Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*допила бокал вина, взла кувшин в дорогу, осмотрелась по сторонам, никого не увидела и пошла к выходу*
Удачных боев, семья :) До скорой встречи :)
*выглянул из своей двери в темный коридор, и поять захлопнул дверь с той стороны*
Громко и долго слышен стук по всему замку... стук... стук...
*вывалился из астрала*
- Что-то мешает сосредоточиться...А! Наверное, этот странный стук!
*ищет источник*
Кто стучится в дверь моя??
Эй, граф, что вы там делаете в склепе? Уж не головой ли своей призрачной бьетесь о холодные камни?:)
Граф, вы же так склеп разнесете. Хватит стучать! :)
> Юноночка
Пусть ломает, потом вместе все строить будем, делать же все равно нечего.
> Сын_Анальгина
ладно :)
Вернулся из главного зала обратно в склеп.
В зале появилась надпись.
ВНИМАНИЕ!
В понедельник вечером будет бал-макарад. Желательно до этого времени обустроить все ваши гнезда и остальные нелепости. Без пары - не приходить. Наряжайтесь как душе угодно.
Граф.
p.s
в конце бала будет выбрана лучшая пара.
Гохнули каменные двери склепа. тишь...
8прочитал объявление*
и где в замке он будет интересно проходить?..
...в склепе...
шикарно...
*выпил кружечку чая*
Интересно, кем бы нарядиться...
будет там где хотите. Хотьна лужайке перед главным входом. Если почините вонтан - то можно будет и покупаться... голышом... )))
> ERNAN KORTES
А чего его чинить? Может легче новый построить?
Странно.... А где все? На кухне давно уже никого нет... только остывший кофе с холодными булочками....
А тут еще этот грохот на весь Замок!!!! (что-то не хочется искать его первоисточник)
Пока оглядовалась по сторонам, чуть не врезалась в ледоруб, который стоял возле стеночки... (однознано, что-то знакомое.... тут и спаситель промелькнул в памяти, только ледоруб есть - а спасителя нет, и где же его теперь найти....) Ну да ладно... надо бы слетать на 5 этаж посмотреть как там евроремонтик продвигается!!!!!
Просочившись через стены на 5 этаж, призрак поняла, что пока все болтаются от нечего делать, одна Юноночка наводит такую в будущем красоту, которая совсем не ассоциируется с этой разрухой в данный момент... (и что самое главное, у неё запланирована своя ванная комната... в Замке-то)
Сразу возникает вопрос к Графу: " Ладно мне, призрак и без ванны может обойтись... А где всем остальным приводить себя в порядок????"
Маскарад. маскарад!!!! УРА!!!
Самое главное, заранее определиться с костюмами, чтобы не быть в одинаковых.... :-))) Это будет мой первый бал - маскарад...
И приведенье улетело ввысь весело смеясь... :-))))
*Встретив на 5-ом этаже призрака кивнула в знак приветствия* Добрый день! :)
*Спустившьсь в зал остановилась перед объявлением* Хм-м.. бал-маскарад..? надо будет обновить свой гардероб и подготовить костюм.
*постоял у окошка и посмотрел на землю с высоты четвертого этажа... снял все доспехи и с разбегу вылетел в окошко*
Джиронимо!
Вернувшись из небытия я бродила по третьему залу в поисках родственников. И никак не могла понять, куда же все пропали? Я чувствовала себя потерянной и никому не нужной.
Внезапно увидела запыхавшегося дядюшку, который уже убегал по своим великим графским делам и сообщил мне адрес нашего родового гнезда.
Я долго брела через горы и пустыни... И наконец увидела величественный силуэт готического замка. Даже с большого расстояния было видно, что северное крыло полуразрушено, особенно в районе пятного этажа.
Подойдя еще ближе, я увидела какую-то тень, взлетевшую с крыши и исчезнувшую в чистом небе. "Интересно, - подумала я, - привидения тут что ли водятся? Если так, то тут будет очень весело."
Подойдя еще ближе, я увидела, что мост опущен и главные ворота замка открыты.
Оставлять в наше неспокойное время открытой дверь - это так в жухе моих родственничков... Хотя... Все вооружены до зубов. И в любой момент готовы ринуться в бой. ... Вспомнила свадебный мордобой и его неутешительный результат... поежилась... отогнала от себя грустные мысли....
Оставив дверь так же открытой, вошла в замок. Поставила тяжелую дубину к стене. Сняла шлем... Распушила длинные каштановые волосы...
А вот и я, встречайте, дорогие родственники!
*Увидел с крыши много всего: взлетающую Кристалли, сиганувшего в окно Сына_Анальгина и подъезжающую Хэппи Пантер*
- Событья! Все прям кипит! Здравствуй, пушистая! Возвращайся, кристальная! Инсулин, ты летишь или падаешь?...фиг тя разберет...
И вообще. Все. С кем мне идти на маскарад? Может, есть желающие?
| Страницы: «…34567891011121314…» |