Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утиль будет и какое-то время после завоза? То есть пока нет необходимости сдавать все шмотки за 90%?
> > Пересмешник [21] (16.12.09 16:10): Низинный точно )
>
> НЕ понял??? а как же потраченное бало на элеки и время накопание
> шмота ??? при таком раскладе точно можно будет сваливать
> с проэкта! Дело не в справедливости а в разводке... бабло
> затрачено смысла 0...
Ну ты смешной))) А сколько артники потеряли))) Это комерческий проект хочешь справедливой и честной игрыы иди в тетрисс играй!)))
> Пересмешник [21] (16.12.09 14:59)
> пишем свои страхи, глупости и т.д. здесь )
у меня такой вопрос, по поводу маек равновесия, можно ли их будет сдать в березу, или их приравняют к артам?
Хватит рвать Пересмешнечка на куски своим нитьем и глупыми вопросами, дайте ему спокойно ввести все нововведения =)
ппц чувствую пещер усилят хочешь пройти одевай новые вещи =(
а новые вещи будут дорогимы это ппц
> Суркис [8] (16.12.09 16:08)
>
> > Пересмешник
>
> А ЕКРОВЫЕ ШМОТКИ С КАКИМ % МОЖНО БУДЕТ СДАВАТЬ? ,извиняюсь
> за капс
> Пересмешник [21] (16.12.09 16:11): Думаю как обычно 90%
> + износ
Пожалуйста уберите ИЗНОС. Он Слишком сильно снижает цену (((
> Малыша [9] (16.12.09 16:13)
> ) чего тут будет
> то? про шмот и руны я поняла, а про пещеры и кланы нет...
>
это чего весь топ читать чтоль?
Если будет редизайн пещер.. что тогда будет выпадать с ботов и поменяются ли карты пещер??? ну за Ангелс там понятно там полюбому надо 4-5 этаж дорисовать и 2 круг зделать но все же насколько радикально измениться дизайн???
> Малыша [9] (16.12.09 16:13)
пещеры через 2-3 месяца откроют, редизайнят их... а кланы-останется только Глава один, он будет набирать ещё 3-х, и потом будут они качать левел клана, чтобы ещё принять можно было кого
Старый шмот будет изьят из рюкзаков, или можно оставить как сувениры? И будет ли он вообще боеспособен?
Пересмешник, думаю очень важный вопрос, ответив на него отпадёт как минимум страниц 20 флуда:
Ассортимент в рыцарских магазинах + дроп в пещерах изменится???????
Планируется ли открыть новые локации????
Хотел бы узнать можно ли будет с нововидением нового шмота продат екр шмот за 90% от стоимости??
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |