Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21]
Скажите стоит ли лечить пристрастия...??
Или с завозом новых элексиров они будут также актуальны как и при старых эликах???
С уважением ваш пользователь...
Даешь екровый утиль, чтобы указал счет при сдаче, и евро на веб-мани сразу шли!
Подарок на НГ =)
> Щербаков Данил [10] (16.12.09 16:10)
> ПРЕСМЕШНИК
>
> А КАК БЫТЬ ТЕМ кто купил Пещерный шмот
+++++++++++++++ я свою реш покупал 2 года назад и пещеры
> Slowdead [8] (16.12.09 16:14)
> Пересмешник, думаю очень важный вопрос, ответив на него
> отпадёт как минимум страниц 20 флуда:
>
> Ассортимент в рыцарских магазинах + дроп в пещерах изменится???????
> Планируется ли открыть новые локации????
странный ты чел.
говорят же - вводится новый шмот вместо старого.
Ув. Пересмешник, наверняка у вас есть арт нового шмота, можно выложить пару скринов? :)
P.S. Будут ли актуальны "вещи из низин"?
А тем у кого 100 лямов, что делать 2-3 месяца, пока пещеры закрыты?)
Я пока токо одно полезное занятие нашел, но и его скоро не будет)
пересменшик, я связка останется с виташенними чарками+рунами ? если да то в принципе всем придется остатся в прежнем направлений.
Получается все шмотки надо продавать сейчас в гос и ждать когда будет введен новый?
Да подождите вы... Чего панику то подымать. Неужели администрация проекта может взять и на всё настрать) ждите чегонить интересного)
Но если конечно "старый шмот будет неактуален" и надо от безысходности буит вновь закижывать бабло на фулл (и возможно не один) - то это конечно будет свинство.
Про пещеры и прочие клановые нововведения - жду с интересом и интузиазмом. Но вот со шмотом чет непонятно) Очень уж не хочется "отвыкать" от тогоже злода. Хотя, повторюсь, должна быть достойная и интересная альтернатива.
Надеюсь, эти нововведения не будут "последним рывком за баблом" перед закрытием проекта) очень надеюсь)
С Уважением.
по коментам красненьким,такое чуство что бк будет раем для юзера)
Денежная система не изменится?добавлять новые "деньги" планируете или все будет намного сложней?)
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |