Общая > Я хочу 

(29.10.15 09:17)  

(29.10.15 09:15)

Мне некоторые посты в этом топе напоминаю тех нубов-попрошаек из далеких 2000х, аля "у вас не будет пустой бутылочки или 1кр денег нету мамка в школу мало дает".

Название топа прочти 3 раза

(29.10.15 09:20)  

Корону просить поздно:) а L футболку не поздно попросить? :)

(29.10.15 09:23)  

(29.10.15 09:17)

(29.10.15 09:15)

Мне некоторые посты в этом топе напоминаю тех нубов-попрошаек из далеких 2000х, аля "у вас не будет пустой бутылочки или 1кр денег нету мамка в школу мало дает".

Название топа прочти 3 раза

Я могу хоть 10 прочитать) Что от этого поменяется? Одно дело там сувенир и прочие безделушки, но народ который просит шмотки это капец)

(29.10.15 09:24)  

РАР фул мага воды/земли и приемы соответственно воды/земли ))

(29.10.15 09:26)  

(29.10.15 09:23)
...

Да пусть просят что угодно,это же не значит что они это получат

(29.10.15 09:29)  

Хочу БЧ с бесконечными тактиками, это было и вправду круто и интересно.
Криты танцевали, танки, топоры и увороты критовали, богатая палитра выбора приемов на любой и самый извращенный вкус, каждый удар или размен - ну как в последний раз, бой держал внимание настолько - не отвернуться буквально на секунду.
Стенка на стенку, толпа на одного или один против толпы и все с непредсказуемым исходом.
Геймплей сейчас и рядом не стоял ... . Попробывал бы кто тогда в БЧ на тактиках сыграть на Ентере :).

То что наблюдается сейчас - заходит один лучник и убивает 50 человек, какая то извращенная пародия на равную сбалансированную интересную игру.

(29.10.15 09:33)  

(29.10.15 04:35)

Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)

ну в принципе надо вернут титул игре я уже играю 11 лет и может больше уже забываюсь Но Все таки Упало игра сильно ... И хочу добавит Для Меня Бойцовский Клуб Есть И будет Самая хорошая Игра Онлайн.... И как Последователь Склонности Повелителя Вечности Жду от Своего Ангела Малинки Подарок ( не имеет значения что ) Спасибо за ране .. И Желаю Много Творчество

(29.10.15 09:34)  

А вообще надо бы придумать подарки тем кто сам своими силами выкопал себе на фулл,не наклянчил не украл а сам выкопал,уверен таких много

(29.10.15 09:40)  

Привлекает сам идейный дух игры, атмосфера.
Отдельная благодарность создателям КЦ - очень интересный данж, где действительно решает умение играть и грамотное управление коллективом. Жму руку автору.
Добавлю, что еще нравится постепенный рост и развитие персонажа. Напрягает только продолжительность некоторых квестов и рандомное получение нужных предметов/коллекций. К примеру скажем - нереальное кол-во походов за навершием в бездну, коллекции эма, уники с излома хаоса (за сотню походов туда только раз удалось получить крыло), стоит подкрутить рандом в пользу бедняг изо дня в день копающих нужные локации, это сделает игру легкой и приятной, а также предоставит возможность как можно скорей одеться/развиться и вперед в противостояния.

Спасибо вам за все.

(29.10.15 09:40)  

(29.10.15 04:35)

Кратко. Чего бы вы хотели не для игры, не для серверов, геймплея или для противостояния. В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект? Краткие проекты, желания и задачи которые вы надеясь выполнить зашли. И почему вам это важно?Не техническая тема. Просто обсудить ;)

Что заставляло? Хз. Сначала интерес, потом привычка)) Задача одна, все таки докачаться до 12-го лвл наконец то. Почему это важно? Докачаюсь - скажу)

(29.10.15 09:42)  

а так хочу чтобы уменьшили защиту от магии наконец-то пещерным мобам, в горе босам и в эме Король Валуар и Валуар Великий, а то воины там на энтере всех крошат:) а маги калупают кастами по 80-100нр. Спасибо если вы это реализуете

ЗЫ ну и Л футболку в подарок было бы вообще шикардос:)
ЗЫЫ да я наглый

(29.10.15 09:47)  

Хочу персональный фулл сет стилей черного цвета /универсальный и многоразового использования/

... и мир во всем мире

(29.10.15 09:47)  

Верните Онлайн, то ощущение - что среди всех ты чем то (Фулом, статами, умением играть) можешь быть лучше и продуманнее. Помню было очень интересно.....

(29.10.15 09:49)  

Возможность смены фула.

(29.10.15 09:53)  

Ну раз пошла такая пьянка, то у меня одна и большая просьба верните мне пожалуйста гриб хаоса потерянный у Шейлы в результате зависа инета и последующего входа в бой с ботами и дальнейшего слива. Ну и можно и сувенирчик, а то у многих есть, а у меня нет) Большое спасибо ВАМ за внимание)

(29.10.15 09:55)  

Уже который год пытаюсь себя заставить докопать Эм и Гору.
Каждый раз это заставляет себя сюда зайти, и да, это важно, т.к. катастрофически не хватает статов, слотов под приёмы.
Глядишь когда-нибудь и придётся раскошелится на доп слоты =)

(29.10.15 09:56)  

Заходил так как интересный геймплей. После перерыва почти в год зашел из-за обновления плавки рун летом. Интересно не только в боях сидеть но и торговать, развивать персонажа.

Что бы хотел:
1. Обмен сундучных свитков с БК-2 для магов
2. Банки с низин от профиля и другие усиления доступные одним классам и не доступные другим.
2. Вещи как в БК-2, что бы было разнообразие, а не войны клонов.

(29.10.15 09:57)  

Хочу Крито-уворот, танко-крит и прочее что было в те времена, шмот березки до 10уровня за екры чтоб давал комплект, вернуть Таранов

(29.10.15 09:59)  

я хочу.. людей. много.
а значит - 13 лвл-баланс в боевке-стабилизация лагов-мобильное приложение-массированная рекламная кампания.

ах да, еще из подарков - хочу подарок персонажу:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?underlister

(29.10.15 09:59)  

Добавлю еще:
- жду появления внятного API хотя бы для мониторов аукциона и чата, что бы можно было сделать простенькое приложение до общения с сокланами и млниторить аук

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved