Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПЕРЕСМЕНЩИК ПЛЗ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: Что мы (те кто перешли недавно на 9 и купили уже весь шмот) будем делать?????и ли хватит денег на покупку новых комплектов?
А почему не закрыли излом?
Там ведь в нем свитки всякие достать можно. Они вписываются в новую систему?
А при возврате купленных в березке екровых вещей, при сдаче в магазин будет выплачиваться кредитами или екрами чтобы заместить эти вещи новыми екровыми вещами?
Походу низинный шмот,заруненные вещи можно просто выкинуть:)Пересменщик вы хоть руны в магазины введите по приемлемым ценам:)Мои финансовые возможности поскудеют от ваших сюрпризов:)
> Пересмешник [21] (16.12.09 16:06): Поколение 2 это любой
> предмет, который сейчас в игре )
А поколение 1 это старые рары?
А вообще это все правильно, новый год, круглая дата 2010 и новый виртуальный мир :)
чо буржуй, боишься без индейки остаться?:)
я уж точно не останусь)) а вот клиентура скандинавская напосылает мне рекламаций))
на моих похоронах будет играть разлолбайский рок, будет куча веселого пьяного народу и кого-нибудь обязательно зачнут:)
вот с этим согласен) у меня дед перед смертью попросил помянуть его шашлыками с пивом, а не устраивать стандартные похороны. Просьбу исполнили, теперь как вспоминаю старика, так улыбка во весь рот)
> Отобрать у мерков привелегии и всё нормализуеться)) больше
> ничего не надо-) спс за внимание
> Пересмешник [21] (16.12.09 16:03): в ремонтной мастерской
> > будет возможность вытащить усиления (чарки, заточки, руны)
> > из предметов поколения 2 )
кому мои руны на огонь теперь будут нужны? или заточка посога +11?
правильно я понимаю, что старые классы игроков больше не актуальны и фактически будут вводиться новые классы?
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |