Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Я хочу 

(29.10.15 06:54)  

И скажите как будет выглядеть серебряный и золотой омар у меня в инфе после апа ? Хотя это и не скоро будет (

Бронзовый Краб
Покорми меня и я эволюционирую в Серебряного Омара ! Я хочу 100 Почетных Знаков Победителя Хвоста. Или 100 Почетных Знаков Победителя Клюва. Мне без разницы!

Пока нечем. Пойду поищу. (завершить разговор)

(29.10.15 06:50)

(29.10.15 06:48)

А можно мою просьбу все же рассмотреть?

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 06:51): Юстициары и саппорт согласны, что не обоснованно дали значок?

Там мутная история с интерпретацией правил. Я создал топик в теме работа, написал, что оплата может быть любым способом, в т.ч. и екрами.. в правилах было написано
"Игровую денежную единицу - еврокредиты, игроки проекта могут получить ТОЛЬКО при оплате соответствующих услуг у алхимиков проекта Combats (алхимики оказывают платную услугу по переводу еврокредитов на банковский счет игрока в проекте) или в специализированных зданиях (на данный момент это только биржа)."

А придрались к тому, что игрок должен покупать екры самостоятельно. Ну в чем нарушение то, искренне не понимаю?

(29.10.15 06:52)

(29.10.15 06:42)
...

именно так.
рулили миксы :
голд-ласка-гос (боты, серый шлем и еще чето)
фир-ласка-гос(змеиные кинжалы)

Наблюдал я за другими игроками. Если помните, был шлем с колоссально броней головы, которые больше ничего не давал. Отдельные персонажи додумались его брать и никогда не бронировать голову. На самом деле по показателям они обыграли систему.

(29.10.15 06:55)  

(29.10.15 06:51)

Так их реально нельзя было продать.
Черным по белому это было написано и доказано)
В этом то и беда)А сейчас, спустя года, стало внезапно можно.А так, вещи без возможность продажи, покупают чтобы были)

ну так их и сейчас нельзя продать :) Как ни крути, а формально - все верно. Что обещали - то и дали. Другое дело, что тем, кто в свое время почему-то решил не экономить 1 кр дали плюшку, а тем, кто сэкономил - не дали.. ну шит хеппенз, чо :)
Хотя обидно, да :)

а у меня только одно желание (я хочу) чтобы вернулись все те, с кем воевал ранее, те кто потеряли интерес. не хватает общения с ними, очень:-( новое поколение уже не то...

ах да, еще - порадуйте пожалуйста хорошего и доброго человечка
forum.combats.com/forum.pl?id=143863371900&i=22140183#leaf22140183

В принципе всё описали,если про некорректную работу серваков нельзя,то главное,на мой взглаыд-разнообразить или даже не так,вернуть смысл противостоянию Света и Тьмы!То,что вы,Админы,запихнули всё в рамки БЧ ,лишило в конце концов его,Протицостояние,смысла,т.к. единственный смысл тут кач персонажа.Иначе б не было игры светлых против светлых или тёмных против тёмных...И Кланы...Что сейчас есть Клан/Союз/Альянс кроме общего чата?Смысл в кланваре?Всё постепенно уходит в никуда,остаётся БЧ...Мало,узконаправленно,скучно,наконец.
Попробую один раз попросить...Красивый,смешной и,если можно,оригинальный,подарок,лично для меня!)

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 06:50): Почтовый сервис работает не моментально

Ваша заявка принята к рассмотрению- починим если так быть не должно *OK*

Повелитель видимо забыл что уже дарил мне такой подарок - хотя странно что оба подарка от вечности не вечные ))))

И да... У меня тепрь их два но оба сразу одеть не могу пичалька ))))

Спасибо - стою в неловком положении но смею просить о другом сувенире... Зажигалку видел такой у меня нету белку видел тоже не приходит... я об этом....

(29.10.15 06:56)  

(29.10.15 06:53)

Повелитель Вечности [20]Сменить фракцию Вечной Войны могут все...1. Или я не правильно понял или Вы. Я хочу купить оружие Клюва, а у меня Путь Хвоста. Это ведь невозможно на данный момент.2. На мой второй пункт не ответили.

Уточню завтра. Напомните пожалуйста в приват. Когда Вечная Война вводилась - был вариант смены фракции за большое количество жетонов. Возможно не дошло это введение. Я уточню.

взгляд вечности крутой сувенир)

Тем что он некрасивый )) моя любовь к игре основывалась на старых вещах, и очистить кеш картинок в голове не так просто ) Ну не могу я привыкнуть к этим благородным разбойникам-ветеранам или поясам с орнаментами (( я скучаю по тем вещам. Не было жуткого разделения общества по цвету картинок. Сейчас каждый уважаемый человек, к примеру Флош, может назвать меня дном или еф бомжом, потому что у меня фиолетовые вещи, а у него желтенькие =)

(29.10.15 06:56)   +1 (+1/-0)

Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Вечности"

А то Все,Дай дай дай)

(29.10.15 06:51)
...

Не обещали да..
Но в итоге одни могут продать, а другие нет.
Хотя вещи у тех и у других одинаковые, купленные в Бк-3 за одинаковые екры.

если затронули игру, то хочу:

1) что бы вернули защиту храма для все.

2) что бы вернули закрытые нападалки - для всех.

3) оживить бч путем добавления новых форматов либо вернуть старые:

- без магов,
- без приемов,
- с бесконечными тактиками,
- кровавые,

4) что бы при нападении на цп все бои были закрытые, т е 1 на 1 без вмешательства.

5) после нападения сделать защиту от нападений на 1 минуту - аналог той, что вешается на персонажа после поражения в клан войне.

6) Чем то разнообразить клановые войны - как вариант дать возможность нападать в большинстве мест, где запрещены нападения.

7) тем, для кого боевая составляющая не главная в БК, дать выходы из боя, взамен возможности нападать.

Ну и еще можно что то придумать и простое и в то же время что бы подогревало интерес к игре.

(29.10.15 06:57)  

мне тоже еще не пришел подарок(

(29.10.15 06:58)  

Тем что он некрасивый )) моя любовь к игре основывалась на старых вещах, и очистить кеш картинок в голове не так просто ) Ну не могу я привыкнуть к этим благородным разбойникам-ветеранам или поясам с орнаментами (( я скучаю по тем вещам. Не было жуткого разделения общества по цвету картинок. Сейчас каждый уважаемый человек, к примеру Флош, может назвать меня дном или еф бомжом, потому что у меня фиолетовые вещи, а у него желтенькие =)

Одежду в реально жизни мы меняем постепенно...У нас есть время. Здесь необходимы рывки. К ним тоже можно привыкать

(29.10.15 06:58)  

Не обещали да..
Но в итоге одни могут продать, а другие нет.
Хотя вещи у тех и у других одинаковые, купленные в Бк-3 за одинаковые екры.

За креды :)

(29.10.15 06:59)   +1 (+1/-0)

ПВ - няшка..
БСК - вц..)

(29.10.15 06:59)  

Уже написал дважды (10-я страница, 11-я страница + продублировал на 12-й странице. Вы просили писать в формате "Я хочу ..., чтобы", но сегодня не мой день и внимание ангела опять обходит меня стороной?

Начинаю жалеть, что так рано зашел в БК.

(29.10.15 06:59)  

...

да припоминаю. защита 21-60 что ли там была.

А обыгрывать систему можно и сейчас. Я в своем бомжефуле например могу убить ер крита в короне. Чем не обыгрышь системы?

(29.10.15 07:00)  

(29.10.15 06:53)

Повелитель Вечности [20]Сменить фракцию Вечной Войны могут все...1. Или я не правильно понял или Вы. Я хочу купить оружие Клюва, а у меня Путь Хвоста. Это ведь невозможно на данный момент.2. На мой второй пункт не ответили.

Уточню завтра. Напомните пожалуйста в приват. Когда Вечная Война вводилась - был вариант смены фракции за большое количество жетонов. Возможно не дошло это введение. Я уточню.

Хорошо. спасибо Огромное )))

А можете ответить на вопрос, можно ли тем игрокам, которые сменили классы с уворота на крита, как я, скинуть статы в рубахе и плащике ?

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved