Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПРЕСМЕШНИК
А КАК БЫТЬ ТЕМ кто купил Пещерный шмот
покупался та то он за кр хоть и песчерный... как так возьмут его и выведут и куда его девать? НА БАЛКОН ИЛИ В ГАРАЖ?
скорее всего откройте сан 4тоб я смог доделать рыцарку мне всего 850 хлюпов осталось..пжалуйста=))))))))))))))))
> Пересмешник
Скажите стоит ли лечить пристрастия...??
Или с завозом новых элексиров они будут также актуальны как и при старых эликах???
С уважением ваш пользователь...
Уважаемый.
Скажите пожалуста, щас развелось много критов, магов, уваротов 9-10-11 уровней
я на 8 уровне ходил в огненой заре с дубиной сила со зверем под 96 была на последнем апе, комплект считается анте крит, хотя по нему сильно криты все равно лепили, кое как прошол 8 ур щас на 9 в солнце бегаю тоже не легко только пещеры копать ит приемов для танков нет нормальных. ВВЕДУТ ЛИ НОРМАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ПРОТИВ КРИТОВ и МАГОВ? И БУДУТ ЛИ НАРМАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ТАНКОВ С 9 УРОВНЯ?
Спасибо за ответ )
> Пересмешник [21]
> Нам все вещи которые на персонаже их продать в гос или они будут ?
> Малыша [9] (16.12.09 16:10)
> жутко болит голова
бедный муж... сегодня без сладкого :-)
Уважаемые Пересменщик, а что будет с артами, которые остались на руках у игроков?
Например у меня Меч кромуса имеется, возможно ли будет его продажа?
С уважением Наемник КРИТ.
Хотел бы узнать можно ли будет с нововидением нового шмота продат екр шмот за 90% от стоимости??
И вообще, главное, чтобы интерфейс осталсятаким же удобным как прежде)
А там с любыми изменениями играть можно ;)
> Meat grinder [10] (16.12.09 16:06)
Пересмешник, ну напиши че нить тм умного и радостного, а?))) Хоть настрой поднять)
> Мой страх:
> Не хватит екр
аналогично))
но сдаётся мне, что пересмешник и вся остальная рать свежих геймдизов не пойдёт дорогой внесения в игру кучи дорогого екрового шмота)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
All rights reserved |