Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(29.10.15 07:23)
в МК поступили слухи что если минусовать топик ворлока - то он пропадет это правда?
(29.10.15 07:24): нет
(29.10.15 07:24)
И немного юмора-
Волхвы поклонялись Одину В современном мире ничего не поменялось но из-за вечности начали кричать Еденица Еденица....
То ощущение, когда вокруг люди получают ответы на вопросы, а твой проигнорировали. Хорошее начало дня =/
И еще вспомнила,а чего не возрадить опять- залы для тьмы и нейтралов,ну и теперь для света? Было кажется совсем неплохо) А то даже ветки отдельной на форуме нет,где можно было обсуждать что то,строить какие то планы)
(29.10.15 07:25)
А на счёт интервью от Конса.. Морозилка прав) Интересная была тема.. Очень) Жаль, что не дошла до логичного завершения эта тема)
Последние дни захожу для того, что бы апнуть топик, с просьбой вернуть владельцу персонажа (мой соклан, который в блоке, после взлома). Да и вообще - захожу всегда, что бы поболтать с сокланами и близкими знакомыми. Ну и зашёл, нововведение увидел интересное - повоевал (походил в бс).
Что хотел бы? Самое главное желание - что бы мой соклан играл своим персонажем! Я знаю все его контакты, готов поручиться что персонаж будет возвращён владельцу. Он так же готов предоставить любую информацию. Это самое главное желание, остальные - так, мирские мелочи. И это желание - Вам под силу исполнить. Нужно только захотеть!
 (29.10.15 07:22) Дмитрий обучался в клане DarkFire и долго был их гордостью. За ним я следил с 5-го уровня при первых обучениях html. -)
Вот, могу сказать, что Дмитрий и сейчас в здравии, хотя и загружен работой в реале. Думаю если правильно подать, он сам будет заинтересован в продолжении своей "карьеры", возможно будут 1 интервью в 2-3 месяца, но кааакие... :-) В целом, для меня БК остался актуальный, а я остался в БК из-за соц. составляющей. Все хотят боевки, усиления, какого-то могущества, а я каждый раз захожу потрындеть... За это меня некоторые лападины и не любят - говорят флужу больно много :-( Хочу в душ и манную кашу, пора скоро на работу собираться
(29.10.15 07:26)
 (29.10.15 07:23) в МК поступили слухи что если минусовать топик ворлока - то он пропадет это правда?
Возможо на этот вопрос даст Абсолют Скрытого Спокойствия Благодати если им помахать ...
(29.10.15 07:27)
 (29.10.15 07:24) То ощущение, когда вокруг люди получают ответы на вопросы, а твой проигнорировали. Хорошее начало дня =/
Плюсую Не в обиду ангелу, но половина топа состоит из дискуссий не по теме топика с парой-тройкой игроками, а посты "по теме" остаются без внимания
(29.10.15 07:28)
 (29.10.15 07:15)  (29.10.15 07:13) А во, не для себя уже, конечно, но все-таки Мое краткое, но с яркой кульминацией пребывание в юстициарах запомнилось мне прежде всего отвратительным (и это я мягко еще) функционалом. Как я понимаю, баги уже годами сообщаются, но их не правят этими же самыми годами. Из того, что первым приходит на ум - невыделение красным привата модератору (и соответсвенно отсуствие звукового уведомления) и невозможность в режиме модератора просмотреть список клана, кто и где онлайн. Сказать, что это меня бесило - это ничего не сказать. Помогите ребятам, они очень порадуются, если эти мелкие, но очень неприятные проблемы решат.
О идеальности работы модер функционала никто и не говорил. Да, дорабатывать нужно. Вы правы, я лично несколько месяцев узнал, что по ошибке юстициарам не были установлены городские телепорты (по ошибке забылись). Но система развивается. Вы же тарман, вы должны понимать, что любая система развиватеся совершенствованием, а не окончательным вводом.
Просто по возможности пните лишний раз там кого-нибудь, кто за это ответственен  ) Там речь не о развитии и не о некритичных ошибках типа городского телепорта (кому он нужен при нулевой задержке перемещения по локациям?) А вот чат и кланпанель - это одна большая катастрофа. В Армаде у нас, конечно, были проблемы, мы там годами выбивали, например, возможность видеть заходы для палачей, но по сравнению с тем, что я увидел в юстах - это было просто идеально организованный функционал. Ну серьезно, как можно сидеть днем в дриме и отвечать на вопросы игроков, если приват тебе вообще никак не выделяется? По мне так тот факт, что это годами(!!) не правится - это верх неуважения по отношению к тем, кто реально (а не как я допустим) тратит кучу времени и сил на черновую модераторскую работу, но общение с новичками, но помощь им, что в конечном итоге оставляет игроков в игре и обеспечивает вашу же зарплату
(29.10.15 07:28)
 (29.10.15 07:25) А на счёт интервью от Конса.. Морозилка прав) Интересная была тема.. Очень) Жаль, что не дошла до логичного завершения эта тема)
Но, но... Товарисча Ворлока ныне нет в активности, т.ч. с Димой обсуждался вопрос возобновления процессов. Он сейчас в реале загружен, но думаю запустится процесс однозначно.  (29.10.15 07:24) То ощущение, когда вокруг люди получают ответы на вопросы, а твой проигнорировали. Хорошее начало дня =/
Не ну а чо, надо brada поддержать, а то весь день с плохим настроением будет :-О
(29.10.15 07:29)
Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 07:24): нет
а жаль, вроде как он самый минусованный топик, после топика кайны конечно =)))
(29.10.15 07:30)
Ну и ладно...верю что и другие поднимут важные для меня и для многих тут темы и надеюсь достучатся до небес.Жаль что проигнорил ПВ,но не это главное.Всем хорошего дня!Повторюсь,надеюсь,что это не флуд отдельного админперса,а действительно тенденция,сбор данных,опрос предложений и всё дойдёт до нужных людей...
(29.10.15 07:30)
 (29.10.15 07:27)  (29.10.15 07:24) То ощущение, когда вокруг люди получают ответы на вопросы, а твой проигнорировали. Хорошее начало дня =/
Плюсую Не в обиду ангелу, но половина топа состоит из дискуссий не по теме топика с парой-тройкой игроками, а посты "по теме" остаются без внимания
Нас уже двое) Может они нас не видят - давай выйдем из невидимки!? :-О
(29.10.15 07:31)
 (29.10.15 07:30) Ну и ладно...верю что и другие поднимут важные для меня и для многих тут темы и надеюсь достучатся до небес.Жаль что проигнорил ПВ,но не это главное.Всем хорошего дня!Повторюсь,надеюсь,что это не флуд отдельного админперса,а действительно тенденция,сбор данных,опрос предложений и всё дойдёт до нужных людей...
То, что я не ответил, не значит что я вас не услышал  (29.10.15 07:29) Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (29.10.15 07:24): нета жаль, вроде как он самый минусованный топик, после топика кайны конечно =)))
Возможно снимем, хотя суть его мне нравится
(29.10.15 07:31)
Чего я хочу я тут не найду, а в проекте можно сказать прячусь от очень больших (и не решаемых) проблем, если бы не проект может уже и в психушке был, честно помогает.
(29.10.15 07:32)
 (29.10.15 07:22) Дмитрий обучался в клане DarkFire и долго был их гордостью. За ним я следил с 5-го уровня при первых обучениях html. -)
Помню как вместе с ним делали клан сайт, но ни о какой слежке Конс не говорил О_о
(29.10.15 07:32)
Рад был с утра почитать добрый топик без какого-то флуда и нытья. Автору спасибище - если хочет организую лед и мороженое с доставкой на дом из личных запасо :-)
Прекрасного всем дня!
(29.10.15 07:33)
 (29.10.15 07:23) Извините, а зачем Поскриптум? Если можно поправить текст выше?)
Это мой авторский стиль  несколько банально, даже сказал бы пошловато, конечно, но вот так вот  Примерно как многоточия.. пытаюсь таким образом передать не просто суть, но и эмоции, вложив в написанное личное восприятие, а не только сухие факты. Те, кто умеют писать достигают этого без этого дешевого выпендрежа, но я ж и не претендую
(29.10.15 07:33)
 (29.10.15 07:31) Чего я хочу я тут не найду, а в проекте можно сказать прячусь от очень больших (и не решаемых) проблем, если бы не проект может уже и в психушке был, честно помогает.
Какие? вы правильно выбрали клан?
|