом в обнимку....
А вот и милый парень, которому я еще должна матч реванш по шахматам... (во черт дернул выиграть, полдома разнес)....
Голова, моя голова..... Надо что-то с этим делать....
> Kristally
На крышу давай, вино должно помчь;-)
Надо срочно пойти подышать свежим воздухом!!!!! (может никто и не заметит, как я сбегу из комнаты)
И в мгновенье ока приведение уже сидела на крыше исмотрела в ночное небо.... Мда... денек сегодня не задался.... Было о чем подумать!
Это еще Граф всей разрухи не видел, оставил без присмотра родственичков.... :-)
> Kristally
Нас много, нас очень много, и вс же мы его еще быстрее построим если вдруг дейсвительно сломаем... А день все же достаточно хороший, вот зимою тут очень холодно...
*Вино быстро было выпито, думать вроде бы тоже никто особо не затруднялся, но так и остались они спать на крыше... Инсулин и Кристалли... Ночь была тепла, хотя все равно к утру их нашли плотно прижашимися друг к другу*
"Лезет по трубе"----Говорила мне мама--не лазий по колодцам!Ого, дааа....трупное окоченение, если его можно "приложить" к призраку.....Полностью залазеет на крышу, ниче-ниче.Разотрем водкой обоих и все путем....хотя....сочтут сексуальным домогательством, не ,пусть еще посидят. "Пошел звать на помощь"
*Осторожно зашел в замок, старательно оттирая с меча уже засохшую кровь и придирчиво оглядывая свои поцарапанные и погнутые доспехи. Заметив, что былой тишины в замке не видать недовольно пробурчал*
Хорошо здесь... только шумно уж очень.
*Огляделся, подумал*
Если что, то я в кузне во дворе буду.
*Ушел в небольшой но крепкий сарай. Откуда вскоре заблистали отблески пламени и мерные звонкие удары кузнечного молота по металлу.*
Спускаясь по трубе, думая ("Может их на жаровню посадить?")
Уже внизу, увидев брата, решил затащит парочку на домну.
--Че делать с ними будем?
...
Скуем вместе! АХА-ХА-ХА-ХА! *зловеще засмеялся*
Интересно-интересно.У нас в Замке, кажется, еще нет скульптур?
:стыр:
Граф, какая же у вас большая семья...
скуем вместе... мысль, конечно, неплохая, вот только как приковать призрака к непризраку, пускай даже оба в хламе после выпитого?
я не поняла, мне в моей комнате нельзя ремонт устроить? :)
ага, хотите счастья в отдельно взятой квартире?!?! не выйдет))))))
хотя....... все зависит от масштабов комнаты ПОСЛЕ ремонта)
как сделаю ремонт дам посмотреть :)
хорошо, надеюсь, к тому времени я буду еще жив...
> Гаг
Железо держит оборотней и прираков запросто... Будут неразлукчной парочкой... Она сквозь стены а он в стену! )))
Дядя, а ты не думаешь, что если им одной шахматной партии хватило, чтобы разнести целую комнату, что случится, если они вместе будут постоянно?!)
Стерпятся-слюбятся.. А куда они денутся? И ваще... пшел я чаи погоняю...
*утопал из кузни в замок*
И то правда *тоже ушел*
| Страницы: 123456789101112…» |