Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
К Пересмешнику:
Я понимаю что хочется переделать БК на манер Рагнарка,ВОВа, Линейки и т.п...но зачем нужен сайт евентс,если новости про новвоведения там так и не печатаются,а приходится вытягивать их из Вас по крупицам?
Вопрос по новым вещам: будут ли вещи 9+ продаваться за пещерные ингридиенты? С самого первого дня завоза или же будут какое то время в продаже без пещерных ингридиентов? Вещи, которые сейчас, уже можно продавать или же будет дана возможность сдачи в гос по более высоким ценам?
невидимка (16.12.09 16:33)
> Сам-по-Себе [10] (16.12.09 16:31)
> Верните МУСОРЩИКА!!!!!
Зачем он те? :)
У НАС БУДЕТ СТАРЫЙ БК А НЕ КАКОЙТО ПАНОС
> Боюсь открывать подарок на ДР - там внутри эли и свитки
> усиления, с ними ничего не случиться?
актуальный вопросик у мну тож на днях день рождения перса
это что,мы зайдем в бк а там новые пещеры новые боты которых не завалить в старом шмоте,сдав фул в гос хоть на новые перчи хватит?хочешь играть-купи екры?ошибаетесь если думаете что все это сделают,не тот менталитет у славян,у нас в мире вобще-то кризис
-
-
-
-Пересмешник - а новые образы для дам в связи с вводом луков и арбалетов ожидаются???
-
-
-
90% сдачи в гос. магазин старых вещей пропадет сразу после ввода новых вещей или продержиться некоторое время чтобы люди могли оценить ситуацию что сдавать, а что нет?
ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС ВСЕ ВЕЩИ И ОБНУЛЯТЬ СТАТЫ ИЛИ ЭТО МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОТОМ КОГДА БУДУТ ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ?
Оставляем все как есть ..и вводим 2 круги пешерь ..думаю так будет интересно !!
Уберут екры шмот и низины Я лично уйду с проекта - ето мое мнение !
Раз пошла такая пьянка - умелки на статы ( и наоборот) дадут возможность поменять бесплатно?
ну наверно грядут большие перемены))) У меня вриан чтоБ будет в 3D типа всечто раше иал в комментах сейчас будет отобжаться в рисунке
> Loko_M [10] (16.12.09 16:37)
>
> актуальный вопросик у мну тож на днях день рождения перса
Нам не повезло родиться в конце года ((( Все свои свитки поюзали, а нам БОЛТ! (((
Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
All rights reserved |