Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ага, свидетель! Придеться убрать. *Достал бутылочкус хлороформом и платок* Братик, иди сюда!
И сестричка здесь, нда. Кому-то сегодня не повезло
Я вообще-то думаю как лучше обратку развернуть... И расширительный бак надо бы... *прошелся задумчивым взглядом по потолку*
Пашли лучше бухать чтоль?
*засунул блокнот в карман и, развернувшись, направился на кухню*
>Эфесс
Братка ты чего это?))) Какой хлороформ..? Сегодня только вино и шампанское!)
*Проходя мимо окна я услышал звуки подъезжающей повозки и голоса людей.. я спустился вниз и вышел наулицу. Это были музыканты, поблагодарив их за приезд я пригласил их в замок. Один из них тихо спросил меня: "А нам вина можно немного? А то.. это.. горим.." музыканты выпили по кубку вина и так рьяно заиграли веселую мелодию, что весь замок заполнился звуками их инструментов. Гуляем!!!)*
О всем приветик, а я как-то и забыла про бал... А и не с кем идти на него. Так смотрю удаляются братишки куда-то... Пойду в свою комнату....
*Приехавшие с музыкантами гости - Кузнец, его родственники и друзья сели с нами за стол и разлив вино по бокалам выпили за знакомство. Затем прозвучал тост.. "Уважаемые гости и родственники, все мы не так давно поселились в этом прекрасном замке, куда пригласил нас, наш уважаемый и всеми любимый граф Эрнан Кортес! За это время мы успели крепко подружиться и узнали о друг друге много интересного! Было бы очень приятно, если бы граф сейчас был с нами на этом празднике, который кстати он и назначил, уехав в путешествие.. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда были вместе и несмотря на расставания помнили друг о друге!!!" Ура-а-а-а-а-а!!!))) Выпив красного вина, я направился развести костер для шашлыков.*
Так, никого глушить не буду. Придеться в тихоря. *Начинает переносить какие-то свертки и бочонки к статуе Графа. Вслушиваясь в тишину, вздрагивая и замирая при каждом шорохе, я продолжам эту незатейливую работу*
>Zljuka Fu
Сестренка! Привет!!!) Дявай к столу, я пока шашлыками займусь ;)
Блин. *продолжил
Подожди братик, тут младший мой братик что-то замышляет... погрозила пальчиком Эфессу.
и надо переодется. а то после работы...
- ВАУ!!!! Я успела на БАЛ!!!! Всем приветик!!!! Причем большой приветик!!!! :-)))
Люди есть, значит будет весело!!!!!!
Никто не догадается в каком я костюме.... !!!! :-)))
*Оторвавшись от работы начал всматриваться в Кристину*...*Достал очки,дыхнул, протер*:--Эх..старею. *Продолжил переносить мешки*
>Kristally
Приветик! Очень рад что ти с нами!!!
Интересно в каком ти костюме?))
*Аккуратно нанизывая мясо на шампуры укладываю их на уже разогретый углями мангал*
Всем привет, кого еще седня не видела! Ммм.* облизываясь *..какой запах...как же хочеца шашлычков с винцом
Хе-хе, ешьте, пейте.Ничего, все будет оочень скоро!
Aka Mackavelli, о замечательно, ты шашлыки делаешь, запах обалденный.
>Эфесс
Надеюсь все же это будет приятный сюрпрайз))
*Первая порция шашлыка была готова, последний штрих - выдавливаю на них немного лимона.. А-а-х.. а-й.. горячие шампуры.. быстренько занес шашлыки к столу.*
Можно пробовать!
*Внезапно остановился на полпути к кухне. Потемнел лицом и в бессильной злобе что есть силы ударил кулаком о стену. По стене побежала трещина. И пошел куда-то в сторону прямым шагом ни на что не обращая внимания... на пол из разбитой руки обильно лилась кровь...*
Я с удовольствием бы сейчас поела шашлыков!!!!!
Жаль это не возможно, так же как и бокальчик вина.... ((((
Зато я сегодня буду танцевать!!!!
- Маестро, музыку!!!!!
Кстати, я сегодня в костюме Старика Хотабыча (и тут всем знакомый призрак стал трансформироваться в сгорбленного но очень милого и веселого старичка, воот с такооой бородой!!!!)
На сегодняшний вечер буду исполнять желания, кто что желает????
(и пока все задумались над желаниями, старик подлетел к Спайсику и ласково прошептал...
-Раз сегодня я играю роль мужчины, позвольте пригласить Вас на первый и незабываемый танец на этом балу.....)
> Стальной Дракон
Постой...Что с тобой случилось? Ты разве не хочешь присоеденится к общему веселью?
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |