Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не отвлекайте птицу, он волшебные пендели раздает, что бы все починили быстрее и не слышать наше нитье))
Дядя Ангел,ответь - стоит ли "осаде" скидывать умения и перекачиваться на арбалеты?
Будьте любезны,подарите пожалуйста мне на Новый Год, - "гаку мудрости" заточки (+3+5+7+10)х2 + фул "осады"и какойто хороший арбалетик)
Я знаю что Вы не Дед Мороз,но верю что в Бк он работает именно на Вас)
успешных развитий и счастливых игроков после нововведений Вам!
я от перевозбуждения от общения с Вами не в тот топик изначально отписался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елку не ставят потому что, сегодня еще 16-е число, а скурить ее могут быстро! =)
А метро закрыли потому что, когда елку скурят побегут в "метро" развлекаться и получиться Мег@ пати, а до НГ не как нельзя этого делать... ))
тогда как коренной абориген ответственно заявляю, что ждать еще пару дней. Очередь-с.:) Пропускная способность маловата:)
пропусти машины плин) мне до рождества ещё всего-то 4 фуры отправить надо, а им всё никак не продраться сквозь таможни)
полюбому пофиксят магов....барьер, туманка....но взамен я думаю мы получим что-то более стоящее)) юву 10ку)))*мечтает*
> Damned Hunter [10] (16.12.09 15:54)
> Попытка не пытка )
> Будет новый шмот, а что будет со старым? Останется ли, будет
> ли актуален?
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:55): Не будет акутуален
бугага)) как же вовремя я перекачался в крита))
И еще боюсь ботов в изломе,может под елочку в аббе положим каменку со стражем да немного статовых,а ?:)
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:49): Великий завоз 2010 )
о_О *пошёл сдавать вещи в гос*
> > Пересмешник [21] (16.12.09 15:55): Не будет акутуален
>
> это очередная злая шутка?)
да=) Пересмешник от смеха даже лишнюю букву приписал%)
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:55): Не будет акутуален
какой класс игроков будет рулить--всё так же мажьё?
таксс..
Самые интригующие вопросы:
1. Будет ли новый екр шмот?
2. Сутьба старого екр. тряпЪя
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |