Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стальной Дракон
Ты чего орешь? Граф спит!! И кому кричишь?
....Вино?????????!!!!!!!!!!!!!!
Кому какие со шпеком, с капустой, с мясом, с картошкой и с вареньем.
Граф если спит с таким своим храопм *слегка поморщился звукам доносившимся со спальни* то его мой рев не разбудит точно!
*наливает чай* вино потом... на закуску...
Сестрен! Я тебя когда такую красавицу увижу в полном фуле-то? )))
Незнаю братик, не знаю.
Вино...а что вино?! Тем более 100 бутылок.Давайте погуляем, а там еще родичи подтянуться...на запах.))
Вон Киска наша как меня поразила седня! А?... В клан устроилась-то... Кстати абмыть надобно бы...
Эфесс... Куда спешить? впереди вечность... Я вообще-то в реале жуткий трезвенник... хотя иногда бывает башню сносит но енто редко. *Жует с интузиазмом булочки*
Представь себе--я тоже, (как маленький: пью с разрешения старших).
Все пора идти ТУДА...............
куда туда? )
*Взобравшись на вершину живописного холма, моему взору открылся чудесный вид - солнце игриво заливало своим светом зеленую долину, дикие животные вокруг были настолько спокойны, что проходя мимо них, я запрыгнул на белогривого жеребца и направился в сторону чарующего взгляд замка.. семейного дома!*
*Остановившись на подворье я осмотрелся... замок напоминал мне что-то таинственное и в то же время очень близко знакомое, я поспешил внутрь!*
Привет мои дорогие братья и сестры, дяди и тети, вообщем все!!! Хочу чтобы Вы знали - где бы Вы ни находились, что бы ни случилось, Вы всегда можете рассчитывать на меня!)
Сестричка, спасибо за пирожки) на утро очень даже ничего еще)) *похрустывает*
Пойду осмотрюсь и разбужу Графа Эрнана..)
*Сбросив доспехи пошел смотреть холл..*
хм... исходя из информации.. граф холост..
> Ульс
Плохой из вас психолог... ))))
*Возник из ниоткуда пред входом в замок*
Хоть я и не в семье...но...почему бы и не зайти в гости к хорошим людям?
*громко стучит*
КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?!
*на кулаке остаются следы зеленой краски*
Тьфу!
адо бы все атки сложиться да евро ремонт что ли сделать тут? *осматривает стены..* хотя главное семейный уют... а где моя комната-то?
> Критик
Громко шлепая пятиметровыми шлепанцами подохдит к дверям и дергает за рычаг. Со скрежетом опускается навесной мост и отворяютя дубовые непроходимые двери.
ОООО! Как я рад, что вы заглянули! Проходите! У нас сто пятнадцать с половиной комнат для гостей, любая для вас, какую желаете ))) дорогой друг ))
> ERNAN KORTES
Мне бы ту в которой уже кто-то есть, а то мне одному скучно будет...
> Сын_Анальгина
Думаю вам подойдет северное крыло. Там разместились все ваши. Дева Битв, Гаг, ваши внуки... северное крыло... комнату выбирайте любую... осторожно с крыселовками...
*пошел в северное крыло*
Приближаясь к замку, она не смогла не оценить его грозное величие, это была некая крепость, за которой был целый мир… Здесь жили милые люди, которые разговаривали, пили, работали, учились, веселились, возможно ругались и сорились - но за этими стенами была жизнь..
Зачем я здесь? Посмотреть, как живут другие? Но они меня не увидят и не услышат… И также не касаясь ногами земли, она развернулась и поплыла обратно, оставив возле ворот замка ледяной колокольчик, благо он мог передавать только ее голос а не мысли….
вот ето замок!!!! *с восхищением оглядывается*
а где моя келья?
> Elvie
Северное крыло. )))
| Страницы: 123456789101112…» |