Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уф...наконец-то добралась *скинула плащ, разожгла камин, налила вина в кубок* Как тут хорошо *села в кресло, закурила*
(из окна)
Kristally, я приглашаю вас в этот дом. Думаю, никто против не будет. Входите, дверь открыта. Или, если желаете, залезайте прямо в окно - здесь невысоко
*протягивает руку*
> Критик
Привидения в замке. Предложите склеп.
Кортес, она добрый призрак - просто замерзший. Пожалуй, если его отогреть, то можно вернуть с Той Стороны... я хочу попробовать. А в склепе неуютно:)
*Открыв дверь замка вошла внутрь* Значит здесь мы будем жить? Отличное место! *Немного осмотревшись, подошла к камину и кивнула сидящим в кресле родственникам* Приветствую..! Граф, а где моя комната?
> Критик
Вы забыли, что я тоже призрак. Вот моя супруга... Черити... и Барон, об этом прекрасно знают... знали... )
> Юноночка
Как я уже сказал, следуйте за мной. Вы будете жить с супругом или желаете отдельные покои?
Этаж пятый (оттуда отличный вид на океан Барона). Плюс имеется потайная комната - которая имеет три направления - в гостинную, в зал страданий и в мою спальню. Две двери правее от вашей комнаты зеркальная библиотека.
Что скажите?
(воск капает на руку и застывает струйками)...
> ERNAN KORTES
Граф, она прекрасна! :)
Теперь ей надо придать жилой вид. Про потойную дверь в вашу спальню надо от мужа в секрете держать. :)
> Юноночка
Рад что вам понравилось. Может кормилицу желаете? Она будет следить тут, чистить, ворчать... н у и тому подобное... )))
Я вас покину. Рад что вы здесь. )))
Кортес... вы призрак? *обходит Кортеса кругом* ничуть не похоже...
Живой себе...вполне...запах алкоголя и китайских фонариков. Обрывки киноленты торчат из кармана. Свеча в руке и растрепанная борода. Ну, чем не человек? Ну, странный. А кто здесь не странный?:)
ПОйдемте, граф, хлопнем текилы. С лимоном и солью, как водится. У вас здесь есть что-то типа бара? :)
> Критик
у меня на кладбище камень стоит. Если не лень можете квартиру Барона просмотреть. Вы все поймете... поймете все что происходило со мной... )))
Текила? - отлично. Лимон, соль... мой актер-мексиканец Луис Аргуэллес, научил меня этим таинствам. Прошу - вниз по лестнице. И налево. Там современный бар, с гизирной ванной и с клетками для танцовщиц в неглиже... )))
*Сев на большую кровать окинула взглядом комнату* Да, работы в ней на пару дней если не больше. Классический стиль это конечно хорошо, но современный вариант люблю больше. *Достав свой ежедневник начала вести запись*
1. Выровнять стены
2. Перекрасить их в белый цвет
3. Сменить рамы на окнах
4. Заменить двери
5. Снять этот старый канделябр
6. Обновить сан. узел и привести порядок ванную комнату
7. Заказать новый дубовый пол с подогревом
Надеюсь никто из жителей 5-го этажа не будет против маленького ремонта? :)
> Юноночка
Оооо... я этого не вижу... не вижу...
> ERNAN KORTES
Граф, что-то не так?
*Вдруг она резко остановилась...*
Странно, я слышу тех людей, хотя они уже остались далеко, в тОм замке! Они считают меня призраком…. Возможно, и так, это многое объясняет….
Ну, раз есть Замок, значит там должно быть и приведение, вот вроде бы и жилье сыскалось…
*она медленно развернулась на месте, и моментом оказалась на уровне окна где стоял Критик и разговаривал с Графом… *
Хм… интересненько получается, значит в склеп меня… ага… ладненько, подождем ночи и проявим себя в полной мере, а пока надо осмотреться в Замке и познакомиться с постояльцами.. Главное на хозяина не нарваться, говорят он тоже призрак, хотя не похоже, но а вдруг он сможет меня увидеть…
* она оставила Критика с Кортесом и прошла сквозь стену в глубину её теперешнего дома*
*С громким воплем Инс вылетел из окошка третьего этажа и помчался за злоумышленницей...*
*забил на все и вернулся обратно в северное крыло*
*проснувшись от гомона и грохота, с ужасом огляделся - вокруг носятся родичи с квадратными глазами, заселяются* мдя... воистину говорят - один переезд равен семи пожарам... *увернулся от столкновения с дядей и чуть не заорал от ужаса, когда столкнулся нос к носу с привидением, которое вылезало из стены* м-м-ма-м-м-мама!!!! *от неожиданности отпрыгнул за диван* предупреждать надо!!! *слегка покраснел, вспомнив первую реакцию*
* Из комнаты Инсулина Громко громыхнуло и дверь вылетела нафиг в другое крыло замка... Потом вывалился Инслин весь в дыму и с поцерневшими от копоти доспехах*
Мне пожалуйста новую комнату...
*Тихонько побрел на пятый этаж северного же крыла, как будто бы он и не при делах, тихонько насвистывая.*
| Страницы: 123456789101112…» |