Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Респектабельное решение бромлемы только одно , закрыть сервер
> на 2-3 месяца и работайте в тестовом режиме , не мучайте
> людей !!!
Аукцион уже года 3 в тестовом режиме работает )
да че за чертавшина мне ели нужны верни иx обратно оставте вс как было и так нам нравилось а новшества себе оставьте на подарок 2010 году ......
> Лекс Всемогущий [10] (16.12.09 16:24)
> > Пересмешник [21] Нужно становится Ангелом .. блюсти законы!
> и будут поблажки...)))
> Хочу быть Ангелом!!!
а если и так ангиль? *хлопая крыльями* )))
в принципе я рад переменам возможно будет интересно, единственное что меня действительно беспокоит чтобы обнова не превратилась в выкачку денег. пусть старый шмот будет приниматься в скупку по 90% причем за екровый за екры, перекидака статов будет бесплатна, перемены нужны но нельзя их превращать в лозунг: несите деньги, господа. Проэкт наш хоть и комерческий, но живут тут люди и делать нужно по людски. буду очень рад, если все так и получиться, заранее спасибо.
ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ТРЕВОЖИТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ-до НГ или на кануне появятса где либо защитные и статовые ели что бы можно было качатса ? пожалуйсто хотябы ДА или НЕТ
Когда Башня Смерти нормально заработает? Там непомешало бы хоть немнога улучшить качество работы...
16:23 Внимание! Закончилось действие эффекта "Зелье каменной Стойкости"
16:23 Внимание! Закончилось действие эффекта "Зелье стража Магии"
Думаю можно в инфу на память :) ?
жесть в общем((( радостного мало((( приблизительную цену на новые комплекты по урвням скажите? 10ка дешевле 1000екр будет стоить?
Уважаемый Пересмешник
Скажи пожайлуста- выведут ли екровые вещи из березы или неТ? а то я не могу решится ложить мне реал на екровые пухи или нет)
> Tarapulka [8] (16.12.09 16:25)
> ПРОДАВАТЬ ШМОТКИ, СКИДЫВАТЬ СТАТЫ И ЖДАТЬ НОВОВВЕДЕНИЙ?
Раздевайся, жди когда введут! )))))
Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
All rights reserved |