Страницы:
«…232425262728293031323334
(28.11.16 17:51)
 (28.11.16 17:48)  (28.11.16 17:46) ...
Ты б не скромничал, мало писателей среди БКшного люда. Человека 4 наверное, а издавались и того меньше - дай бог двое ;)
Приветище! =)) Я никогда скромностью не отличался =))) За что был бит не раз и даже ногами =))) РАд был увидеть =) Исчезаю.... хлоп-пффффффффффф
(28.11.16 17:52)
 (28.11.16 17:51) ...
 Вернуть бы многих, кто играл когда-то. Особенно на форум. В принципе, зачем Мусорщик оживил персонажа Троянский Конь понятно и без лишних вопросов)
(28.11.16 18:05)
 (28.11.16 12:21) Мысль про бесплатный хил и благо простая - была целая прослойка игроков, которые заходили поиграть разок в недельку на этом хиле и благе. Т.е. давали его условно всем, все им пользовались, но у активных игроков это была только приятная прибавка к тому, что они покупали и так. При этом, у неактивных появлялся шанс поиграть раз в недельку. А чем больше приходило игроков в бои из небытия онлайна, тем больше и чаше тратились так называемые постоянные клиенты.
Вот почему эта простая мысль до них не доходит для меня загадка аццкая. Я на самом деле очень рад, конечно, что вывели это все, а то реально из-за жабы, что пропадают плюшки, приходилось один день в неделю активно качаться, а теперь полная свобода попугаям, но почему админы так радостно выкидывают крючок, на котором они кучу народа держали - загадка. Но это их проблемы и фиг с ними
(28.11.16 18:20)
[quote id=23221700] Гвардейцы - это хорошо? Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.[/quote]
Кланы это хорошо? Нет, кланы это люди.. ну и далее по тексту. Хотя в случае с гвардейцами что-то в этом есть.. Излишнее преимущество дается пантеону с активным гвардейцем.
[quote]УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо? В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.[/quote]
Блин, это серьезно что ли? БК - это сплошной фарм, бессмысленный и беспощадный. Всегда и во всем. Фарм - это хорошо, это то, чего хотят 90% игроков. Прийти и без напряга пару часов потупить, получить профит и уйти спать.
[quote]Бесплатный хил - это хорошо? Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной. [/quote]
Это правда. Но с точки зрения админов это как раз хорошо по указанным выше причинам - это сажает кучу игроков на крючок, заставляя хотя бы раз в неделю играть.
Но самое главное, что плохо - это система склонок. Все ваши последующие попытки хоть как-то это систему сбалансировать заведомо обречены на провал по абсолютно математическим причинам. Никакими трюками вы математику не обманете, максимум, что возможно - постоянно в ручном режиме корректировать баланс, чем вы последний год и занимаетесь.
(28.11.16 18:21)
Кривое форматирование на форуме - тоже нехорошо
(28.11.16 18:24)
дед наконец-то понял что троллить эффективнее, чем по существу, оперируя фактами и цифрами, объяснять суть вещей тем, кому правда не интересна. И даже ничего так выходит, колоритно)
(28.11.16 18:31)
[quote id=23226613] [quote id=23221700] Гвардейцы - это хорошо? Нет. Гвардейцы это люди, а постоянных людей в игре нет, у всех есть вещи, не связанные с игрой, поэтому в любом случае, какие-то из гвардейцев не будут уделять должного внимания игре. А передача гвардейцев кому попало, уменьшает их значимость и ценность.[/quote]Кланы это хорошо? Нет, кланы это люди.. ну и далее по тексту. Хотя в случае с гвардейцами что-то в этом есть.. Излишнее преимущество дается пантеону с активным гвардейцем.[quote]УБЧ (трех-пяти-сторонки) - это хорошо? В том виде, что есть и были - нет. Потеряна ценность боя и победы, проиграл пошел в следующий. УБЧ просто фарм бессмысленный и беспощадный.[/quote]Блин, это серьезно что ли? БК - это сплошной фарм, бессмысленный и беспощадный. Всегда и во всем. Фарм - это хорошо, это то, чего хотят 90% игроков. Прийти и без напряга пару часов потупить, получить профит и уйти спать.[quote]Бесплатный хил - это хорошо? Нет. Увеличивает длительность боя и делает сильных, еще сильнее, а слабых слабее, эффективность бесплатного хила для разных персонажей будет такой же разной.[/quote] Это правда. Но с точки зрения админов это как раз хорошо по указанным выше причинам - это сажает кучу игроков на крючок, заставляя хотя бы раз в неделю играть.Но самое главное, что плохо - это система склонок. Все ваши последующие попытки хоть как-то это систему сбалансировать заведомо обречены на провал по абсолютно математическим причинам. Никакими трюками вы математику не обманете, максимум, что возможно - постоянно в ручном режиме корректировать баланс, чем вы последний год и занимаетесь. [/quote]
Был у меня знакомый. Совсем гуманитарий в смысле руками что-то сделать. И вот потек у него кран. Кореш его и скотчем заматывал и пакетами оборачивал и даже пластилином)) Потом мне говорил. "Я понимаю что так быть не должно..Но понимаю и то что если начну чинить то затоплю все 12 этажей." Так и тут. Менять нужно многое но не совсем понятна концепция и методы реализации. Стремно как-то))
(28.11.16 19:23)
 (28.11.16 18:31) Был у меня знакомый. Совсем гуманитарий в смысле руками что-то сделать. И вот потек у него кран. Кореш его и скотчем заматывал и пакетами оборачивал и даже пластилином)) Потом мне говорил. "Я понимаю что так быть не должно..Но понимаю и то что если начну чинить то затоплю все 12 этажей." Так и тут. Менять нужно многое но не совсем понятна концепция и методы реализации. Стремно как-то))
А зачем нам сантехник? Не, нам сантехник не нужен. Вот если бы каждый занимался своим делом... *мечтает*
(28.11.16 19:44)
 (28.11.16 19:23)  (28.11.16 18:31) Был у меня знакомый. Совсем гуманитарий в смысле руками что-то сделать. И вот потек у него кран. Кореш его и скотчем заматывал и пакетами оборачивал и даже пластилином)) Потом мне говорил. "Я понимаю что так быть не должно..Но понимаю и то что если начну чинить то затоплю все 12 этажей." Так и тут. Менять нужно многое но не совсем понятна концепция и методы реализации. Стремно как-то))
А зачем нам сантехник? Не, нам сантехник не нужен. Вот если бы каждый занимался своим делом... *мечтает*
Так жабка его давила)) Узнав расценки на замену крана она и меня слегка придавила..Даже подумал а не пойти ли в ЖЭК работать)) А я ему задаром все сделал и на съэкономленные средства мы неплохо посидели вечерок))
(28.11.16 20:02)
когда уберете уже временные усиления,всякие коллекции и сделаете градацию екр шмота более сильной? Хочеться вернуться в игру,но пока тут даже на 10% разобраться не могу
(28.11.16 20:05)
 (28.11.16 19:44) ...
чем отличались товарищи от господ? товарищь профессор мог и кран поменять и двигатель у своего жигули перебрать. господин профессор этого не мог. как по мне надо быть всесторонне развитым )
(28.11.16 20:22)
 (28.11.16 19:23)  (28.11.16 18:31) Был у меня знакомый. Совсем гуманитарий в смысле руками что-то сделать. И вот потек у него кран. Кореш его и скотчем заматывал и пакетами оборачивал и даже пластилином)) Потом мне говорил. "Я понимаю что так быть не должно..Но понимаю и то что если начну чинить то затоплю все 12 этажей." Так и тут. Менять нужно многое но не совсем понятна концепция и методы реализации. Стремно как-то))
прокладку поменять,паклей проложить и закрутить гаечным ключом) все))) зы.я тоже гуманитарий
(28.11.16 20:26)
 (28.11.16 18:05) Я на самом деле очень рад, конечно, что вывели это все, а то реально из-за жабы, что пропадают плюшки, приходилось один день в неделю активно качаться, а теперь полная свобода попугаям, но почему админы так радостно выкидывают крючок, на котором они кучу народа держали - загадка. Но это их проблемы и фиг с ними
даже я иногда качалась с плюшками)))
(28.11.16 20:29)
 (28.11.16 20:22) ...
это фигня, я вот недавно сама поменяла сливной бачок сама ))))
(28.11.16 20:30)
 (28.11.16 19:23)
А зачем нам сантехник? Не, нам сантехник не нужен. Вот если бы каждый занимался своим делом... *мечтает* [/quote] ...как зачем....а классическое-*здравствуйте..я немецкий сантехник*...и понеслась..
(28.11.16 20:31)
 (28.11.16 20:29)  (28.11.16 20:22) ...
это фигня, я вот недавно сама поменяла сливной бачок сама ))))
дай пять,бро!))
(28.11.16 20:34)
 (28.11.16 20:30) ...как зачем....а классическое-*здравствуйте..я немецкий сантехник*...и понеслась..
знаешь..я вот постеснялась это написать..хотя подумала) С-старость
(28.11.16 20:35)
 (28.11.16 20:30)  (28.11.16 19:23) А зачем нам сантехник? Не, нам сантехник не нужен. Вот если бы каждый занимался своим делом... *мечтает*
...как зачем....а классическое-*здравствуйте..я немецкий сантехник*...и понеслась..
Нам такие криворукие сантехники не надо ))
(28.11.16 20:41)
 (28.11.16 20:35) ...
другие натурой не берут ( или рублем или литрой
(28.11.16 20:45)
 (28.11.16 20:41)  (28.11.16 20:35) ...
другие натурой не берут ( или рублем или литрой
Где ж я тебе рубли достану, а натуру жалко... приходится все самой, да самой...
|