Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПАЛКА-КОЛБАСЫ [10] (16.12.09 15:25)
> Ув. пересмешник у меня в понедельник 3 года в бк,вы подарите
> мне подарок?
> И когда усилите клан SS?артами поделитесь или обкаста дайте
> нам...
Круто а как быть с тем что люди потратили уйму времени и денег на комлпекты низинные , и теперь ВЫ просто с улыбкой на лице пишете что их можно выбросить , где резонансное решение проблемы компенсация будет ? или ВЫ только в свое удовольствие занимаетесь тем , что хотите и предоставляете те или иные услуги . П,С что в голову взбрело .... Может как-то начнете считаться с остальными ?
Респектабельное решение бромлемы только одно , закрыть сервер на 2-3 месяца и работайте в тестовом режиме , не мучайте людей !!!
Я за шмот дал по ценам меч 800 кр броня 400 и т.п. очень дорого - мне деньги вернут по продажной в гос цене???
> Лекс Всемогущий [10] (16.12.09 16:18)
> Пересмешник [21] (16.12.09 16:10): Низинный точно )
> Как-то не очень справедлово по этому поводу!!! Купил екры,
> обменял их... заплотил проводникам кредами, зарунил 9-ками,
> чарки 2-ки и 3-ки... а их выкинуть? Вы представляете сколько
> Рублей просто в урну... из-за того что кому-то захотелось
> 3-е этап развития БК!?
> Прошу как-то данную тему пересмотреть, так чтоб не выкидывать
> мешки с мусором двумя руками)
а ты кто такой??
http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif...
> Magic Slayer [11] (16.12.09 16:22)
>
> > Витуля [9] (16.12.09 16:22)
>
> Мне дали возможность играть. (:
:)
ну хоть что то
хатите слить забугорный БК с етим ?будем на одном домене рубитса с новым светом? опшятса будем через транслит?
когда вернут артефакты или их уже не будет?
будут ли дорагие елексиры и сфитки берёзы пересены на заряды не тока в баю но и в режиме ожидания ( в не боя)???
хателась б узнать, не проходите мимо моих вапросов прошу))
Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )
400 репы оставалось до рыцарки песков, настойка до 09.01. Обидно(
> Неужели Ангел успевает всё читать???????
Да не правла жто все. Он обычный человек) Не ангел.
Не ведитесь на развод;)
> BIVEG [10] (16.12.09 16:21)
> > Щербаков Данил
> не расстраивайся , те не один кто впулил более 8.000 екр
>
мдеееее... да я в шоке блин я не мало бабла вбухал в этот проект и до вчерашнего дня я не думал о том чтоб забивать на него! но если внатуре не дадут возможно толкнуть весь шмо т что привязан и носится то считаю что это тупо разодка на бабло... и так рейтенги никакие так народ совсем на тетрисы переберётся
может и будет весело, но закрытие пещер на 3 месяца убило, вернулась ради них (было интересно)...теперь можно отдыхать..
Ув.Пересменщик по ходу нам остается только ждать и делать выводы принимать очередные траты или нет.Будет ли лояльность с вашей стороны чтоб более менее безболезненно можно было переодеться с компенсацией заточек,рун,чарок так как в основном это я все делал за реал.
> Пересмешник [21] Нужно становится Ангелом .. блюсти законы! и будут поблажки...)))
Хочу быть Ангелом!!!
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |