Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот больше всего интересно,будет ли новый вариант игры интересен настолько,чтобы вкладывать в него деньги?))
вот тут все пишут что нас ждет? что дальше бедет? что новое? А я вот хочу поинтересоваться из старого что-то останеться или нет? если да, то что? и на сколько оно будет актуальным в "новом" БК???
ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ТРЕВОЖИТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ-до НГ или на кануне появятса где либо защитные и статовые ели что бы можно было качатса ? пожалуйсто хотябы ДА или НЕТ
Круто а как быть с тем что люди потратили уйму времени и денег на комлпекты низинные , и теперь ВЫ просто с улыбкой на лице пишете что их можно выбросить , где резонансное решение проблемы компенсация будет ? или ВЫ только в свое удовольствие занимаетесь тем , что хотитет и предоставляете те или ины услуги . П,С что в голову взбрело .... Может как-то начнете считаться с остальными ?
> Вытаскивать в ремонтной можно будет тока ту чарку которая
> сейчас или к примеру все 10-15 штук которые всунуты до удачной?Гы
>
ну естественно те, которые находятся в вещи )
НУ ЧЕГО ВСЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ?? СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НАДО) ЧИТАЙТЕ ФОРУМ СТРАНИЦУ РАЗ В 5 МИН! НАС МНОГО А ОН ОДИН! ОН СТАР 21У ЖЕ) ОТВЕЧАЕТ ДОЛГО)) КУЧА ТИПИЧЫХ ВОПРОСОВ)
ПЕРЕСМЕШНИКУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ МНОГО ИНФОРМАЦИИ О БУДУЩЕМ ЭТОГО И ЖДАЛИ.ГЛАВНОЕ НЕ ОБМАНИТЕ А ТО ВСЕ ВСЁ СДАДИМ А ПТОМ ПЛАКАТЬ БУДЕМ((
ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕЩЕР ))НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ ВКЛЮЧИВ 1-2 СЕРВЕРА ПРОСТО УПАДУТ ОТ НАПЛЫВА)
Нытики парят. (:
Пока что, по заявленному вижу грамотный подход к "завозу".
Посмотрим как будет исполнено, но уже предвещает драйв и перезарядку арбалетов. (:
Могу предположить точно одну вещь))) Откроют задания в низинах) поэтому и ослабили ботов).
Это лично мое мнение.
На кр с проданного простого фула (если без учета чарок и рун) можно будет одеться (к примеру простенький фул нового образца) или же понадобятся дополнительные вложения???
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |