Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ОЧЕНЬ приятно, что впервые в БК будет такая массовая компенсация) Вроде и шмот завезли(:obm:), и финансово практически народ ничего не потерял.
Очень больной вопрос для меня задам:
Амнистия будет?)
ну очень-очень хочется...)
все играть до нововведений не буду=)) стукните потом кто нить в аську - новости расскажите=)) статы и умелки сбрасываю и временно забиваю - всем удачи, всем пока
в ремонтной мастерской будет возможность вытащить усиления (чарки, заточки, руны) из предметов поколения 2
Куча багов будет по идее. Даже уже представляю какие именно.)
Volkolak [10] (16.12.09 16:22)
ВАЖНО!!!!!!!!
Уважаемые админы - увеличте сундук в общаге!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу в нем на память комплекты сохранить и всякие там ностальгии заныкать.......
Пожалуйста.....
а?
Повторюсь: У меня остались подарки на Д/Р после НГ они отанутся!??? Или щас лучше использовать???
Сxодил на обед называется... приxожу а тут Пересмешник уже поотвечал всем..
Пересмешник, напиши мне тоже красным!! я буду друзьям показывать)
> DARK BROTHER [10] (16.12.09 16:30)
>
> 1. Неожиданное нападение орков на Devil city и на жителей
> этого города. (Вся группа орков должна быть повержена)
А на кого они там нападать будут? На тех кто в Алтаре рубинки устраивает? ))
Тов.Пересмешник,а до какой поры ждать? когда они будут - эти самые перемены!? И получается вы не советуете пока-что одеваться! я осадную дубину на +11 заточил и что теперь?)
Вечный гриб не заберут? больше всего волнует....
что произойдет со зверьем? пересмотрят ли их как либо?
из этой резни/2 величайших воина по оканчанию боя, получат в инфу по значку, "Рыцаря 1вого круга" защитника Devil city.
5. Значит пол города или весь город будет разрушен и игрокам нужно будет его восстановить/поченить. На это понадобится грандиозное кол-во материалов из пещер. Поэтому игрокам до 8го левела здесь делать нечего, а 8мые не смогут оказать особой помощи в противостаянии с ботами, так как они будут расчитаны на хай левелов. Тоесть кроме небольшого кол-ва материалов на отстройку зданий, от них никакой пользы не будет, а сервер не резиновый. В связи с тем, что волна хай левелов может хлынуть в эти локации и не было серьезной нагрузки на сервер, считаю что 8мым левелам тоже стоит закрыть доступ в этот город.
6. С этого момента начинается война орков и людей. На город будут совершаться постоянные набеги груп орков.
7. В ближайшее время в Devil city появляется 2-ух этажное здание и командос. 2-ух этажное здание отстраивается в знак благодарности рыцарям-зашитникам, от жителей этого города. На первом этаже будут одни плюшки для рыцарей превого круга, на 2ром разумеится по серьезней плюшки, для 2рого ранга. Большинство из этих плюшек, нужно будет сделать для облегчения в грядущих боях, возможно по 1 уникальной вещи для всех видов комплектов. Тоесть для репутации нужно будет отстраивать город, защищать его от набегов врага, для 2рого ранга не просто защищать, но и ходить убивать врага в (SadLands или SadCity, как вам будет удобней назвать эту локацию)
Командос. У командоса в городе можно брать специальные задании на убийство Орков, для репутации рыцаря-защитника. К примеру, одно из заданий будет уши орков. С каждого убитого орка можно будет
де Мироздатель на..? походу нам понадобятся еще мешки для трупов...
Как говорят : Алло, это прачечная, мы не можем отстирать то что вы нам принесли!
Если отменяются все эли, пристрастия скинутся автоматом или сходить вылечить, пока халява??
получить ухо, за которое можно получить какое-то кол-во репутации. Думаю разумно будет сделать вес уха 0.1
8. Новая локация "Таинственнное болото". На входе в "Таинственном болоте" тоже будет стоять командос меньшего левела, чем в городе. У которого можно будет брать задания на убийство болотных тварей. Которые мешают и сильно замедляют походы рыцарей-защитникв в земли врага.
"Таинственное болото" -локация, через которую можно пройти в SadLands\SadCity. Тоесть отойдя немного от командоса, можно будет увидеть развилку с двумя путями. Один из путей, это коротакая дорога в SadLands\SadCity и другой путь будет вести в опасное путешествие по болоту. В болоте можно будет заработать опыт, репутацию и иногда в тине болота находить уникальные вещи погибших орков. У этих вещей будет новый спец. значек. Означающий что вешь в крит состоянии, но ее можно будет поченить\восстановить в ремонтной мастерской, допустим за 150-200кр. Это вещи для хай левелов и они должны быть лучше, чем у людей. Потому что орки гораздо старея расса, чем люди. В доказательство этому факту, будет 5-6 этажи в DemonsCity
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |