Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Пересмешник [21] (16.12.09 16:03): в ремонтной мастерской
> > будет возможность вытащить усиления (чарки, заточки, руны)
> > из предметов поколения 2 )
а если у меня 10 чарок в одной шмотке? вылезут все 10?)
2-3 мес. не будут работать пещеры....
у меня вопрос: нельзя ли было их по очереди закрывать, обновлять.
пока одну обновляют, другие работают и так далее по очереди...
волнений среди челяди было бы намного меньше ;)
зачем одновременно все?
Пересмешник, прошу открыть мне доступ в каты за 50кр/день.. номер счёта можете скинуть в приват или телеграфом )
а давайте оставим все как было? ((( игра была понятна...щас опять присосабливацца нуна((((
Ветвистоногий остропят [10] (16.12.09 16:05)
Пересмешник [21] (16.12.09 16:03): в ремонтной мастерской будет возможность вытащить усиления (чарки, заточки, руны) из предметов поколения 2 )
чудненько)
Я люблю БК!! давайте, начинайте ваши "нововведения" - теперь я спокоен :))))))))))
Пересмешник [21]
Не было идей дать возможность в кузнице игрокам самим конструировать пушки или брони с помощу разных ресурсов?
Ув..поясни. Счас будет пещерко ледяная, +200, подарки новогодние(опорой помыслов есть прошлые года)... Как же драться то, качаться, если уже ПТП в среднем за 70 кр можно купить, гос эли прыгнули в N-ное кол-во раз, да и эти запасы издохнут. Под пристами не айс..Проще говоря "забейте на игру на 2-3 месяца"?)))просто чисто по человечески можно было оставить 2-3 метро, сделать апгрейты в остальных азкрыть эти 2-3, открыть переделанные... Не хочу сказать или предположить что за это время люд свалит с игрушки..но настрой будет "не тот". Печально просто что все делаеться с бухты барахты, как снег на голову(по факту на улице валит 2 день снег и температура -20С..). Все ....(( отпустило...)))
> Пересмешник [21]
Вопрос касательно пещеры,пещерные мобы будут усилены, или нет.Как сложно будет проходить пещеру в старом обвесе,или будет непосредственная необходимость в новом,для нормального прохождения пещеры???
> Damned Hunter [10] (16.12.09 15:54)
> Попытка не пытка )
> Будет новый шмот, а что будет со старым? Останется ли, будет
> ли актуален?
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:55): Не будет акутуален
Именно поэтому так долго держится день утиля? Чтоб люди моглм после завоза сдать свои старые вещи?
> Поколение 2 это екрошмот?
Это от 1-го Великого Завоза в 2004-ом и по наши дни, как я понимаю.
Пересмешник сегодня в ударе ))))) умница)
Столько тайн раскрыл. Людям теперь не страшно!
УРА!
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |