Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(08.09.05 23:43)  

> Aka Mackavelli

- Спать в каменной коробке? У камина? Как грубо, какая дикость. Хотя, поспать все же стоит. От всей души, всем спакойной ночи.
*запрыгнул на дерево и уснул на ветке размышляя о душе, "том свете" и смысле своего существования*(вообщем-то обычная ситуация=)) )

(09.09.05 00:00)  

Братишка спокойной ночи тебе, а я ещё по гуляю по саду. Посмотрю на звёзды, и потом спать пойду.
Эфесс , братик , а  что такой грустый ?

(09.09.05 00:06)  

Как не быть грустным: все куда улетели, одни мы без туроператора..
Нет, надо пойти поесть..*Ушел на кухню*

(09.09.05 05:27)  

- Ave, Alfirin!
*Прошел в центральный зал, сел в кресло у камина, и задумчиво сижу, потихоньку потягивая красное фалернское ит темного кубка*

(09.09.05 07:42)  

*Проснувшись ранним утром, я стал собираться в путь... А вот и арбалет, оружие хоть выглядело очень древним, но было в отличном состоянии, работало безотказно. Взяв небольшой рюкзак и напевая что-то себе по лестнице спустился в холл.*
>Conung_vic

Утро доброе, как спалось?!) Я собираюсь поехать поохотиться.

*Выпив горячего крепкого кофе, вышел на улицу и удивился сказочно красивому туману.. Войдя в конюшню, сел на Ангела и устремился к лесной поляне.*

(09.09.05 09:38)  

С добрым утром :)

(09.09.05 10:55)  

*Утро. Ворота замка распахиваются от сильного пинка. Во двор вваливается Критик, навроде бурлака тянущий за лямки огромную глыбу льда. Лёд - необычный, зеленоватый, с синими магическими просверками. Критик, сопя, устанавливает глыбу посреди двора и достает из-за спины ледоруб*
- Эх-ма... Начали!
*Начинает колотить по глыбе. Летит ледяная крошка, звонкие удары разносятся по двору. Пригревает солнце, но лёд и не думает таять*

(09.09.05 11:31)  

*работа близится к завершению. Критик ожесточенно колотит по глыбе ледорубом, приговаривая сквозь зубы: "За графа..за Алекса фон Эль...за всех"*

(09.09.05 12:48)  

*Наконец, работа была закончена. Критик устало присел перед тем, что получилось.
…А получилась скульптура из магического нетающего льда. Она изображала графа Эрнана Кортеса во весь рост – с развевающейся бородой и сложенными на груди руками.
У ног графа красовалась надпись: «Всем, кто ушел. Всем, кого мы всегда ждем обратно»…
Критик достал из рюкзака бутылку с вином. Отпил сам, плеснул под ноги графу.*
- Я знаю, ты меня сейчас видишь. Но думаю, ты не обидишься, если этот памятник останется в твоем замке. Потому что он не только тебе – он всем, кого мы потеряли здесь ради Реального Мира. Здесь, в Межреальности, было единственное место наших встреч. А они ушли в Реал. И вряд ли вернутся. Но мы будем их ждать.
За Барона Алекса. За Голос за Кадром. За тебя. За всех наших…
*разом допил вино, поднялся… Улыбнулся…*
- А в принципе, все хорошо. Ты-то вернешься, старый БК-ман:). Я тебя знаю… И когда ты вернешься, я сам расколочу этот памятник.
*сказал и ушел продумывать организацию понедельничного бала*

(09.09.05 16:13)  

Призрак опять вернулся в стены (которые уже стали ему родные)..
- Блин, эти совещания приведений - никогда ни к чему хорошему не приводят :-((
Всё... Я вернулась в замок и хочу СПАТЬ!!!!!
Но перед тем, как пролететь к себе в комнату, приведение оставила на столе в гостинной письмо от Сына Анальгина...
(которое было прислано ей для всех обитателей, по мысленной связи :-))

"И так письмо первое...
Вердикт по городу Сан сити,  мне или кажется или это  действительно так, но люди  здесь  очень тупые и бои сливают одни  за другим... и если это действительно подтвердится, то  жену   я тут искать ни в коем случае не буду, это раз. Но также  если это подтвердится, то я собираюсь остаться тут подольше  и показать чье кунфу сильнее в Сан сити этим неумехам.
                                                                        Инскрине ваш Дон Инсулин.
"

(09.09.05 16:36)  

*выходя из комнаты, поздоровался с Кристалли*
Здравствуй, привидение. Ну, не жалеешь о том, что пригласил тебя в Замок?:)
*дошел до главного входа и приколотил на дверь объявление*

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
Бал начнется в понедельник вечером, начиная с 17.00
В программе - танцы-шманцы (обжиманцы), много еды и питья, конкурсы, дружеские поединки, конкурс "Мисс "Замок Сатамайор" (можно и "Мистера" замутить). Приходить желательно парами. БУДЕТ ВЕСЕЛО! О своем приходе объявлять в гостиной Замка. В процессе можно перебраться в одну из беседок.
З.Ы. На сегодняшний момент зарегистрированы пары:
Дева Битв и Гаг
Критик и happy_panter (под вопросом)
Сын Анальгина и Kristally (под вопросом)
Вливайтесь!

(09.09.05 16:37)  

*с интересом, рассматривая статую (все еще лежа на ветке)*
- Любопытно...
*Спрыгнул с ветки и подбежал к Критику*
- Добрый день, милорд! - поклонился. - Скажите, а вы и в лесу можите такую же статую изваять? Только мне бы ее чуточку побольше и несколько иного... хм... персонажа.

(09.09.05 18:35)  

*с интересом рассматривал статую*
Отлично получилось! Символично и весьма гармонирует с окружающим миром... Респект ваятелю!
*пошел искать Маскавелли. Надо же облагородить фонтан чем он там хотел его облагородить*

(09.09.05 21:15)  

...О какая красота, жаль, что из-за льда. Пошла в сад работы там много, привести в порядок клумбы...

(09.09.05 23:01)  

Yo, my nigga! I'me  back!
*сказал  Инсулин  вломившись в замок  укуриный, унюханный,  упитый и  просто никакой! Пошел в общую  залу*
Всем привет
* Прошел дальше со своими чемоданами к себе в комнату, увидел там  сорванные   желтые ленты и вошел в свою комнатку и увидел  там Кристалли  лежащую  на его кровати и он  леш  на свою кровать обняв приведение.... и  уснул..*

(09.09.05 23:30)  

*Молча сидит, ничего не делает, просто сидит и смотрит в одну точку. А рядом стоящие бутылки (пустые)-- не мои*....((((( ---Что оно все...синим пламенем!!

(10.09.05 00:11)  

*Разбив небольшой лагерь в лесу, остался на ночь в палатке у костра.. Охотиться ночью.. недумаю, что какой-то зверь появится здесь в это время.. утро вечера мудреннее. Засыпая под звуки сверчков и урчание филина, подумал о том, что сейчас происходит в замке..) укутавшись потеплее, мысленно пожелал всем - спокойной ночи.. и уснул.*

(10.09.05 00:53)  

Проснулась ночью от удушья.... В комнате стоял явный запах перегара с еще какими-то не понятными примесями....
Осмотрелась.. Ой!!!   Сын Анальгина вернулся....  Это хорошо!  Жаль только, что без второй половинки, но видно, что погулял на славу !!!! :-)))
*укрыла сползшим одеялом и решила прогуляться по ночному замку*
Внизу за столом возле камина сидел Эфесс и сосредоточенно смотрел на пустые бутылки....   Судя по всему  - -  думал.....
Решила присесть в соседнее кресло, посмотреть на огонь  в камине....

(10.09.05 01:20)  

письмо без обратного адреса
*в далеком Демонссити, в Зале Воинов, за столом в тени скрывался Гаг. Он неотрывно следил за дверью, ожидая появления своего врага, но успевал еще отслеживать обстановку вокруг себя. Ни с кем не разговаривая и стараясь не привлекать ненужного внимания, парень развлекался тем, что выцарапывал на полированном столе слово "Санд" - сказывалась ностальгия. После трехчасового ожидания покрытие покрылось надписями вроде "Санд", "Дева", "Пантерка" и т.д. Внезапно осознав результаты своих трудов, парень пересел за несколько столов - кредов и так маловато оставалось, чтобы еще и штраф платить. Жертва открыла дверь...*

(10.09.05 01:33)  

*Все так же сидя в кресле, вернулся к реальному миру. Пришол в себя, начал оглядываться и замер*--- Етидрянный хряп! Призрак! Первый раз вижу *живого* призрака....*упал в обморок*...*резко вскочил, хватанул бутылку, выпил и снова бухнулся туда же*

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved