Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мдааа без 100 грам кто кому и как не разбереш!!!!
> Мдааа без 100 грам кто кому и как не разбереш!!!!
Действительно.. ))))
> Silver-Way
- ну, не то чтобы так прямо помочь, но чашка горячего портвейну не помешала бы... Я не слишком нагло себя веду?
А.С. покраснел и приветственно сделал ношком.
> Алмазные слезы
-- Ну что Вы... *она холодно улыбнулась*...Мы же просто сидим и ждем - не дождемся, когда в наш замок ночью прокрадется незнакомец, что бы напоить его чашкой горячего портвейна (как вообще можно ЭТО пить, кстати?)... Может сударь будет столь любезен и представится... А также обрисует хотя бы в общих чертах, что он забыл в окрестностях нашего замка?..
> Silver-Way
Не подав вида, что заметил сарказм в голосе леди, незнакомец ответил:
-- Не даром мне показалось, что в таком шикарном замке *окинул взглядом зал* просто не могут жить неприветливые люди. *расстебнул черный кожаный плащ и отпустил рукоять костыля, который покоился в чехле под плащом, и за который он все время держался, войдя в замок*
...я просто путник. Имя мое - Алмазные Слезы. Моя родина высоко-высоко в небе... *А.С. направил взор на криво улыбающуюся в окне луну* Я обошел пешком почти все земли БК. Много повидал. Ваш город, а как оказалось, то конкретно - ваш замок - последнее место, где я проведу время, перед возвращением на родину. Вы же позволите мне разместиться у вас на некоторое время...ммм..Графиня?
ERNAN KORTES если ты меня еще помнишь ответь пожалуйста!
Ангелочек мести
Помню внученька. Ты побродила по белому свету и в час острой тревоги и одиночества вернулась в родные края?
И дверь тебе отврили не чужие злые рожи, а твои же нежные родственники и напоили тебя едой теплой и питьем сладким?
Коли в рассказе моем есть пробелы страшные?
> Алмазные слезы
-- Как Вам будет угодно, сударь...*пожала плечами*...Здесь многие жили и многие еще придут... Не скажу, что люди тут неприветливые... Скорее они приветливые, но не совсем люди...
Кстати о нелюдях... Вон пришел Граф, можете спросить у него, если рискнете... Да, так, для информации...*шепотом*... Я не Графиня...
ужас, сколько времени прошло...
| Страницы: «…545556575859606162636465 |