Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21]
такой вопрос: в клане есть два персонажа седьмого уровня, после роспуска их можно будет принять обратно, или так и останется прием в кланы только с воьмого уровня?
Телль [10] (16.12.09 16:20)
Мож пропустил, но будет ли найдено решение для обладателей пещерного фула?
Молчат пока(
Круто а как быть с тем что люди потратили уйму времени и денег на комлпекты низинные , и теперь ВЫ просто с улыбкой на лице пишете что их можно выбросить , где резонансное решение проблемы компенсация будет ? или ВЫ только в свое удовольствие занимаетесь тем , что хотитет и предоставляете те или ины услуги . П,С что в голову взбрело .... Может как-то начнете считаться с остальными ?
А кто тебя заставлял ?
имеитли смысл купить за бешынные кр элики или подождать????
я тока пришол на 9 ку и стоитли сейчас покупать веши или ждать новые???
Ув Пересмешник большое спасибо за такой сюрприз теперь хоть сессию мож здлам XD и на НГ куча свободного времени будет)
И если не сложно скажите когда это безумие кончится ,ато все в общеги сидят флудят достали уже)
вопрос такой.. введутся ли новые классы, учитывая что введется новый шмот, мне кажется это вполне возможно...ну два типа новых класса лучники и арбалетчики я понял. а вот еще будут ли добавки ?))
> Magic Slayer [11] (16.12.09 16:20)
> Нытики парят. (:
> Пока что, по заявленному вижу грамотный подход к "завозу".
> Посмотрим как будет исполнено, но уже предвещает драйв и
> перезарядку арбалетов. (:
Тебе арты вернули или екры за них?
> ну естественно те, которые находятся в вещи )
Процент прогорания, или неудачного чарования будет равен 99, все что вытащих, превратится в мусор, как с плавкой например.
> Пересмешник [21] (16.12.09 16:21): В эме разводят.
Эх а мну хотел тебя тут развести)
ВАЖНО!!!!!!!!
Уважаемые админы - увеличте сундук в общаге!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу в нем на память комплекты сохранить и всякие там ностальгии заныкать.......
Пожалуйста.....
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |