Страницы: «232425262728293031323334

Общая > Исключение. 

(26.11.16 19:43)  

(26.11.16 17:29)
...

Ну вот как раз то, что забрали награду за эм логично, т.к. убрали возможность его выкопать до 12-го.

(26.11.16 20:55)  

Справедливости в бк нет и не будет (с)

(26.11.16 21:43)  

)))))))))))))

(27.11.16 05:04)  

(26.11.16 13:24)

(26.11.16 13:19)

А по-моему Мусорщик достаточно ясно обозначил потенциальное направление развития гейм-плеяИ он абсолютно прав, на мой взгляд. В последние годы абсолютно ничего не делалось для расширения горизонтов этого мира. Набили оскомину ПВЕ-данжи, отработала себя и выплюнула ролевка, вся боёвка утекла в форматы. Все ресурсы были направлены на вертикальный прогресс персонажа - "кач, кач, кач и всё новые плюхи за кач" и некоторые меры в этом отношении уже стали граничить с абсурдом.В следствии чего произошёл очень сильный перекос в сторону вертикального гейм-плея, а задротство стало настоящей чумой современного БК. Именно поэтому единственным выходом из ситуации является качественный горизонтальный тюнинг сюжетного гейм-плея, чтобы воссоздать концептуально новую мотивационную систему, не завязанную на показатели характеристик персонажа, а подкреплённую новыми востребованными ПВП сценариями.И поверьте, что это действительно единственный вариант повернуть БК в сторону прогресса (в независимости от направления) и повысить интерес к игре.

Пока никакой конкретики. Размыты очертания...

Тратиться на бои... Миф какой-то) Имхо) Вон уже даже персонажи вроде Кастета в бои чуть ли не пустые ходят. А ты про тратится.

Ни один топор не юзает поступь смерти/ЖК. Хотя свитки дающие тактики за хил у них так же есть, а кпд с этих двух приемов даже без учета того что там еще и чутье+осторожность уже становится запредельным.

Только не надо говорить, что в БК нету сильных топоров.

(28.11.16 12:21)   +6 (+6/-0)

Посидели, поболтали, разошлись?

Я вижу снижение активности на форуме, Мусорщик считает что гвардейцы, хил из сундуков, благо из сундуков и фантик алхимика - зло. Я считаю, что добро. И сейчас объясню.

Разумеется, у меня нет статистики, я только смотрю на форум и вижу, что активность снизилась примерно на 27%, что удручает. Прям вот кошки на душе скребут, даже с животрепещущими темами а-ля НОА-Хантерс - ну нет активности. Гизму вон темные катанули в нелеч - нет обсуждения и всё тут!

Мысль про бесплатный хил и благо простая - была целая прослойка игроков, которые заходили поиграть разок в недельку на этом хиле и благе. Т.е. давали его условно всем, все им пользовались, но у активных игроков это была только приятная прибавка к тому, что они покупали и так. При этом, у неактивных появлялся шанс поиграть раз в недельку. А чем больше приходило игроков в бои из небытия онлайна, тем больше и чаше тратились так называемые постоянные клиенты. В итоге, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.

Мысль про гвардейцев еще проще. На примере тьмы и нейтралов - это были реальные лидеры, за которыми готовы были идти и в огонь и в воду, которые тащили на себе, каждый по-своему, свой пантеон. Я не думаю, что проект нес от них какие-то убытки, но если развит и продвинуть идею (а в БК геополитика занимает ой как много), то такой гос секретарь каждого пантеона был прекрасной задумкой без негативных последствий.

Фантики. Да и продавали бы их дальше, в БК всегда относились к кинутым никак - нарвался, сам дурак. Акции и распродажи есть везде, взять хоть ту же черную пятницу. Я уж молчу, что многие рассчитывали на использование фантика в будущем, а оказались в пролете.

Итого, три изменения, которые мало влияли на преимущество одних перед другими, но повлияли на онлайн (т.е. общее благосостояние).

Хорошо, даже если действовать по принципу "мы своих решений не меняем", давайте придумывать дальше в том же ключе, было же здорово, драйвово, интересно, ну правда!

(28.11.16 12:34)  

Октябрь

этот топ себя изжил, в другом это напишешь..

(28.11.16 12:38)  

(28.11.16 12:34)

Октябрь этот топ себя изжил, в другом это напишешь..

А смысл плодить топы? Китайская пытка - кап - кап - кап на голову администрации?

(28.11.16 12:47)  

дорого уважаемый господин Мусорщик.
если вы часто давать ответы, как вы сделали в данном топике (возможно, другой из Ангелов) .
на мой взгляд, это будет разрежать обстановку.
как вы считаете?

(28.11.16 12:48)  

Октябренок дело говорит, но все нужно делать вязанным с сундуков, чтобы некоторые, особенно в больших кланах, не качали титулы хп и манны на халяву и с бешанной скоростью

(28.11.16 12:49)  

Октябрь

(26.11.16 04:38)

Всем спокойной ночи и хороших выходных!
Я закончил разговор (с)

а смысл тут, если разговор закончен?..

(28.11.16 12:50)  

(28.11.16 12:49)

Октябрь
(26.11.16 04:38)

Всем спокойной ночи и хороших выходных!
Я закончил разговор (с)

а смысл тут, если разговор закончен?..

Ну как минимум, обсудить с коммьюнити, которому изнутри лучше видно проблемы, куда мы идем и чего хотим.

(28.11.16 14:19)  

метнул дежурную какашку

(28.11.16 14:27)  

да с приходом этого поца в облике Иусорщика только один негатив и отток играющих ..

(28.11.16 14:51)  

(28.11.16 12:21)

Посидели, поболтали, разошлись?Я вижу снижение активности на форуме, Мусорщик считает что гвардейцы, хил из сундуков, благо из сундуков и фантик алхимика - зло. Я считаю, что добро. И сейчас объясню.Разумеется, у меня нет статистики, я только смотрю на форум и вижу, что активность снизилась примерно на 27%, что удручает. Прям вот кошки на душе скребут, даже с животрепещущими темами а-ля НОА-Хантерс - ну нет активности. Гизму вон темные катанули в нелеч - нет обсуждения и всё тут!Мысль про бесплатный хил и благо простая - была целая прослойка игроков, которые заходили поиграть разок в недельку на этом хиле и благе. Т.е. давали его условно всем, все им пользовались, но у активных игроков это была только приятная прибавка к тому, что они покупали и так. При этом, у неактивных появлялся шанс поиграть раз в недельку. А чем больше приходило игроков в бои из небытия онлайна, тем больше и чаше тратились так называемые постоянные клиенты. В итоге, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.Мысль про гвардейцев еще проще. На примере тьмы и нейтралов - это были реальные лидеры, за которыми готовы были идти и в огонь и в воду, которые тащили на себе, каждый по-своему, свой пантеон. Я не думаю, что проект нес от них какие-то убытки, но если развит и продвинуть идею (а в БК геополитика занимает ой как много), то такой гос секретарь каждого пантеона был прекрасной задумкой без негативных последствий.Фантики. Да и продавали бы их дальше, в БК всегда относились к кинутым никак - нарвался, сам дурак. Акции и распродажи есть везде, взять хоть ту же черную пятницу. Я уж молчу, что многие рассчитывали на использование фантика в будущем, а оказались в пролете.Итого, три изменения, которые мало влияли на преимущество одних перед другими, но повлияли на онлайн (т.е. общее благосостояние).Хорошо, даже если действовать по принципу "мы своих решений не меняем", давайте придумывать дальше в том же ключе, было же здорово, драйвово, интересно, ну правда!

Т.е. давали его условно всем, все им пользовались, но у активных игроков это была только приятная прибавка к тому, что они покупали и так. При этом, у неактивных появлялся шанс поиграть раз в недельку. А чем больше приходило игроков в бои из небытия онлайна, тем больше и чаше тратились так называемые постоянные клиенты.

Вот где и опа, раньше - играй когда захочется, какое-то время назад - играй когда будет сундук,
сейчас - нам по, не играй )

(28.11.16 14:53)  

Много сложных вопросов задали Мусорщику и почти на все простой ответ - Не ком не ?
Если не сложно ответить!
-А к кому тогда ?

чует мое сердце будет ответ
-Я не знаю!

Так вот и живем.

(28.11.16 15:15)  

(26.11.16 15:35)

На правах рекламы - кто возьмет в клан? екры не вкладываю,вообще не знаю что такое екры,друзей нет,ни с кем не общаюсь,кредов нет,в долг не даю,живу один в лесу.

На правах прав, мы все живем в лесу, с друг другом не общаемся, заходи )))

(28.11.16 15:33)  

(28.11.16 16:02)  

(25.11.16 22:19)

Ой.Пока я шел от кафе до гейта где моя посадка,

это называется *ворота* по-русски

(28.11.16 16:27)  

(28.11.16 12:21)

Посидели, поболтали, разошлись?Я вижу снижение активности на форуме, Мусорщик считает что гвардейцы, хил из сундуков, благо из сундуков и фантик алхимика - зло. Я считаю, что добро. И сейчас объясню.Разумеется, у меня нет статистики, я только смотрю на форум и вижу, что активность снизилась примерно на 27%, что удручает. Прям вот кошки на душе скребут, даже с животрепещущими темами а-ля НОА-Хантерс - ну нет активности. Гизму вон темные катанули в нелеч - нет обсуждения и всё тут!Мысль про бесплатный хил и благо простая - была целая прослойка игроков, которые заходили поиграть разок в недельку на этом хиле и благе. Т.е. давали его условно всем, все им пользовались, но у активных игроков это была только приятная прибавка к тому, что они покупали и так. При этом, у неактивных появлялся шанс поиграть раз в недельку. А чем больше приходило игроков в бои из небытия онлайна, тем больше и чаше тратились так называемые постоянные клиенты. В итоге, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.Мысль про гвардейцев еще проще. На примере тьмы и нейтралов - это были реальные лидеры, за которыми готовы были идти и в огонь и в воду, которые тащили на себе, каждый по-своему, свой пантеон. Я не думаю, что проект нес от них какие-то убытки, но если развит и продвинуть идею (а в БК геополитика занимает ой как много), то такой гос секретарь каждого пантеона был прекрасной задумкой без негативных последствий.Фантики. Да и продавали бы их дальше, в БК всегда относились к кинутым никак - нарвался, сам дурак. Акции и распродажи есть везде, взять хоть ту же черную пятницу. Я уж молчу, что многие рассчитывали на использование фантика в будущем, а оказались в пролете.Итого, три изменения, которые мало влияли на преимущество одних перед другими, но повлияли на онлайн (т.е. общее благосостояние).Хорошо, даже если действовать по принципу "мы своих решений не меняем", давайте придумывать дальше в том же ключе, было же здорово, драйвово, интересно, ну правда!

октябрь всё это так, тебе надо деньги брать за такие советы ))))

много чего отталкивает- теже 20% при апе фула бред и тд...

(28.11.16 16:27)  

(28.11.16 16:02)

(25.11.16 22:19)

Ой.Пока я шел от кафе до гейта где моя посадка,

это называется *ворота* по-русски

Ну да, именно потому в аэропортах так и объявляют, ворота D10 изменены на G8, будьте внимательны.

Страницы: «232425262728293031323334
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved