Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(26.11.16 10:33)
 (26.11.16 10:21) мусорщик поздно лег... не выспится..а по сути - еженедельное благо подстегивало к игре, бесплатный хил из сундуков подстегивал к игре...то же было с микстурой и шоколадом. без всего этого уже нет особого рвения идти в бои или копатьНадо шире и масштабнее мыслить, а не только думать, что хил сильным даст больше сил, не каждый сильный даже и юзать будут хил +120 +300 +450...
бесплатные плюшки - это неправильно! меня жаба душит што я благо покупаю, а кто-то нахаляву его получает
(26.11.16 10:36)
Отток меня произошел, потому что я не могу набить теперь даже на окову. И копать не могу потому что нет блага в продаже (неадекватные выносы по 125 кр я не считаю). Отсюда вывод, не заливаешь - нечего тут тебе делать. Поэтому мой онлайн стал 10 минут. Это я, а как у других я не знаю =)
(26.11.16 10:37)
 (26.11.16 02:05) я вот одного не пойму, какие проблемы ввести 13 уровень и выгнать туда всех со 100+ благом ?ну если нет у вас нормального художника, чтобы нарисовать новые картинки - так поменяйте просто цвет и мф, и всё )) и пускай эти Пуни и Алияры валят на 13 и бьются там между собой !не надо нормальным людям мешать играть ))
поддержу))хоть пока и не 12))
(26.11.16 10:40)
 (26.11.16 10:36) Отток меня произошел, потому что я не могу набить теперь даже на окову. И копать не могу потому что нет блага в продаже (неадекватные выносы по 125 кр я не считаю). Отсюда вывод, не заливаешь - нечего тут тебе делать. Поэтому мой онлайн стал 10 минут. Это я, а как у других я не знаю =)
выходите замуж за сильного игрока - обменивайтесь вещами. в силу редкой красоты, которой наделила вас природа - вас возьмут
(26.11.16 10:41)
 (26.11.16 02:08)  (26.11.16 01:49) На самом деле и не в игре проблема как все говорят и пишут, проблема в стремительном росте технологий, развитии поколений и социального статуса. Сейчас все ходят с планшетами, телефонами что в прошлом году только мечтали, графика, дизайн и потребности стремительно меняются не по годам, а по часам. Оглянитесь господа, молодое поколение больше склоняется к совсем иным направлениям игр, им подавай совсем другой формат и не нужен им социум, старшее соглашусь Бойцовский клуб как проект понимают и им это интересно. Здесь и пообщаться и познакомиться можно. Одна сторона медали.Вторая, глобальные политические ситуации в стране и в мире в общем. Люди либо работают, так как кризис пока не мерее в России, либо работают.;) Семьи, дети, много проблем личных, один вопрос когда успеть все? Игра требует времени, что не говори, и всегда требовала.Мысль не закончена конечно. Но я думаю меня поняли.
С другой стороны, сейчас компы есть на каждом раб. месте почти, чего не было в 2002. Поэтому многие могут играть в БК, не отрываясь от работы. Офисный планктон велик, могуч и всеобъятен)
хе я в офисе не сижу и я играю в БК на своем рабочем месте!!НА СТРОЙКЕЕЕЕЕ!! а жена с планшета или с телефона она у меня БКшка))постоянно двигается по работе)) и хочет всегда находиться онлайн)))
(26.11.16 11:04)
-1 (+0/-1)
Осилил всю эту воду, ибо подобных топиков хватает, резюмирую:
Будущего в БК НЕТ!
(26.11.16 11:07)
 (26.11.16 11:04) Осилил всю эту воду, ибо подобных топиков хватает, резюмирую: Будущего в БК НЕТ!
не, не так, будущее в бк это сегодняшнее, то есть у нас сейчас есть уникальнейшая возможность увидеть то что будет через пару лет.
(26.11.16 11:15)
кроче скажу))одни фиксы))верните гвард сундучки аналог его!!!народ будет играть и опыт за сливы а то пробовал играть луком на 8 против 10 арбов!!! фиксаните этот класс уже в конце концов)через чур они сильные))!
(26.11.16 11:19)
 (26.11.16 11:07)  (26.11.16 11:04) Осилил всю эту воду, ибо подобных топиков хватает, резюмирую: Будущего в БК НЕТ!
не, не так, будущее в бк это сегодняшнее, то есть у нас сейчас есть уникальнейшая возможность увидеть то что будет через пару лет.
Вот коммент мусорщика, который он цитирует неоднократно: Мусорщик [21] (26.11.16 00:50): Будущего нет (с) На данный момент нет, а пророчить что-либо не возьмусь. Дальше без комментариев.
(26.11.16 11:29)
 (26.11.16 11:19) ...
Мусорщик идёт в во-банк, кто остатнется- значит не уйдёт никогда, для тех и будут делать игру
(26.11.16 11:32)
Статистику БЧ сломали записывая туда обычные конфликты и бои лиги - это плохо. Титулы и БЧ для 11х - это плохо, раньше на 11м могли задержать лишь турниры для фарма плаща. Дольше там уже смысла не было находиться. Вечники - это плохо.
(26.11.16 11:39)
 (26.11.16 11:32) Статистику БЧ сломали записывая туда обычные конфликты и бои лиги - это плохо. Титулы и БЧ для 11х - это плохо, раньше на 11м могли задержать лишь турниры для фарма плаща. Дольше там уже смысла не было находиться. Вечники - это плохо.
Ввод вечников был ошибкой, про это многие говорили изначально, но их все-таки ввели. Вывод вечников был еще большей ошибкой, по крайне мере в той форме, в которой его сделали.
(26.11.16 11:42)
 (26.11.16 11:29)  (26.11.16 11:19) ...
Мусорщик идёт в во-банк, кто остатнется- значит не уйдёт никогда, для тех и будут делать игру
Ты пойми, что все что тут в последние годы делается - путь в ВЦу. Сильные стают еще сильнее, а слабые от безисходности уходят. Ничем хорошим эта затея не закончиться. Любое нововведение - ублажение кучки мажоров, все за екры. Никто не задумывался над тем, что без массы бюджетников в боях все эти екроплюшки дорогущие - нонсенс?) Кому интересно заходить в боя и видеть подчеркнутых менестрелей, октябрей, бариков или реинкарнейшенов?) Мне нет. В игре должна быть цель, но когда ты видишь толпы перекачанных задротов и понимаешь, что при среднем онлайне тебе не то что их догнать, приблизиться - анрил, то забиваешь на игру.
(26.11.16 11:46)
 (26.11.16 11:42) ...
вот раньше были бои с самостоятельным выбором соперника, отменили, чтобы качать екровиков в общих боях, большая ошибка.
(26.11.16 11:50)
Откройте тайну обычным игрокам.
как проходят изменения в игре? например фикс приёмов, их замена/новые/старые.
есть тестеры : игроки, собственно бкшники, которые играют - тестируют и рассказывают свои впечатления? есть ангелы : програмисты, по своей сути, которые и должны это всё дело внедрять.
есть админы : ты, вроде как администратор, Мусорщик, увы, не знаю твоего имени, или желаешь обращаться на Вы, тогда извиняй.
и вот вопрос : собираетесь ли вы все вместе и обсуждаете нововведение, или это делает кто-то один, и делает это тот человек, который играет в бк или же тот человек, который далёк от бк, как я, к примеру к космонавтам и данной профессии.
П.С. иногда нововведения или выведения весьма неоднозначны.
(26.11.16 11:50)
 (26.11.16 11:46)  (26.11.16 11:42) ...
вот раньше были бои с самостоятельным выбором соперника, отменили, чтобы качать екровиков в общих боях, большая ошибка.
Единственный плюс в БЧ был 1 день - когда ввели бои с ограном по благу в зависимости от статуса боя. Такого наплыва народа я в БК3 еще не видел. Дальше посчитали, что мажоры обидяться, а обижать их нельзя, нововведение отменили.
(26.11.16 12:21)
 (26.11.16 01:54) Мусорщик [21] (26.11.16 01:01): Да ну ) Годами сидели на 10 и 11 уровнем. да, но что раньше из себя представлял такой уровень и на сколько могла отличаться разница в усилениях? Что кроме аповых статов увеличивалось и как несколько статов можно сравнить со 150 лвл блага, 15 уровнями регалий, 1,5 лярдами превосходства, памятью У пушек, титулами? Ну давайте сравним перса в БК2 на 52 лямах и на 100 лямах (лимите на тот момент)... Фулы условно равные.... 42 стата и 1 умелка разницы... Страшное ли это преимущество? Не думаю...А теперь сравним перса взявшего 12-й пускай 0 лвл блага и старика с 130 лвл блага на лимите превосходства с 12 регалиями и 3 титулом... Итак фулы по прежнему равные, но: разница 36% защиты, 70 статов, 60 мощи, 130 защиты, 600 хп и это только самое основное на вскидку, но далеко не всё... до при разницы в 42 стата можно было играть годами (а на 10-м и того меньше), а при нынешних различиях в такой горизонтальной плоскости, где при этом вышло так, что еще и нет однородности, т.е. много слабых персов условно с благом ниже 100 и немало очень сильных персов с благом 125+, а вот в середине на 100-125 образовалась пустота, которую сложно заполнить, ибо слабые не могут эффективно развиваться и сильные им этого просто не дают т.к. разделение на группы сейчас только под сильных заточена, позволяя им не просто бить всех, еще и прессингуя разменами на энтере, не давать слабых что-то набить на равных.И теперь, когда фактически убит средний класс, когда пропасть между качками и нубами стала просто запредельной, начались попытки затормозить т.н. фарм благоопыта, тем самым обрекая всех новичков на безисходность, т.к. они НИКОГДА не смогут даже приблизиться к сотням топ-задротов, которые успели за 3 года накачаться до значимых высот, когда была возможность.А тут еще ввод продажи превосходства опять же мотивировал лишь перекачанных игроков еще больше усложнять жизнь новичкам в боях... Плохой июнь был? О, да есть все предпосылки что декабрь станет настоящим дном если ничего не сделать.
(26.11.16 12:25)
Ну что что решили в итоге? Философия, это конечно замечательно. Была бы воля еще менять)
(26.11.16 12:30)
 (26.11.16 12:25) Ну что что решили в итоге? Философия, это конечно замечательно. Была бы воля еще менять)
Какая-то тактика есть, её придерживаются. Гвардейцы - плохо, бесплатный хил в сундуках плохо, бесплатное благо там же - не обсудили почему-то. Попрыгушки с Искушением без позиции. Меня заинтриговала фраза про возможную франшизу БК. Ну и просто теплый ламповый разговор обо всем.
(26.11.16 12:30)
магов на кол!! вот все решение!! и уворотом абс.увора поднять на 50%!!!
|