Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сладя [9] (03.09.10 07:25)
Уважаемый это у кого еще жизнь в БК проходит нужно подумать, если бы Вы чаще телевизор смотрели то скоро год как мы живем по Москве. Взрослый вы человек)))
Вдвойне Вам завидую! У Вас еще и телевизор есть, к тому же Вас по нему показывают. Попробую угадать... неужели в "Поле Чудес" учавствовали?
> Вдвойне Вам завидую! У Вас еще и телевизор есть, к тому
> же Вас по нему показывают. Попробую угадать... неужели в
> "Поле Чудес" учавствовали?
Город: Москва - скопировано с Вашей инфы, вот где Поле Чудес, кстати а что это такое, напомни ка, с удовольствием почитаю)))
> Сладя [9] (03.09.10 13:43)
Ладно, предлагаю закончить бесполезную перебранку. Тем более, сын Ваш мне в чат уже стукнул. Уж его-то точно втягивать сюда не не нужно.
> Ладно, предлагаю закончить бесполезную перебранку. Тем более,
> сын Ваш мне в чат уже стукнул. Уж его-то точно втягивать
> сюда не не нужно.
Хм.. то ксть Вы один на форуме??? и отвечайте на вопросы когда их задают...некрасиво уходить от ответа)))
> Сладя [9] (04.09.10 14:46)
Хм.. то ксть Вы один на форуме??? и отвечайте на вопросы когда их задают...некрасиво уходить от ответа)))
Какой вопрос? Где Поле чудес? В Италии, я так полагаю. Вряд ли Буратино с компанией бродячих животных удалось бы пересечь границу.
> Какой вопрос? Где Поле чудес? В Италии, я так полагаю. Вряд
> ли Буратино с компанией бродячих животных удалось бы пересечь
> границу.
Вопрос был "Что это такое?" будьте внимательнее, думаю это в Ваших силах)))
нападай постоянно на главу, не давай ему играть, калечь....действуй на нервы..в группы против заходи...
> Сладя
Не устала Гно лить ? Тебя как то касается дело с шайтаном? Ты его личный юрист или ещё что ? Или вражда с их кланом позволяет тебе показывать какой ты человек на самом деле? Если так нравится болтать не по делу и не по фактам, пиши шайтану в приват и жалей его такого хорошего. Больше дела, меньше слов.
> Не устала Гно лить ? Тебя как то касается дело с шайтаном?
> Ты его личный юрист или ещё что ? Или вражда с их кланом
> позволяет тебе показывать какой ты человек на самом деле?
> Если так нравится болтать не по делу и не по фактам, пиши
> шайтану в приват и жалей его такого хорошего. Больше дела,
> меньше слов.
Сори за долгий ответ, ну раньше никак не получилось ответить))) От Вас замечу ни того (то есть слов), ни другого (то есть дел), поэтому не устала и не устану, поскольку знаю некоторых "членов" этого клана, скажу одно, что люди из статуса гнили, отвечу сразу почему: не подобает делать такие вещи как: слив реала и пускать слова по миру. Поддержу что больше дел а не писанина в приват типа "ну что напасть на тебя". Я сторонница хочешь - делай, НЕ БОЮСЬ!!! Для меня - это всего лишь игра)))
> Сладя
Я стороник Нора. Мои дела принесли ему пользу, я и шайтана бил, и обидчиков Нора бил, а не попросту трепал языком на форуме. Мне тоже знакомы эти люди, и я тоже знаю правду. Тока твоя правда заключается в обиде твоей на этих людей, а моя правда заключается в здравом смысле , так как я видел всё со стороны и не имел злость и агрессию. Что людям делать - это их проблемы, а лить грязь на стороне и за спиной не красиво. Если у тя хватает смелости - купи напу и катай клан, пиши нору в приват всё то, о чём ты думаешь, а страпалить и действовать за спиной каждый может, на это много ума не надо.
> Я стороник Нора. Мои дела принесли ему пользу, я и шайтана
> бил, и обидчиков Нора бил, а не попросту трепал языком на
> форуме. Мне тоже знакомы эти люди, и я тоже знаю правду.
> Тока твоя правда заключается в обиде твоей на этих людей,
> а моя правда заключается в здравом смысле , так как я видел
> всё со стороны и не имел злость и агрессию. Что людям делать
> - это их проблемы, а лить грязь на стороне и за спиной не
> красиво. Если у тя хватает смелости - купи напу и катай
> клан, пиши нору в приват всё то, о чём ты думаешь, а страпалить
> и действовать за спиной каждый может, на это много ума не
> надо
На стороне??? За спиной??? Ответь.....я напрямую пишу всегда и говорю. И не кричу "Я откатаю", а вот они только кричат и только, никто не может знать тут правду запомни раз и навсегда!!!! А когда хотели катать так тупо только кричали и не нападали...так что всегда жду. Про треп языком не ко мне ниодного лога твоего отката по крайней мере я не видела, так что кто трепло нужно посмотреть...
> Я стороник Нора. Мои дела принесли ему пользу, я и шайтана
> бил, и обидчиков Нора бил, а не попросту трепал языком на
> форуме. Мне тоже знакомы эти люди, и я тоже знаю правду.
> Тока твоя правда заключается в обиде твоей на этих людей,
> а моя правда заключается в здравом смысле , так как я видел
> всё со стороны и не имел злость и агрессию.
Ты сам пишешь что сторонник Нора - ты уже принял одну сторону и объективно судить уже не можешь...задумайся над этим))) удачи в боях..я тебя поняла, концентрируйся когда пишешь)))
Да и замечу я писала им в приват, ответа не последовало, если ты все знаешь так ты и об этом должен знать ведь ты я так понимаю ты их "юрист", скажу честно плохой)))
> Сладя
хех. если я логи предоставлю, как я нападал на шайтана, бил ЖЕКУ, который обижела Нора, треплом будешь ты, раз так заявляешь ?: )) Я не вижу что ты что то делаешь, я почитал посты твои, только грязь, грязь, грязь.. и это ещё девушка, даже щас ты не удержалась и кинула камень в меня. Если никто не может знать правду, то какого Х.. ты что то имеешь против них, и как то ущимляешь их своими гадастями на форуме. Если человек тебе не приятен, разбирайся с ним, а не поливай его за спиной. Кто я это тебя ничуть не касается, я заметил твои посты и пишу именно тебе, а не от клана Нора.
Вот ты реально гонишь, ты мне пишешь об агрессии и объективности, человек который принял одну сторону и пишет о своей правде иди уже и не позорься говрю же НЕ БОЮСЬ и плевать хотела, кстати это не грязь и есть скрины общения отдельных личностей, так что закройся уже, ниодного оскорбления нет, если бы было была бы молча!!!!
> мда.. ясно всё с тобой, неодекватка. Запомню.
Запомни запомни!!! А лучше запиши)))
Страницы: «…444546474849505152535455 |