Страницы:
«…91011121314151617181920…»
(29.10.15 07:10)
Повелитель Вечности
Попробую еще раз... Доброе утро!
Планируется ли изменения в балансе воинских и стрелковых классов? Для того, чтобы конкурировать со стрелками, воинским классам нужно вкладывать в ресурсы / время намного больше чем стрелки. По формату "я хочу", было бы здорово получить хоть какое-то противодействие против стрелков до лучших дней баланса.
Ближе к очередным фиксам можно почерпнуть информацию с двух последних обсуждаемых топиков:
1. Парир против стрелков: forum.combats.com/forum.pl?id=144458700500&n=index_ru 2. Баланс на 10: forum.combats.com/forum.pl?id=144588033600&n=index_ru
Спасибо, если заметили в этот раз.
(29.10.15 07:11)
 (29.10.15 07:05) ...
кстати!  (29.06.15 06:31) не нашел интервью игроков добавьте, если есть такая возможность, послушаю с удовольствиемп.с. Сайт красивый
 (01.07.15 12:42) .Интервью игроков (подкасты) - будут позже
так и не дождался(
(29.10.15 07:11)
 (29.10.15 07:10)  (29.10.15 07:08) Отвечу на первый вопрос - а что мешает? Я пару лет назад был недалеко от Moon где сидели ряд журналистов и Пересмешник. Журналисты между собой обсуждали "Как развести ангела на интервью?" а пересмешник позже написал "Зря сидел, так и для интервью вопросы не задали" - )
Даа.. возможности где-то рядом и мы их упускаем. Ну с Вами то мсье мы начинали несколько раз блиц-опросы :-) Если кто-то не приуспеет - непременно найду время составить вопросы и помучаю в своих холодных объятиях)
Я не хуже вас, я иногда морожусь.
(29.10.15 07:12)
Кстате интересно было бы посмотреть на клановый квест.. Аля Тот, которой произошел с кланом Анны-Марии, когда ее и сокланов раскидали по разным кланам..
(29.10.15 07:13): Плохой пример
(29.10.15 07:13)
А во, не для себя уже, конечно, но все-таки  Мое краткое, но с яркой кульминацией пребывание в юстициарах запомнилось мне прежде всего отвратительным (и это я мягко еще) функционалом. Как я понимаю, баги уже годами сообщаются, но их не правят этими же самыми годами. Из того, что первым приходит на ум - невыделение красным привата модератору (и соответсвенно отсуствие звукового уведомления) и невозможность в режиме модератора просмотреть список клана, кто и где онлайн. Сказать, что это меня бесило - это ничего не сказать. Помогите ребятам, они очень порадуются, если эти мелкие, но очень неприятные проблемы решат.
Жду наступления дня)
 (29.10.15 05:49) p.s. можно офф топ - недавно поднимался вопрос про защиту от урона/магии. Действительно ли высказывание, что защиту от урона нельзя сократить выше чем в 5 раз (т.е. на 80%). И правда ли, что чем выше уровень, тем штраф на защиту уменьшается в 1.2?
А спрашиваю я это, потому что я хочу купить екро сумки от урона и граммотно распределить защиту
to Повелитель Вечности [20]
 (29.10.15 06:55) В принципе всё описали,если про некорректную работу серваков нельзя,то главное,на мой взглаыд-разнообразить или даже не так,вернуть смысл противостоянию Света и Тьмы!То,что вы,Админы,запихнули всё в рамки БЧ ,лишило в конце концов его,Протицостояние,смысла,т.к. единственный смысл тут кач персонажа.Иначе б не было игры светлых против светлых или тёмных против тёмных...И Кланы...Что сейчас есть Клан/Союз/Альянс кроме общего чата?Смысл в кланваре?Всё постепенно уходит в никуда,остаётся БЧ...Мало,узконаправленно,скучно,наконец. Попробую один раз попросить...Красивый,смешной и,если можно,оригинальный,подарок,лично для меня!)
(29.10.15 07:14)
Колумбиец всех, тебе, благ!) (с)
(29.10.15 07:15)
 (29.10.15 07:13) А во, не для себя уже, конечно, но все-таки Мое краткое, но с яркой кульминацией пребывание в юстициарах запомнилось мне прежде всего отвратительным (и это я мягко еще) функционалом. Как я понимаю, баги уже годами сообщаются, но их не правят этими же самыми годами. Из того, что первым приходит на ум - невыделение красным привата модератору (и соответсвенно отсуствие звукового уведомления) и невозможность в режиме модератора просмотреть список клана, кто и где онлайн. Сказать, что это меня бесило - это ничего не сказать. Помогите ребятам, они очень порадуются, если эти мелкие, но очень неприятные проблемы решат.
О идеальности работы модер функционала никто и не говорил. Да, дорабатывать нужно. Вы правы, я лично несколько месяцев узнал, что по ошибке юстициарам не были установлены городские телепорты (по ошибке забылись). Но система развивается. Вы же тарман, вы должны понимать, что любая система развиватеся совершенствованием, а не окончательным вводом.
(29.10.15 07:16)
 (29.10.15 07:11) Я не хуже вас, я иногда морожусь.
Я конечно добрый, но ник холодильник Вам не подойдет :-) Вообще Вам бы еще напарника - Повелитель Времени. По интервью игроков, есть полностью собранный архив интервью со старыми игроками (у одного из моих сокланов уже бывших получается) и некоторые заготовки по новым, их можно естественно разместить где-нибудь, были мысли сделать в подземке, но проект заглох (даже думаю кому-то передать, чтобы продолжили развивать). Нужна площадка, а архивы поднять можно
(29.10.15 07:17)
 (29.10.15 07:16)  (29.10.15 07:11) Я не хуже вас, я иногда морожусь.
Я конечно добрый, но ник холодильник Вам не подойдет :-)Вообще Вам бы еще напарника - Повелитель Времени.По интервью игроков, есть полностью собранный архив интервью со старыми игроками (у одного из моих сокланов уже бывших получается) и некоторые заготовки по новым, их можно естественно разместить где-нибудь, были мысли сделать в подземке, но проект заглох (даже думаю кому-то передать, чтобы продолжили развивать). Нужна площадка, а архивы поднять можно
Есть у меня доступ к вашим архивам, как и к доступам сайта Подземки. Ничего интересного, извините, если разочаровал.
(29.10.15 07:18)
 (29.10.15 07:17) ...
Оо
(29.10.15 07:19)
 (29.10.15 07:18) Оо
твой сайт взломали)
(29.10.15 07:20): Скорее консультировал мой гвардеец редакторов данного ресурса
(29.10.15 07:20)
 (29.10.15 07:17) Есть у меня доступ к вашим архивам, как и к доступам сайта Подземки. Ничего интересного, извините, если разочаровал.
А я и не говорил, что архивы в Подземке, я сказал, что хотели туда разместить, так что ни о какой обиде и речи быть не может) а архивы интервью у Диму Consta, мы с ним в начале октября как раз встречались общались. Попросить его все передать не сложно
(29.10.15 07:20)
 (29.10.15 07:08) Если ему дадут Армаду, а тебе нет.. Ты еще больше огорчишься же)
дык я вроде не для себя просил  ) я уже сильно стар и все тут повидал, чтоб с энтузиазмом бежать и просить себе геморрой на задницу  Я открою секрет, но я ни разу ни в одну МС сам не просился  Все время звали меня. А потом выгоняли, причем обычно ангелы :) Потом опять звали. Но чтоб я добровольно туда рвался, да упаси господи, я очень ленивая скотина :) ЗЫ хотя нет.. один раз просился.. когда Вритра себя в хаос кинул, а тарманам как-то удалось разбудить в последний раз Варстайла. Но меня тогда зато и выгнали через 3 дня :))
(29.10.15 07:21)
 (29.10.15 07:19)  (29.10.15 07:18) Оо
твой сайт взломали)
Валя это твой сайт? :-О Endy купил перса Way I Are? Вот так поворот, вот так кульминация топа
(29.10.15 07:22)
 (29.10.15 07:20)  (29.10.15 07:17) Есть у меня доступ к вашим архивам, как и к доступам сайта Подземки. Ничего интересного, извините, если разочаровал.
А я и не говорил, что архивы в Подземке, я сказал, что хотели туда разместить, так что ни о какой обиде и речи быть не может)а архивы интервью у Диму Consta, мы с ним в начале октября как раз встречались общались. Попросить его все передать не сложно
Дмитрий обучался в клане DarkFire и долго был их гордостью. За ним я следил с 5-го уровня при первых обучениях html. -)
(29.10.15 07:22)
 (29.10.15 07:21) ...
 Ненуачо)
(29.10.15 07:23)
 (29.10.15 07:20)  (29.10.15 07:08) Если ему дадут Армаду, а тебе нет.. Ты еще больше огорчишься же)
дык я вроде не для себя просил ) я уже сильно стар и все тут повидал, чтоб с энтузиазмом бежать и просить себе геморрой на задницу Я открою секрет, но я ни разу ни в одну МС сам не просился Все время звали меня. А потом выгоняли, причем обычно ангелы  Потом опять звали. Но чтоб я добровольно туда рвался, да упаси господи, я очень ленивая скотина  ЗЫ хотя нет.. один раз просился.. когда Вритра себя в хаос кинул, а тарманам как-то удалось разбудить в последний раз Варстайла. Но меня тогда зато и выгнали через 3 дня  )
Извините, а зачем Поскриптум? Если можно поправить текст выше?)
|