Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вы даете люди, страха сами себе нагнали. Неужели вам не ясно, что нас ждет? Новая система блин будет, причем гораздо более интересная, чем доселе.
Хз на сколько я прав, и можете называть меня оптимистом, но думаю, что игра по плану в скором времени станет гораздо разнообразнее. Я ожидаю смен на подобии введения професий, которые будут активно взаимодействовать. К примеру часть игроков уйдет за ангелом пещер, им будут доступны скрытые места в пещерах и разные доп. плюшки. Другие скажем пойдут путем войны и смогут покупать или даже сами создавать более мощьное оружие или скажем чарки для него. К примеру дигеры смогут находить всякие ингры в пещерах и станут алхимиками, способными варить более мощьные статовые эли, чем продающиеся в магазинах. Артовиков выводят, будет больше баланса в больбе стихий/ангеов и т.д
По моему стоит лишь немного подождать и мы увидим резкую смену в сторону разнообразия и всяких фишек.
П.С я знаю, что я оптимист, но я уверен именно в развитии в эту сторону, может и не так, как я описал, но на подобии)
> Necrofilus [11] (16.12.09 15:58)
> А Кошмар в Бездне будет? :ponder:
Кошмар повсюду )
> Slowdead [8] (16.12.09 15:41)
> А ещё вопрос: http://forum.combats.com/forum.pl?id=51991260641341&n=index......
> Зачем топ прикреплён???? даже пофлудить там нельзя.......
>
чтобы когда введут новые шмотки, люди не начали лезть в долги и не залетели на креды.
мдя скорее всего..что накопили то и заберут...кароче полный отстой...это подарок нам на Новый Год...
> А Кошмар в Бездне будет?
тебе ж сказали, Великий завоз 2010 =))первым делом его завезут в Каналку =))
Ну всё понятно... Аук закрыли, чтобы мы не могли по-быстрому сбыть старый шмот, сейчас появятся луки/арбалеты и другая красота, после чего все выкинут в магаз "неактуальное" г и пойдут одевать за екры. Гениальный ход
> где писали?
Где-то тут, в топе... Сейчас уже не найду )
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:57): Или же будет возможность
> сдать екровые вещи в березку (не арты)... - будет
Это определенно радует )
Пересмешник, будь добр, ответь, пожалуйста: А какой -нибудь драйв для столямников предусматривается?Заранее спасибо.
> Пересмешник [21] (16.12.09 15:57): Или же будет возможность
> сдать екровые вещи в березку (не арты)... - будет
:ura:
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |