Общая > Я хочу 

(29.10.15 07:23)  

в МК поступили слухи что если минусовать топик ворлока - то он пропадет
это правда? :)

(29.10.15 07:24): нет

(29.10.15 07:24)  

И немного юмора-

Волхвы поклонялись Одину
В современном мире ничего не поменялось но из-за вечности начали кричать Еденица Еденица....

То ощущение, когда вокруг люди получают ответы на вопросы, а твой проигнорировали. Хорошее начало дня =/

И еще вспомнила,а чего не возрадить опять- залы для тьмы и нейтралов,ну и теперь для света? Было кажется совсем неплохо)
А то даже ветки отдельной на форуме нет,где можно было обсуждать что то,строить какие то планы)

(29.10.15 07:25)  

А на счёт интервью от Конса.. Морозилка прав)
Интересная была тема.. Очень)
Жаль, что не дошла до логичного завершения эта тема)

Последние дни захожу для того, что бы апнуть топик, с просьбой вернуть владельцу персонажа (мой соклан, который в блоке, после взлома).
Да и вообще - захожу всегда, что бы поболтать с сокланами и близкими знакомыми.
Ну и зашёл, нововведение увидел интересное - повоевал (походил в бс).

Что хотел бы? Самое главное желание - что бы мой соклан играл своим персонажем!
Я знаю все его контакты, готов поручиться что персонаж будет возвращён владельцу.
Он так же готов предоставить любую информацию.
Это самое главное желание, остальные - так, мирские мелочи.
И это желание - Вам под силу исполнить. Нужно только захотеть!

(29.10.15 07:22)

Дмитрий обучался в клане DarkFire и долго был их гордостью. За ним я следил с 5-го уровня при первых обучениях html. -)

Вот, могу сказать, что Дмитрий и сейчас в здравии, хотя и загружен работой в реале. Думаю если правильно подать, он сам будет заинтересован в продолжении своей "карьеры", возможно будут 1 интервью в 2-3 месяца, но кааакие... :-)

В целом, для меня БК остался актуальный, а я остался в БК из-за соц. составляющей. Все хотят боевки, усиления, какого-то могущества, а я каждый раз захожу потрындеть... За это меня некоторые лападины и не любят - говорят флужу больно много :-(

Хочу в душ и манную кашу, пора скоро на работу собираться

(29.10.15 07:26)  

в МК поступили слухи что если минусовать топик ворлока - то он пропадет
это правда?

Возможо на этот вопрос даст Абсолют Скрытого Спокойствия Благодати если им помахать ...

(29.10.15 07:27)  

То ощущение, когда вокруг люди получают ответы на вопросы, а твой проигнорировали. Хорошее начало дня =/

Плюсую
Не в обиду ангелу, но половина топа состоит из дискуссий не по теме топика с парой-тройкой игроками, а посты "по теме" остаются без внимания

(29.10.15 07:28)  

(29.10.15 07:15)

(29.10.15 07:13)

А во, не для себя уже, конечно, но все-таки
Мое краткое, но с яркой кульминацией пребывание в юстициарах запомнилось мне прежде всего отвратительным (и это я мягко еще) функционалом. Как я понимаю, баги уже годами сообщаются, но их не правят этими же самыми годами. Из того, что первым приходит на ум - невыделение красным привата модератору (и соответсвенно отсуствие звукового уведомления) и невозможность в режиме модератора просмотреть список клана, кто и где онлайн. Сказать, что это меня бесило - это ничего не сказать. Помогите ребятам, они очень порадуются, если эти мелкие, но очень неприятные проблемы решат.

О идеальности работы модер функционала никто и не говорил. Да, дорабатывать нужно. Вы правы, я лично несколько месяцев узнал, что по ошибке юстициарам не были установлены городские телепорты (по ошибке забылись). Но система развивается. Вы же тарман, вы должны понимать, что любая система развиватеся совершенствованием, а не окончательным вводом.

