Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(12.09.05 16:14)  

Просмотрел всех - ни один ни в клубе. Мда, сдается мне, это будет бал имени меня - со мной в главной и единственной роли. Хотя... посмотрим...
*мрачно разгуливает по коридорам*

(12.09.05 17:08)  

*Вечер, назначенное время. Критик сидит в окне и тянет на губной гармошке пронзительную ковбойскую мелодию. Ветер колышет ветви в саду. Статуя графа будто бы улыбается. Критик подмигивает ей в ответ.*

(12.09.05 18:20)  

Добрый вечер, Критик! А вас и не узнать в маскарадном костюме...Мне кажеЦа или мы рано пришли? Что-то нету никого....

(12.09.05 18:26)  

Спайсик, а я никуда и не уходил... я здесь живу:))
Интересно, как ты представляешь мой костюм?!?!:)))

(12.09.05 18:27)  

А я еще не успела переехать....Хотя это легко устроить =)) Может сходим за мои чемоданами?

(12.09.05 18:30)  

Легко. *поднимается, идет за чемоданами*
Ты теперь с нами жить будешь?

(12.09.05 18:32)  

А что...замок-то большой...Тем более вся моя большая родня здесь живет, а мне одной скуфно. Жаль тока дядюшка куда-то улетел :((

(12.09.05 18:37)  

Живи, где хочешь - комнат море. Рекомендую северное крыло. Думаю, со всеми нами уживешься. *ностальгически* А помнишь, я стихотворение твое критиковал?:)

(12.09.05 18:45)  

Может тада покажите замок, раз больше никого нету? Заодно и больше познакомимся по дороге...Ведь я пока знаю вас как критика в прямом смысле слова...( как раз вспомнился мой стишок ).

(12.09.05 18:56)  

Так, прежде всего - мы на "вы" или на "ты"?:)
А замок...он огромен...в северном крыле живем все мы...лично я живу в угловой башне, в комнате под самой крышей (http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1126157496&n=other). Можешь заходить в любое время. В западном крыле есть тайная дверца, куда граф запретил заходить (правда, Кристалли там была...но она призрак и поэтому ходит сквозь стены)
А я...хм...что именно тебе интересно обо мне?:)

(12.09.05 18:58)  

А я тебя знаю только как автора того стихотворения...правда, мне, помню, понравилось, что ты адекватно воспринимаешь критику...:)

(12.09.05 19:31)  

*Спускаясь по лестнице я встретил гуляющих по замку Критика и Спайсик..*
>Критик
>Спайсик

Приветик!!! Спайс, сестренка, ты будешь жить с нами..?! Здорово, хорошо что приехала именно сегодня, отличный вечер для новоселья!)) Инетересно, где это все..? *Решив что еще есть немного времени на подготовку, я отправился посмотреть, как тамс заготовленное в маринаде мяско для шашлыка.. Затем вынес большой казан на подворье, установил на траве увесистый мангал и принес шампуры.. Охлажденное вино из погреба было как нельзя кстати сегодня, расставив столы в холле, так чтобы еще оставалось достаточно места для танцев и плясок, я вспомнил! "Какие танцы без музыки???" Я вышел на улицу и сел на Ангела, ехать было недалеко, в соседней деревне были отличные музыканты, главное чтобы седня они были трезвые..) Вернувшись домой, я зашел в замок. Теперь оставалось только собраться всей семьей.. тоесть большинством, насколько это возможно и начать праздник! Пусть я и без пары, но веселиться буду по полной) Ушел за костюмом в свою комнату.*

(12.09.05 19:43)  

- Ладно, родные мои...веселитесь и упивайтесь, только без оргий:). Вот вам подарочек от меня.
*вынул ледоруб и вонзил в лужайку. Повалил дым. Из дыры в земле вырвалось пламя странного сеебристого цвета*
- Вот вам волшебный костер. Вокруг него славно посидеть вместе, попеть песен, посмеяться... Шашлыки, опять же. Кстати. Была мысль выбрать среди пришедших дам Королеву Бала, если их, дам, будет больше четырех... Но вам придется самим, так как я - удаляюсь. Дела зовут меня. Но! Если победительница все же будет, обещаю сочинить ей красивое стихотворение - как приз. До завтра, друзья.

(12.09.05 19:55)  

*Зашел хмурый... Я всегда хмурый но сегодня особенно... Прохаживался по жилым комнатам, по залам, по кухне... что-то мерил шагами и записывал в блокнотик*
Черт... Ни одного сварочного трансформатора нету... Как же я регистры поварю-то...

*Ушел в нежилое крыло замка*

(12.09.05 20:29)  

*Догоняя легким бегом зовет: подожди меня!*
>Стальной Дракон
Приветствую брат!))) Так-с, ты определенно что-то задумал, я стобой!)

*Братаны вместе направились по темному северному крылу*

(12.09.05 20:47)  

Млин...пока блуждала по замку потеряла Критика:(( Ну лан..есче встретимся...
Приветик, братишки!!! Куда понеслись? Подождите меня....

(12.09.05 20:55)  

>Спайсик
Сам не знаю куда мы идем, Стальной Дракон ниче не рассказывает, пойдем с нами, в троем веселее! =)

(12.09.05 20:56)  

*Стараясь быть менее заметным, Эфесс пробирался сквозь лес*:---Блин! Опять опоздал!Ну ниче-ниче, вы меня еще вспомните! *Захохотав, так,что самому жутко стало, щеманулся в Замок*

(12.09.05 21:01)  

*Ничего се кто-то "скромно улыбнулся" на улице..) кто-то спешит на фуршет!*

(12.09.05 21:10)  

Эфесс, братишка...Мы тебя сафсем не услышали и не заметили...

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved