Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о великие можете убрать со своего сайта разработку каторую вы уже зделали:
----------------------------------------------------------------------
----------
В разработке
Ближайшие
----------------------------------------------------------------------
----------
Гора Легиона
Здесь воздух пахнет смертью
И все живое цепенеет от страха...
Здесь тысячи неупокоенных душ
И уже нет пути назад
Здесь вместе погребены тысячи героев
Их останки перемешаны
Здесь ты можешь найти сокровище
Или добавить свой череп Горе Легиона
Я требую, что бы это, ввели в игру.)
Развитие геймплэя, для хай левелов.
1. Неожиданное нападение орков на Devil city и на жителей этого города. (Вся группа орков должна быть повержена)
2. Через некоторе время, в полтора-два раза больше, группа орков, чем в первый раз, сново нападает на город. (В этот раз, вся группа орков должна быть сново повержена, но почти в самый последний момент поражения, один из них(орков) выходит из боя)
3. Выход Орка в прошлом бою заключается в том, что он прийдет в свой лагерь и сообщит своим, о существовании людей, о существовании города, где бала убита первая группа орков и о поражении ихнего отряда. (Орки будут агрессивной рассой) Узнав такую новость, орки моментально собирают свою армию в сопровожнеии общего врага и через какое-то время сново вторгаются в Devil city. Но это уже не будет простым боем, это будет бой ЗА ГОРОД! Прежде чем начнется этот бой, они успеют разрушить пол города. Они разрушают пол города и нужно, что бы один из сильнейший артников клуба напал на них, подержать\потянуть бой до притока основной массы хай левелов. Этот бой нужно будет спланировать, когда большое колличество игроков online в клубе. И также, необходимо будет незадолго до этого боя, одному из ангелов сделать запись у себя в скролле. Что-то вроде о его предчуствии. Что, что-то страшное должно произойти, что очень много крови прольется в ближайшее время...
4. Все игроки до 8-9того левела будут телепортированы, в якобы безопасное место (другой город) богами. Никто до 8-9левела не сможет попасть в Devil city во время боя или в ближайшем будущем, пока в городе не будет спокойно. Но в городе не будет спокойно. Бой за город должен быть выигран, иначе оставшиеся пол города, орки дорушат. Если игроки выигрывают бой, то двое
ВОПРОС
вырытые статы\умелки из пещер останутся ? будут ли они нужны(актуальны) в дальнейшем.
http://photo.scrolls.combats.com/~Teo%20K/gallery/72382/656792.html...
Я буду детям показывать, что когда-то были такие элики)
а руны в гос/берёзку вводить не планируете?
и если да, то:
какие примерно будут цены? На уровне тех, что сейчас или станут более доступными? В частности, будет ли разница в ценах на руны в кольца/некольца)
> Ровнодушная [9] (16.12.09 16:29)
> А про ФБК уже спрашивали?
Я как понял - это быдет шмотка второго уровня, которую можно будет сдать да екры 90% от стоимости за минусом износа. То есть она нафиг не будет тут нужна никому.
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |