Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Silver-Way [7]
</I
не переживет)))), будет сучить рожками, звать маму и кричать, что так больше не играет))))
> Лунная Тень
Это будет уже не граф.
а кто?)))
Боже мой!!! Время идет, все меняется, кто-то уходит, кто-то приходит - а замок Графа так и стоит!!!
Приятно осознавать, что когда-то я хоть и не долго, но я жила в этом замке с момента его основания...) Правда, я тогда выглядела совершенно безтелесно и прозрачно, если говорить честно, пугала некоторых жителей!!!
Но, я была хорошим и добрым приведением!!!!
Интересно, вспомнит ли меня кто-нибудь)))
> Lady Vinter
Ой, это же Кристалли... Ух ты... Я здесь недавно, но с удовольствием прочитала весь топик... Вы и правда были хорошим и милым приведением... Ужасно рада, что увидела Вас так сказать в живую...)))
> Silver-Way
^-))) Да, это я!!!
Предлагаю усторить по этому поводу (так сказать, моей реинкорнации) праздник в замке!!!!! *ушла договариваться за банкет*
> Lady Vinter
Если найдете кого... Замок стоит, но он совсем опустел...*подбросила дров в камин*...Похоже тут остались только я и мой кот... ну и призрак графа иногда промелькнет в дверном проеме, выдаст что-то очередное мудрое и вечное, да и пропадет в ночи...)))
*аккуратно прибивает табличку на воротах*
"Всем! Всем! Всем! 9 сентября объявляется первая годовщина со дня оффициального открытия замка!!! Приглашаются все желающие на БАЛ!!!"
Довольная своей работой, отправилась в гостиницу)))...
(пока граф не позволит зайти в замок, приходится обходится подручными средствами)
*услышав какой-то шум снаружи, встала с кресла, согнав с колен кота... На крыльце не обнаружила решительно никого... Прошлась по двору, выглянула за ворота...Вдалеке увидела какой-то женский силуэт... Слегка пожав плечами, решила вернуться в замок и тут увидела прибитую табличку... пробежала глазами*...Хм... интересно, что скажет граф?.. Опять срочно покинет замок или запрется в склепе и будет вместе с червями и могильным хладом ждать свою единственную постоянную спутницу, имя которой -- смерть...*вернулась в замок, подбросила дров в камин и замерла в кресле... Кот свернулся калачиком на коленях и тихо заурчал...
Да... замок совсем опустел...
-Где все??? АУУ!!!
Хорошо, что еще Силвер с котиком еще живет..
- А может тебе приватизировать данную собственность, раз хозяев так долго нет? *говорю тихо и по-секрету*
*тоже тихо*...А оно мне надо?.. Тут один склеп чего стоит... А фамильное кладбище?.. А потом никогда не хотела собственную жилплощадь с призраком... Кого я сюда смогу пригласить?.. Нет, например такое доброе приведение как Кристалли -- ради бога... А вот временами гремящий старыми костями граф Кортес... Это простите не для слабонервных...)))
В Англии дома, где "обитают" привидения стоят вдвое дороже.
А я вот почему-то думал, что фильмы ужасов спонсируют продавцы недвижимости, чтобы старые дома ломали и строили новые.
> ERNAN KORTES
> В Англии дома, где "обитают" привидения стоят вдвое дороже.
Это вы уже пытаетесь цену набить?...)))
> baron Alex von L
> А я вот почему-то думал, что фильмы ужасов спонсируют продавцы
> недвижимости, чтобы старые дома ломали и строили новые.
Их граф спонсирует... Чтоб остаться единственным владельцем развалин, пустить слух про приведения и загнать все это по спекулятивной цене...)))
Уууу... Я могу быть призраком... Уууу... Я ведь тоже был мёртв... )
> ERNAN KORTES
Мда-а-а... Граф, Вы в своем репертуаре... Пригласили даму на чай с круасанами и хоть бы догадались чайник поставить...*направилась в кухню... Вечно голодный кот в глупой надежде, что его наконец покормят, рванул в том же направлении...
Кота на вертел и в камин!
Оставьте чайники - у нас все давно приготовлено. Я отбросил свою лень ненадолго - и все сделал заранее. Садитесь. Вот вам французский круасан с изюмом.
*Г. Марвел скромно постучалась и вошла в замок*..... - Простите, я тут мимо проходила....из этого дома за километр разлит потрясающий запах зеленого чая и свежей французской выпечки))))....а я так голодна...( Не откажите ли Вы мне во временном приюте?
> ERNAN KORTES
Кота не дам!.. Он дорог мне как память... *робко присаживается в кресло, с благодарностью принимая круасан (подумать только!.. с изюмом...)*...А вот можно узнать, граф... Вас хватило только на эту замечательную булочку или Вы сподобились припрятать где-то чашку чая?...
| Страницы: «…545556575859606162636465 |