Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для себя, хочу убивать топором ВВ ;( ну не получается соло и все... до 15-20% сношу, но походу долго... после переворота с пары-тройки разменов выносит.
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1446068120.86997&p=all
Я Хочу Л сундук Валентая в подарок.или какой нибуд Л предмет от ангела
Сидит Вечность в магазине, как все обычные люди, подарки отправляет..))))
БК как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко)
Лично для себя (и для остальных нубов) хотел бы:
1) Хоть какой-нибудь опыт при поражениях, но не при всех. Поясню:
Есть "мутанты" типа Дорожных баронов и тд... Если такой в команде на против, это 100% слив. А как показывает китайский рендом 9/10 боёв такие персонажи против.
2) Опыт в пещерах, хотя бы на 1-2 похода в день. Всё желание играть пропадает, когда идут лузы, один за другим. Чтобы хоть как-то развеяться, можно сходить в пещеру.
Не прошу усиления классов, супер ульты, 100500 екр (хотя было бы норм ^_^) и прочих вещей. Просто хочется развиваться, ходить в новые пещеры, делать новые квесты и одевать персонажа...
Именно поэтому прошу опыт =)
Ну и самое главное, 300% в Хэллоуин. Жду 31.10.2015 как своего ДР
З.ы. и Power Vampire Л футболку =) чисто потому, что он коментом выше
Здравствуйте!
Хочу форумного гвардейца! =)
Захожу, чтобы сходить на бабку, в излом и, иногда, в пещеры.
Без рубахи с барами скучновато играть. Да и рандом игровой в этом проекте меня никогда не любил.
Для себя хочу выкопанные пещеры,но не могу себя заставить копать лучником. Скучные и монотонные,даже с благом,а играть охото как и все,со статами и умелками !
Товарищ Повелитель, когда мы столкнулись с проблемой,поиска союза, обнаружилось очень много мертвых светлых кланов,надо как-то решать это дело смысла нет создавать новые кланы, желательно мертвые продавать или на аукционе или в каком нибудь гос магазины, или из нескольких делать один полноценный.хочу передать привет своему клану которыймстараеться не конфликтовать и быть дружным.как сказал кот Леопольд давайте жить дружно, извиняюсь за правописание пишу с телефона, и пожелание подарить моему главе какой нибудь сувенирная.
Я захожу в игру потому что получаю удовольствие, а всё остальное это причины или поныть или порадоватся.
Самый главный фактор - это люди с которыми мы играем, не было бы у меня тут друзей, вообще не играл бы.
вошел завтрак из ангелса добыть
склонку прокачать
зачем? гриб для усиления, склонку потому что выбрал
а так форум почитать - да и просто уже за почти 10 лет образ жизни изменился - без БК чего то не хватает
а если что бы хотелось - маг комплекты пусть пещерные или гос ...
очень жаль что любимым классом не поиграть только по причине его овер стоимости
(дада речь о магах)
Зашел с работы минут на 20 задания в ТН, проверить двери и сундуки. 1-2 захода таких изрядно помогают оправдать покупку благодати алхимика.
Чего я хочу:
1. Перенести время жоры или сделать плавающий график + убрать лаги с боя с данным ботом.
2. Ослабить мультиклассы имеющие основу 11-12 уровня, 2/3 воспитанников уходят из-за того, что надоедает разбиваться о таких мутантов. Из оставшейся 1/3 также остаются далеко не все.
Прошу уже в который раз, не для себя, для проекта.
ах да ... Искушение правда уже сказал, что забудь не будет
но все же было интересно самому создавать себя - злод ... или частями собирать комплект ... а так да все в принципе нормально
аа да
только честно
дроп в пещерах порезан? или как Дед утверждает - "не везет"
Я хочу...
...чтобы вернули опыт в пещеры для 10+ уровней
Лично хочу чтобы было больше народу и меньше лагов... проект все любят... ну и от сувенира конечно бы не отказался)))
Час прошел.
ПВ нету!
Это залет!
(29.10.15 10:34)ВЕРНИТЕ АЛТАРЬ КРОВИ!!!!
спасибо что услышали.
это был мелкий и приятный фан.
(29.10.15 10:28)заход в бк у меня обычно для того чтобы почитать форум.
насчет "я хочу" .тут такая вот штука.после получения желаемого появляются всегда новые цели и желания.такое почти всегда и у всех.
Если глобально - я хочу, чтоб БК стало так же популярно как раньше.Чтоб снова были крутые праздничества БК .
Так же хотелось бы ,что бы Ангелы иногда воевали) когда парень из склонности ПС заюзал фичу и за мерков зашел ПС было очень странно.Зашел бы ПО одно дело, а так...
Если о себе , то короны, фуллы это все наживное.Всегда хочется, то чего просто так не получить.Уникальный образ, http://img.combats.com/i/align3.001.gif .
А я, заходя в БК, хочу чтобы жена моя (Твариэль) была счастлива)) а женщины - они такие существа, что без букета цветов счастливыми не бывают... )))) По этому приходится самому дарить ей цветы и ещё другим подсказывать, кому этими частичками радости нужно с ней делиться))))
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |