Страницы:
«…222324252627282930313233…
(26.11.16 12:32)
 (26.11.16 02:06) Ув. Мусорщик как мне играть без статов против игроков которые взяли лимит? Сейчас нереально взять 1-2 апа. Где опыт за бои которые я провожу? Его просто нету. Отрыв большой между нами и мне НИКОГДА их не догнать..Они набивают на таких как я (а таких 50% из всех 12 ур.) свои киллы и благо и тем самым становятся еще сильнее и уходят еще дальше ! ПРОСТО ВЕРНИТЕ ОПЫТ !
(26.11.16 12:33)
 (26.11.16 12:30)  (26.11.16 12:25) Ну что что решили в итоге? Философия, это конечно замечательно. Была бы воля еще менять)
Какая-то тактика есть, её придерживаются. Гвардейцы - плохо, бесплатный хил в сундуках плохо, бесплатное благо там же - не обсудили почему-то.Попрыгушки с Искушением без позиции.Меня заинтриговала фраза про возможную франшизу БК.Ну и просто теплый ламповый разговор обо всем.
А, вдогонку, опыт за сливы тоже плохо, нужна цель в противостоянии, чтобы была ненависть к тому кому бьешь рыло.
(26.11.16 12:37)
правду на привозе сказали , что тут настоящий ангел разговаривает с людьми ?
(26.11.16 12:40)
 (25.11.16 22:28) посидели - поболтали - разошлись.
(26.11.16 12:48)
будущего нет...
(26.11.16 12:52)
Господи, да что за народ. Будущего нет - это цитата из Терминатора 2, буквально звучала как "No fate", что можно перевести как "Нет судьбы". А смысл был в том, что нет предопределенного будущего, есть только то, что ты делаешь своими руками.
Спокойнее, не стоит выкидывать все вещи на аукцион и потом отправлять вырученные кредиты мне.
(26.11.16 12:54)
 (26.11.16 12:52) Господи, да что за народ. Будущего нет - это цитата из Терминатора 2, буквально звучала как "No fate", что можно перевести как "Нет судьбы". А смысл был в том, что нет предопределенного будущего, есть только то, что ты делаешь своими руками.Спокойнее, не стоит выкидывать все вещи на аукцион и потом отправлять вырученные кредиты мне.
правильно только "вы" те кто приносит много денежек или принес уже можете на них повлиять , нас челядь "всевышнее" не слышат )
(26.11.16 12:59)
хороший топ
(26.11.16 13:00)
 (26.11.16 12:33) ...
Ну у нас же не KFC, какая тут франшиза применима? По поводу боев сразу вижу такие проблемы: 1) Мало опыта на кону, чтобы выкладываться на победу 2) Зачем нужна победа, если ты против топов ничего не набьешь, стало быть получишь чуть больше 0. (обещали что с сильных выгодно будет снимать хп). 3) Как догонять тех, кто ушел на вершину пищевой цепи? Покупать опыт? Тогда смысл в боях и победе, если можно капать и покупать? 4) Превратили игру в фармолоки. О каком принципе в боях идет речь?)) Неспящие фармят 3 раза эм, всех городских ботов, 2 раза ВПК и хилки с излома. Никакой РПГ составляющей) никакой роли мага, стрелка, воина. Есть 1 класс который успевает везде. Зачем столько склонок? Зачем столько фуллов? где преимущества? где роль в бою?
(26.11.16 13:07)
А что тут решается то?
(26.11.16 13:19)
А по-моему Мусорщик достаточно ясно обозначил потенциальное направление развития гейм-плея
И он абсолютно прав, на мой взгляд. В последние годы абсолютно ничего не делалось для расширения горизонтов этого мира. Набили оскомину ПВЕ-данжи, отработала себя и выплюнула ролевка, вся боёвка утекла в форматы. Все ресурсы были направлены на вертикальный прогресс персонажа - "кач, кач, кач и всё новые плюхи за кач" и некоторые меры в этом отношении уже стали граничить с абсурдом.
В следствии чего произошёл очень сильный перекос в сторону вертикального гейм-плея, а задротство стало настоящей чумой современного БК. Именно поэтому единственным выходом из ситуации является качественный горизонтальный тюнинг сюжетного гейм-плея, чтобы воссоздать концептуально новую мотивационную систему, не завязанную на показатели характеристик персонажа, а подкреплённую новыми востребованными ПВП сценариями.
И поверьте, что это действительно единственный вариант повернуть БК в сторону прогресса (в независимости от направления) и повысить интерес к игре.
(26.11.16 13:23)
А пещера будет коллективная?)
(26.11.16 13:24)
 (26.11.16 13:19) А по-моему Мусорщик достаточно ясно обозначил потенциальное направление развития гейм-плеяИ он абсолютно прав, на мой взгляд. В последние годы абсолютно ничего не делалось для расширения горизонтов этого мира. Набили оскомину ПВЕ-данжи, отработала себя и выплюнула ролевка, вся боёвка утекла в форматы. Все ресурсы были направлены на вертикальный прогресс персонажа - "кач, кач, кач и всё новые плюхи за кач" и некоторые меры в этом отношении уже стали граничить с абсурдом.В следствии чего произошёл очень сильный перекос в сторону вертикального гейм-плея, а задротство стало настоящей чумой современного БК. Именно поэтому единственным выходом из ситуации является качественный горизонтальный тюнинг сюжетного гейм-плея, чтобы воссоздать концептуально новую мотивационную систему, не завязанную на показатели характеристик персонажа, а подкреплённую новыми востребованными ПВП сценариями.И поверьте, что это действительно единственный вариант повернуть БК в сторону прогресса (в независимости от направления) и повысить интерес к игре.
Пока никакой конкретики. Размыты очертания...
(26.11.16 13:29)
"И абсолютно нормально, что слабый дерется с сильным, это мотивация для слабого стать и быть сильнее." (c) Мусорщик
Ну реально же в хаотах дают один смех за победы тоесть набить больше 10к мне дают 120 благо )
(26.11.16 13:30)
 (26.11.16 13:19) А по-моему Мусорщик достаточно ясно обозначил потенциальное направление развития гейм-плеяИ он абсолютно прав, на мой взгляд. В последние годы абсолютно ничего не делалось для расширения горизонтов этого мира. Набили оскомину ПВЕ-данжи, отработала себя и выплюнула ролевка, вся боёвка утекла в форматы. Все ресурсы были направлены на вертикальный прогресс персонажа - "кач, кач, кач и всё новые плюхи за кач" и некоторые меры в этом отношении уже стали граничить с абсурдом.В следствии чего произошёл очень сильный перекос в сторону вертикального гейм-плея, а задротство стало настоящей чумой современного БК. Именно поэтому единственным выходом из ситуации является качественный горизонтальный тюнинг сюжетного гейм-плея, чтобы воссоздать концептуально новую мотивационную систему, не завязанную на показатели характеристик персонажа, а подкреплённую новыми востребованными ПВП сценариями.И поверьте, что это действительно единственный вариант повернуть БК в сторону прогресса (в независимости от направления) и повысить интерес к игре.
Я все же думаю, что поголовье и дальше будут гнать на 12 ур. Развивать геймплей на ранних уровнях экономически невыгодно, ибо основной донат идет с 12 ур. Так что для оптимизации затрат и получения макс прибыли предлагаю сразу после 8 ур прописывать игрокам 12 ур. Не, ну а чо ?? на 12 ур сразу станет больше крабового мяса. ЕКРы потекут в Проект сильней. Может отстанут уже от 11 вечников и уберут абонентку в виде Блага алхимика.
(26.11.16 13:34)
Мусорщик а вернёте нам автокопалку которую вы вводили 1 раз и говорили что позже снова включите? Просто реально поставл на пол часа,он прокапал и вот задержка пошла на пещеру и спокойно все в боях! И второе возможно ли сделать в кланах такую фишку что если например я отхожу от компьютера то могу нажаль или поставить галочку что я не у компа и только сокланы уже будут знать что человек отошёл или при каком-то истечении времени 5-10 минут. Надеюсь услышать ответ. Заранее большое спасибо
(26.11.16 13:36)
 (26.11.16 13:24)  (26.11.16 13:19) А по-моему Мусорщик достаточно ясно обозначил потенциальное направление развития гейм-плеяИ он абсолютно прав, на мой взгляд. В последние годы абсолютно ничего не делалось для расширения горизонтов этого мира. Набили оскомину ПВЕ-данжи, отработала себя и выплюнула ролевка, вся боёвка утекла в форматы. Все ресурсы были направлены на вертикальный прогресс персонажа - "кач, кач, кач и всё новые плюхи за кач" и некоторые меры в этом отношении уже стали граничить с абсурдом.В следствии чего произошёл очень сильный перекос в сторону вертикального гейм-плея, а задротство стало настоящей чумой современного БК. Именно поэтому единственным выходом из ситуации является качественный горизонтальный тюнинг сюжетного гейм-плея, чтобы воссоздать концептуально новую мотивационную систему, не завязанную на показатели характеристик персонажа, а подкреплённую новыми востребованными ПВП сценариями.И поверьте, что это действительно единственный вариант повернуть БК в сторону прогресса (в независимости от направления) и повысить интерес к игре.
Пока никакой конкретики. Размыты очертания...
Ну надежда конечно штука хорошая, только нет ничего хуже пустых обещаний. Пусть уж лучше конкретика будет выражена в действиях, чем опять питать несбыточные иллюзии по поводу какого-нибудь миража вроде 13-го уровня. Ну а то что в БК все реформы проводятся оооочееень медленно, так это не откровение, а скорее уже его характерная черта. Подождём, а что ещё остаётся.
(26.11.16 13:44)
Я все на читал, не вижу смысла, потому что кадлый раз одно и тоже.. но судя по первым 4-5 страницам и последним, просите изменений? 
Все тут болеют БК'голизмом и не один год! Прежде чем что-то просить, подумайте обо всех, о каждом классе и уровне персонажа! Составьте грамотную динамику развития и представьте ее (Обобщив все конструктивные идеи развитя в один контент).
Не первый раз "Игрок", любой, выходит с какой то инициативой, ее рассматривают, обсуждают, типа питиции, и все кто с Игроком, проталкивают эту идею.. Затем Игроку (кто подал инициативу), идут на встречу и вводят изменения.. и тут-то цепочка домино начинает падать.. В следствии, Игрок(и) доволен(ы), а другой Игрок(и) становится ущербным(ы). Как всегда, форум, нытье и т.д.
Проследив всю цепочку домино до младших уровней, становится ясным - Человек пришел играть в БК, с 0 уровня, до 6 или до 7 ур., прокачавшись условно за кровные 100 екр., начинает понимать что это не для него - а почему? потому что кто-то, когда-то продавил инициативу 
И так по каждому пункту (инициативу), за последние 6 лет.
P.S. Инициатива наказуема. В данном случае, плачут потом все.. P.S.S. Всегда виноват Игрок, потому что предлогает не конструктив, а "Шару"
(26.11.16 13:55)
Что бои затормозили помоему правильно, раньше если пропустил кач на 3 месяца уже нуб, а тут хоть какая то передышка. Надо отвыкать от задротства и нужны интересные идеи чем ещё интересным заниматься в БК.
|