Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:57): Или же будет возможность
> сдать екровые вещи в березку (не арты)... - будет
Это определенно радует )
ну вот и сбудется мечта идиота) мелочь, но хоть часть новых расходов будет покрыты старыми вложениями)
> Пересмешник [21]
К чему ведут новшества в игре?
Хотите ли сделать игровой процесс более интересным и привлекательным или все ведется для развития коммерческой части игры?
> Diadem [10] (16.12.09 16:00)
> Пересмешник, после всего, в гос за 90% стоимости предмета,
> можно будет сдавать вещи?
в 2004 так и было, но новый был значительно дороже. Продав фулл, новый фулл было уже не собрать((((((
> Светозарный луч [9] (16.12.09 15:58)
> Ну вы даете люди, страха сами себе нагнали. Неужели вам
> не ясно, что нас ждет? Новая система блин будет, причем
> гораздо более интересная, чем доселе.
Я в эту игру уже 3000 евро занёс на всякое баловство, включая клан-сайты, вентрилы, попойки, игровые шмотки, подарки и прочий хлам. Я понимаю что мне никто ничего возвращать не обязан. Клан мой (Censored) уничтожили потому что глава давно был оффлайн, это тоже вроде как не вина администрации что Регистратура закрыта была и переизбрать не могли. Но хотя бы дать возможность играть, я считаю, надо! Просто ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ!!!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будут или актуальны воплоты, уязы и слабости.
а можно мне попросит сапоги женские от Mascotte размер 37, коричневинькие???
и парочку элей инты????
А чарки/рунки/заточки останутся как были?
Будет ли их стоимость учитываться при сдаче в гос?
Пересмешник [21]
Вопрос такого характера ... весь шмот зарунил на +5 ... потратил ковасальное колическо денег игровых ) что будет с рунами. Или новый шмот не будет руниться и тд
Пересмешник, вас беспокоит пользователь браузерной игры "Бойцовский Клуб" Роман. Скажите пожалуйста, стоит ли уже убирать пристрастия бесплатно или всё же Элики появятся?
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |