Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В данном проекте все что ни делается, то к худшему! Мотивировать игроков надо, а отсутствие таковой ведет к ....)
Пересмешник, будь добр, ответь:
Что будет с ФБК, дадите возможность починить, либо сдать в гос екровский?
Или просто положить в сундук, для памяти, как раритет?
Ув. Пересмешник буду рада, если мои вопросы не обойдет Вас стороной.Скажите пожайлуста, игровые деньги (кредиты)останутся?Не погорят наши наличности в банках и карманах ?
Сделайте как раньше, печаль, оправы, кулон дракона и т.д)
З.Ы. На сколько я понял, бк будет мертвым 2-3 месяца, без пещер/элей?
Большая просьба : если расформировывать кланы будете, то расформировывайте после праздников, января где-то 10. А то на праздники хочется, чтобы был клан полным составом в чате
Заранее спасибо
> Пересмешник
Добрый день,у меня вот вопрос возник к вам,уники и старые шмотки просто удаляться или их сможем здать в гос за кр или екр?и цены на новые шмотки будут доступными или как арты станут дорогими?
Для меня важен такой вопрос:
Я не могу и не хочу как последний задрот вкладывать в игру все свое свободное время. Для меня игра - это развлечение, казуалка.
Будет ли возможность игрокам, которые играют 3-5 часов в неделю комфортно чувствовать себя в игре, при этом не вкладываясь на уровне артников.
Пересмешник - а новые образы для дам в связи с вводом луков и арбалетов ожидаются???
> Антилох [10] (16.12.09 16:26)
> Интересно,Башня смерти останется прежней?
Там можно будет порадоваться рарам)))
Закройте топик. На все вопросы мы уже получили ответы.
ЗЫ: Забюджетирую из зарплаты на екры ))
> Пересмешник - а новые образы для дам в связи с вводом луков
> и арбалетов ожидаются???
ага, арбалетодалка, лукобралка ну и стрельба глазами
Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
All rights reserved |