Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 Сведите уже в конце концов баланс между магами и воинами, стрелками
2 Уберите шмот из пещер, верните старый лут, корни топазы, пропуска, элики на статы и итд
3 введите бонусы за комплекты как было раньше
4 верните алтарь крови
5 уберите ангелов и сделайте как раньше 3 склонки, только плюшки к ним допилите нормальные
Вобщем вам проще откатить все до бк 2, тогда действительно было интересно
(((
Рубаху хочу нормальную вот и захожу каждый день рыть кр на неё!
}{очу чтобы слова типа слова }I{ОПА не заменялись бы на <ВЦ> в чате а заменялись бы на их красыво оформленные аналоги как я только что написал... И еще хочу чтобы в банке можно было бы не только екры обменивать на креды но и наоборот...
1. Хочу 13 уровень, чтобы можно было нормально ходить в бои, потому что если ты только взял 12 и нормально не одет и незарунен, там делать нечего, а так уйдут многие сильные на 13)
2. Захожу сюда по большей части ради общения, много друзей и знакомых)пусть так и будет
3. Хочу мечи, но чувствую нескоро куплю ибо дорого))
4. Ну и подарочек в инфу от вас)
С уважением, я)
Ааа и уберите вообще привязки с вещей и лича, цепями было интереснее лечиться
(29.10.15 04:35)хочу осенний плащ)
Подарок забрала с почты) Спасибо ПВ и спасибо скорпиончику)
хотелось бы побольше разнообразия..спасибо за мультов конечно но еще больше бы возможностей играть другими классами..доступность в фулах..фичи по типу гриба..для бюджетников плюшки..
xочу что бы админы делали то что обещают....29октябра и все равно автокопалки нет...
Я хочу вернуться в Армаду, но вы, увы, вернули только крестопузых.
ЗЫ. И ПАРУ АРТОВ!
(29.10.15 04:35)Ромашки(((( давно хочу...
Регалии, чтоб пустило в храм и капучино без корицы.
Для себя лично хочу фулл мага, не проперло играть воином(((
не захожу в игру ибо:
1. Убили игру на 12 лимитчиками с титулами и супер регалиями
2. Нет турниров на 12
3. ВВод абонентки в виде блага был интересен, но очень печалит отсутствие возможности заморозки блага когда у тебя дела в реале. Т.к. иногда хочется зайти поиграть вечером на 5 -10 боев, но без блага там делать нечего тупо в бой не попадешь.
хочется побольше интересных квестов в игре , и 11ых уровней тоже не обделять всякого рода плюшками.Потому что все плюшки в игре достаются только 12ым...)
Я уже писала, что образ именной хочу?
(29.10.15 13:29)| Страницы: «…192021222324252627282930…» |