Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я хочу...
-узнать ответ на вопрос: что нужно сделать такое игроку, который(например) сегодня зарегистрируется в этом мире, чтобы догнать/быть не слабее в будущем тех игроков, у которых уже миллиард опыта и прокачен III титул в боях чести? Вложить больше денег вряд ли покроет эту пропасть. Чаще быть онлайн, чем данные персонажи(ну некоторые и так тут практически 24ч в день играют)-тоже практически нереально.
Чего хочу - не дают, так что ничего не хочу.
хочу стили как Набор Темной Одежды и Золотой Набор
Можно сувенир в инфу от Вас?)было бы очень приятно, заранее спасибо.
ПВ снова подарил некоторым подарки а меня снова стороной обошли((
Ну как там, всем уже желания исполнили?
(29.10.15 04:38)
(29.10.15 04:37)Я лично захожу каждый день помогать новичкам, советами или еще чем.
Пытаюсь хоть какнибудь привлечь внимание воспитанников, подсказать что да как, вместе с ними хожу в бои дабы знать что советую. Пытаюсь уговорить что игра будет веселей после 8го уровня итд... из 100+ воспитанников, остаются в проекте примерно 5-10%. Благо шмот и Вечные 6ки просто убивают интерес игры новых игроков, увы но это правда.. =(
а вообще захожу и жду бонуса на вливания екров и чтобы сказали что на 13 урв не надо шмот новый екровый будет брать а можно будет апнуть 12ый , по аналоги как в бк2 с 9ого шмота на 10ый
(29.10.15 16:46)
(29.10.15 15:18)хочу благо шмот 12й.И новые пещеры,с каким нибудь не обычным дропом,чтобы не фармить эти пещеры ради кредов,а просто,чтобы было интересно.
Я могу купить себе фулл,но ради чего его сейчас покупать? Я уже никогда не догоню монстров со 2м титулом и 11 регалиями.А благошмот исправил бы эту ситуацию,рыл бы себе пещеры,в своё удовольствие
Я хочу чтоб мне наконец-то открыли тайну хомяков спустя почти года их жизни и даже смерти в игре.
И дайте дедману уже гвардейский Л посох - чего вещь зря пылиться, а достойный человек не может потешить свое самолюбие)
(29.10.15 17:16)
(29.10.15 16:46)
(29.10.15 17:17)
(29.10.15 15:18)
(29.10.15 17:18)Мне понравилось про возврат старого лута.
Те же задания: "Сдать 1000 шт Троекорня, 150 Ралиэля...". Самое главное, что разные пещеры можно для лута сделать и разные лвл смогут вносить свой вклад.
(29.10.15 17:18)Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Вечности"
А вообще так наверно будет правильнее )
ПВ, планируется ли бонус на вливания екров, почему все старые персы купили екрофулы по 40 руб за екр (а кто то вообще нафармил) а мы ( те кто не играл ранее, потому как было совсем не интересно ) должны покупать по 70+ руб за екр.... будет ли бонус? говорилось о помощи при возращении но что то ничего нет.....что планируется, хочу довлить и одеть рар полный, и значек в инфу с черепом хочу) и сувенир от вас тоже хочу) вот как то так))
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |