Страницы:
«…232425262728293031323334
(26.11.16 14:05)
 (26.11.16 13:30)  (26.11.16 13:19) А по-моему Мусорщик достаточно ясно обозначил потенциальное направление развития гейм-плеяИ он абсолютно прав, на мой взгляд. В последние годы абсолютно ничего не делалось для расширения горизонтов этого мира. Набили оскомину ПВЕ-данжи, отработала себя и выплюнула ролевка, вся боёвка утекла в форматы. Все ресурсы были направлены на вертикальный прогресс персонажа - "кач, кач, кач и всё новые плюхи за кач" и некоторые меры в этом отношении уже стали граничить с абсурдом.В следствии чего произошёл очень сильный перекос в сторону вертикального гейм-плея, а задротство стало настоящей чумой современного БК. Именно поэтому единственным выходом из ситуации является качественный горизонтальный тюнинг сюжетного гейм-плея, чтобы воссоздать концептуально новую мотивационную систему, не завязанную на показатели характеристик персонажа, а подкреплённую новыми востребованными ПВП сценариями.И поверьте, что это действительно единственный вариант повернуть БК в сторону прогресса (в независимости от направления) и повысить интерес к игре.
Я все же думаю, что поголовье и дальше будут гнать на 12 ур.Развивать геймплей на ранних уровнях экономически невыгодно, ибо основной донат идет с 12 ур.Так что для оптимизации затрат и получения макс прибыли предлагаю сразу после 8 ур прописывать игрокам 12 ур.Не, ну а чо ?? на 12 ур сразу станет больше крабового мяса. ЕКРы потекут в Проект сильней.Может отстанут уже от 11 вечников и уберут абонентку в виде Блага алхимика.
Да и в этом нет ничего плохого, если этот 12-ый уровень будет проработан таким образом, чтобы обеспечивать качественные игровые перспективы любому персонажу, чтобы каждый мог найти себе место и занятие в соответствии со своими интересами и возможностями. Об этом ведь и шла речь в частности в этом топике. Нужно расширить горизонты, чтобы игрокам было комфортно тратить своё время в игре в независимости от уровня усилений и показателей онлайна. Чтобы появились новые цели пребывания в Проекте вместо одной единственной - параноидальная дрочка опыта. В конце концов нет другого выхода и время безжалостно поджимает - 150 уровень Блага это конец вертикального прогресса в современных реалиях. Тут либо пан, либо пропал.
(26.11.16 14:20)
Вот читаю, что тут пишут и не выходит из головы крутая фраза: "Василий Иваныч, вы когда так говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите..., и опять таки на счет вашей подозрительной машины...".
Какой это уже по счету подобный топ от Мусорщика... Я не знаю зачем он их создает, скорее всего, чтобы развлечаться под вискарик, как кто-то выше сказал.
Тут все обсуждают детали, слишком мелкие детали, это поменять, это пофиксить, но это все ни о чем. Чтобы что-то изменить в плате притока игроков нужны большие изменения и админы это понимают.
Есть 2 пути (и это тоже админы понимают): 1. Оставить все как есть и выжимать из проекта заработок до последнего. 2. Изменить многое пожертвовав заработком. Здесь в случае успеха реализации потери себя в дальнейшем оправдают или по крайней мере проект оживет. Но это уже от реализации изменений и поставленных целей зависеть будет.
А лить воду по 30 страниц, развлекая админов, толку нет, что админы захотят, то и будет.
(26.11.16 14:27)
+1 (+1/-0)
Мусорщик (26.11.16 00:47): Самый большой онлайн был в начале-середине БК-2 и в начале БК-3.
Давно не играю в БК, но почему-то с большим интересом ежедневно наблюдаю за изменения, которые творятся в этом мире, с надеждой, что появится интерес вернуться в проект.
Моя игровая активность приходилась, как раз на указанные вами периоды. И начинать играть тогда было в разы проще, чем сейчас. Раньше я знал все бафы, комплекты, приемы наизусть. Сейчас же всего на столько много, что это пугает. У меня нет столько времени, чтобы жить тут и нет столько денег, чтобы все купить (да и в чем интерес все покупать?)
Я не согласен с игроками, которые приводят в пример игры, где каждую неделю по 2-3 нововведениям. Меня как потенциального нового игрока это также отпугивает. Сегодня нужно не количество, а качество. Чтобы вещи, награды, уровни не обесценивались. Тогда я буду готов вкладывать в проект свое время, труд и деньги.
(26.11.16 14:38)
Пересмешник [21] (26.11.11 14:46) Интересно, а остались еще лояльные игроки которых все устраивает? Ангелы, игра, ее развитие и т.д? P.S. тех кого не устраивает большая просьба не писать ничего здесь )
Мусорщик [21] (26.11.16 00:08): Проблема та же, что и с выборами - низкая явка, и мнение большинства проголосовавших далеко не отражает мнение, тех кто не голосовал. На выборы ходят социально-активные персонажи ( как пенсионеры), которые не разделяют мнение более молодых и активных слоев населения, которые подобные выборы игнорируют.
Пересмешник как раз устроил голосование среди довольных социально-активных персонажей =) Если онлайн упал с 8к до 2к. Зачем спрашивать мнение 2к? Почему не спросить мнение 6к? Уверен, что много игроком читают news и forum. Интересно было бы услышать мх мнение, чтобы их заставило вернуться в проект и привести с собой знакомых.
(26.11.16 14:42)
 (26.11.16 14:27) повторить бы ИСТ на пару тройку дней в каждом месяце было бы прикольно, как мне кажется... движ то был в прошлый раз
(26.11.16 14:44)
Сегодня нужно не количество, а качество. Чтобы вещи, награды, уровни не обесценивались. Тогда я буду готов вкладывать в проект свое время, труд и деньги.
Вот-вот. Люди тратили свое время нервы деньги, копали ЭМ а потом -раз ! И Администрация БК решило тупо отобрать честно выкопанные и выстраданные статы за ЭМ у всех, кто младще 12 ур.
Просто отобрали, без каких-либо компенсаций и объяснений.
Прекрасный ход !! Очень мотивирует нести ЕКРы в этот Проект !
Тьфу.
(26.11.16 14:52)
больше жира, больше!!!
(26.11.16 15:03)
Смортрю тут мало просьб к Мусорщеку, тогда рискну - Мусорщик подари нам пожалуйста клановый образ в стили Крик (к/ф такой), мы один из старейших кланов..
(26.11.16 15:03)
 (26.11.16 14:44) Сегодня нужно не количество, а качество. Чтобы вещи, награды, уровни не обесценивались. Тогда я буду готов вкладывать в проект свое время, труд и деньги.Вот-вот. Люди тратили свое время нервы деньги, копали ЭМ а потом -раз ! И Администрация БК решило тупо отобрать честно выкопанные и выстраданные статы за ЭМ у всех, кто младще 12 ур.Просто отобрали, без каких-либо компенсаций и объяснений.Прекрасный ход !! Очень мотивирует нести ЕКРы в этот Проект !Тьфу.
Я рыцаря Эма взял еще в 2007 или 2008 году. И это как раз пример, что награда не обесценилась. Прошло почти 10 лет, а я все еще могу получить преимущество по статам перед другими 11 уровнями.
(26.11.16 15:11)
 (26.11.16 12:32)  (26.11.16 02:06) Ув. Мусорщик как мне играть без статов против игроков которые взяли лимит? Сейчас нереально взять 1-2 апа. Где опыт за бои которые я провожу? Его просто нету. Отрыв большой между нами и мне НИКОГДА их не догнать..Они набивают на таких как я (а таких 50% из всех 12 ур.) свои киллы и благо и тем самым становятся еще сильнее и уходят еще дальше ! ПРОСТО ВЕРНИТЕ ОПЫТ !
УБЧ ЗА СЕГОДНЯ : 13:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 920 HP. Получено опыта: 0. 13:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7254 HP. Получено опыта: 0. 13:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4235 HP. Получено опыта: 0. 14:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3061 HP. Получено опыта: 0. 14:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2565 HP. Получено опыта: 0. 15:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3297 HP. Получено опыта: 0. ГДЕ МОЙ ОПЫТ ?? ГДЕ МОЕ БЛАГО ??
(26.11.16 15:15)
береги меня
тебе уже отвечала, тебе нечего делать в убч там 50 сердец нцжно набивать минимум для получения..
БХБ твой формат.
(26.11.16 15:19)
 (26.11.16 15:15) береги менятебе уже отвечала, тебе нечего делать в убч там 50 сердец нцжно набивать минимум для получения..БХБ твой формат.
1. 50 сердец это сколько примерно урона ? 2. в БХБ дают опыт за проигрыш ? или только за победу ?
(26.11.16 15:22)
 (26.11.16 15:19)  (26.11.16 15:15) береги менятебе уже отвечала, тебе нечего делать в убч там 50 сердец нцжно набивать минимум для получения..БХБ твой формат.
1. 50 сердец это сколько примерно урона ?2. в БХБ дают опыт за проигрыш ? или только за победу ?
1. 15000+ 2. нет, только за победу
(26.11.16 15:33)
На мой скромный взгляд, нужно оживить другие города тоже, как это было раньше! Например как Имп объявил демонс его городом, и как туда нахлынула темная армия, или к темным не возможно было попасть в ангелс, потому что их просто вырезали. Как по мне, нужно придумать не турниры для гвардов, атурниры для склонностей, типа "в какой то локе будет башня/флаг и ее нужно завоевать, а потом охранять от нападения других склонок" ну и кто сейчас владеет этим флагом будут плюхи все с это склонкой. И так во всех городах ну и для каждого уровня по раздельности.
(26.11.16 15:35)
На правах рекламы - кто возьмет в клан? екры не вкладываю,вообще не знаю что такое екры,друзей нет,ни с кем не общаюсь,кредов нет,в долг не даю,живу один в лесу.
(26.11.16 15:41)
 (26.11.16 15:22) ...
Значит я так и останусь на 132 лямах всю жизнь ?(
(26.11.16 16:56)
+1 (+1/-0)
почему бы не запретить нападать на голых через конфликтные бои?
(26.11.16 17:29)
 (26.11.16 15:03)  (26.11.16 14:44) Сегодня нужно не количество, а качество. Чтобы вещи, награды, уровни не обесценивались. Тогда я буду готов вкладывать в проект свое время, труд и деньги.Вот-вот. Люди тратили свое время нервы деньги, копали ЭМ а потом -раз ! И Администрация БК решило тупо отобрать честно выкопанные и выстраданные статы за ЭМ у всех, кто младще 12 ур.Просто отобрали, без каких-либо компенсаций и объяснений.Прекрасный ход !! Очень мотивирует нести ЕКРы в этот Проект !Тьфу.
Я рыцаря Эма взял еще в 2007 или 2008 году. И это как раз пример, что награда не обесценилась. Прошло почти 10 лет, а я все еще могу получить преимущество по статам перед другими 11 уровнями.
Моряк ты слишком долго плавал. Отобрали статы за ЭМ У ВСЕХ, кто младше 12 ур.
(26.11.16 17:51)
онин вопрос , про бонус склонок , у падальщиков неведимка , нападалки и благо вызов Шанс поломки вещей (%): -10 Бонус Благородства (%): +10 Общение без границ: + а у хаоса в 2 скриншота не влазит !( Это ХОРОШО ?
(26.11.16 18:28)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (26.11.16 00:47): Самый большой онлайн был в начале-середине БК-2 и в начале БК-3.
Так может сделать Бк4 тогда все же, как простофан предлагал? Понятно, что долго, дорого, сложно.. но может все же надо?.. Это бы решило проблему лет на 5-7 вперед, да и плюсов у того топика было невероятное количество.
|