Просто по возможности пните лишний раз там кого-нибудь, кто за это ответственен :)) Там речь не о развитии и не о некритичных ошибках типа городского телепорта (кому он нужен при нулевой задержке перемещения по локациям?) А вот чат и кланпанель - это одна большая катастрофа. В Армаде у нас, конечно, были проблемы, мы там годами выбивали, например, возможность видеть заходы для палачей, но по сравнению с тем, что я увидел в юстах - это было просто идеально организованный функционал. Ну серьезно, как можно сидеть днем в дриме и отвечать на вопросы игроков, если приват тебе вообще никак не выделяется? По мне так тот факт, что это годами(!!) не правится - это верх неуважения по отношению к тем, кто реально (а не как я допустим) тратит кучу времени и сил на черновую модераторскую работу, но общение с новичками, но помощь им, что в конечном итоге оставляет игроков в игре и обеспечивает вашу же зарплату :)

(29.10.15 07:28)  

А на счёт интервью от Конса.. Морозилка прав)
Интересная была тема.. Очень)
Жаль, что не дошла до логичного завершения эта тема)

Но, но... Товарисча Ворлока ныне нет в активности, т.ч. с Димой обсуждался вопрос возобновления процессов. Он сейчас в реале загружен, но думаю запустится процесс однозначно.

Не ну а чо, надо brada поддержать, а то весь день с плохим настроением будет :-О

(29.10.15 07:29)  

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 07:24): нет

а жаль, вроде как он самый минусованный топик, после топика кайны конечно =)))

(29.10.15 07:30)  

Ну и ладно...верю что и другие поднимут важные для меня и для многих тут темы и надеюсь достучатся до небес.Жаль что проигнорил ПВ,но не это главное.Всем хорошего дня!Повторюсь,надеюсь,что это не флуд отдельного админперса,а действительно тенденция,сбор данных,опрос предложений и всё дойдёт до нужных людей...

(29.10.15 07:27)

Плюсую
Не в обиду ангелу, но половина топа состоит из дискуссий не по теме топика с парой-тройкой игроками, а посты "по теме" остаются без внимания

Нас уже двое) Может они нас не видят - давай выйдем из невидимки!? :-О

(29.10.15 07:31)  

Ну и ладно...верю что и другие поднимут важные для меня и для многих тут темы и надеюсь достучатся до небес.Жаль что проигнорил ПВ,но не это главное.Всем хорошего дня!Повторюсь,надеюсь,что это не флуд отдельного админперса,а действительно тенденция,сбор данных,опрос предложений и всё дойдёт до нужных людей...

То, что я не ответил, не значит что я вас не услышал

(29.10.15 07:29)

Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 07:24): нета жаль, вроде как он самый минусованный топик, после топика кайны конечно =)))

Возможно снимем, хотя суть его мне нравится

Чего я хочу я тут не найду, а в проекте можно сказать прячусь от очень больших (и не решаемых) проблем, если бы не проект может уже и в психушке был, честно помогает.

(29.10.15 07:32)  

(29.10.15 07:22)

Дмитрий обучался в клане DarkFire и долго был их гордостью. За ним я следил с 5-го уровня при первых обучениях html. -)

Помню как вместе с ним делали клан сайт, но ни о какой слежке Конс не говорил О_о

(29.10.15 07:32)  

Рад был с утра почитать добрый топик без какого-то флуда и нытья. Автору спасибище - если хочет организую лед и мороженое с доставкой на дом из личных запасо :-)

Прекрасного всем дня!

(29.10.15 07:33)  

Извините, а зачем Поскриптум? Если можно поправить текст выше?)

Это мой авторский стиль :) несколько банально, даже сказал бы пошловато, конечно, но вот так вот :) Примерно как многоточия.. пытаюсь таким образом передать не просто суть, но и эмоции, вложив в написанное личное восприятие, а не только сухие факты. Те, кто умеют писать достигают этого без этого дешевого выпендрежа, но я ж и не претендую :)

(29.10.15 07:33)  

Чего я хочу я тут не найду, а в проекте можно сказать прячусь от очень больших (и не решаемых) проблем, если бы не проект может уже и в психушке был, честно помогает.

Какие? вы правильно выбрали клан?

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved