Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как будет репутация клана наростать. Если я не боец, не усиленно копаю, но являюсь творческой единицой клана - по началу и вообще меня нет смысла возвращать в клан?
=) люди, вот что вы кипишите =) все будет как всегда.
В лучшем случае вам вернут 90%-износ вещей.
Насчет усилков и т.д. - это вохзможно будут те же кони, замки,луки.
Эх....столько времени потеряно на установку всего.....я аж пока ждала палец сломала!!
А вообще надоело сидеть в ожидании "чуда", уважаемый Пересмешник,будьте добры хотя примерно озвучить дату,когда можно будет нормально и активно начать проводить время в бк(не считая мелких боев на страшах,цп...), а то сидим как привязанные к компу,а так занимались бы нужными делами, да и серваки разгрузили бы....
ВОТ ОН ПОВЕЛИТЕЛЬ БК!!!!!!
http://photo.scrolls.combats.com/~Hose%20Quervo/gallery/59938/5004...
Раз тут о глупостях речь...
О, великий!!! Сделай мне перед предвидящимся колосальным каллапсом 12-й уровень! Дай почувствовать себя медведко хоть раз в этой игре!
З.ы. уж не к начальному ли БК все катится? Топоры хаоса....
> не вижу тут срача :)
-------------------------------------------------------------------
-------------
Hose Quervo [8] (16.12.09 16:27)
я щяс насру в топике
Пересмешник ответь хоть раз на вопрос )
90% сдачи в гос. магазин старых вещей пропадет сразу после ввода новых вещей или продержиться некоторое время чтобы люди могли оценить ситуацию что сдавать, а что нет?
> Крестег [9] (16.12.09 16:39)
> в Биробиджане был переворот (с)
ты своим постом про Турчинского знаешь что напомнил..
Вот когда-то про тебя писал якобы сосед, что тебя сбила машина и так далее..
Ты после этого пришел и жутко кричал, что сосед умом тронулся, пароли не отдает и пошутил он как критин..
Так я вот думаю, а был ли сосед? Может, это ты дал моду таким как Роспись?
> Кто еще не отписался? )
http://forum.combats.com/forum.pl?id=11991260969573&n=waste...
Отписался.
А если вещь чарена жва раза чаркой демовской (перечарена), будет возможность в мастерской снять зачарование и получим на выходе только одну чарку или обе?)
Пересмешник.
износ при сдаче екр вещей будет учитываться ?
или 90% за за любой износ .. к примеру посох 0/47 против 0/31 разница будет при приеме в березу отличаться ?
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |