Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плагиат!--*заорал дурным голосом Эфесс*
Кому рассказажешь, что танцевала с призраком...Ведь не поверят!
*Выпив со всеми за столом, я вспомнил, что мне нужно быть сегодня ночью у реки.. Попращавшись со всеми, я вышел на улицу и направился к реке..*
Всем пока, увидимся!
Вау, салют укакой красивый... Ну братишка сюрприз класный сделал, чмок Эфесса в щёчку.
> Спайсик
-Что же не поверят??? ("Хотабыч" усмехнулся в бороду)
Поверят, Я за то чтобы повторить танец! Да показать молодежи, как надо отрываться!!!
И "Хотабыч" полез на стол, начиная танцевать стиптиз... потом вдруг вспомнил, что в его-то годы... это как-то неприлично... и решил, что когда снова станет "Кристалли" - то иправит это упущение на другой пьянке-гулянке!!!
> Zljuka Fu
Мы уже с Спайсиком танец станцевали, теперь Ваш выход с Ефессом....
ПРОСИМ!!!! ПРОСИМ!!! %-)))
*Утро. Критик вернулся в Замок. Взгляду предстала прелестная, так сказать, картина - дрыхнущий вповалку народ, недоеденные шашлыки, полуголый Старик Хоттабыч, спящий на столе...Эвона, повеселились. Критик усмехнулся и пошел пить свой утренний кофе...*
*Проснулся я в кресле.. сонными глазами осмотрел комнату - спящие на диване в обнимку сестры и Кристалли сопели в унисон..) гости и музыканты видимо уже привыкшие к таким пирам, ранним утром уехали домой. Аромат кофе, пробившийся сквозь густой запах перегара, придал мне сил, я зашевелился в кресле, пытаясь вылезти из под трех пар ног, накрыв сестренок пледом, я почесал на кухню пить кофе.)*
>Критик
Утро доброе, сэр!)
*Садится рядом с открытым окном, свежий воздух был просто необходим..)*
- Здравы будьте, кто проснулся!
*ушел в свою комнату писать роман*
> Kristally
Меня зовут Эфесс, а не Ефесс.
Всем доброе утро!
*Из комнаты Инсулина вышел сам Инсулин, который три дня пробыл один в своей комнате оглянулся*
Ну что ж голпода, можете поздравить меняс успешной реинкарнацией!
А вы тут я вижу повеселились вчера... несчастные...
Заглянул на минутку, набросал в комнату вещей, чтобы было заметно, что тут "кто то живет" и снова умчался в пустыню на усмирение Джедаев
> Zazael
Делать тебе все нефиг, носишься джедаев успокаиваешь... сами успокоются, а вот зря ты замок захламляешь...
Я ж только свою комнату!
*Бродит по Замку, собирает разбросанные вещи, пустые бутылки и отдает в комок*---Вот так мне хватит до 8-го уровня!
чего это?
_
.
ужасЪ
> Aesma Daeva
Вот так всегда! Не делай добра --не получишь зла!
"Хотабыч" проснулся в отличном состоянии духа (конечно, весь день после гулянки проспать..:-)))
- Хватит гулять!!!! - сказал призрак, возвращаясь к своему приличному образу...
Пора и поработать!!!!
Вы уж меня извините, дорогие домочадцы, но мне нужно бужет улететь из нашего дома на некоторое время... * утирает слезу*
Если будет получаться, то буду заходить и слать Вам всем весточки... , а так не поминайте лихом!
Всем цёмку!!!
(и призрак вылетел в окно)
*Зашел в замок еле шагая и шатаясь из стороны в сторону... Кое-как добрался до дивана в прихожей, сел на него и тотчас уснул*
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |