Общая > Я хочу 

(29.10.15 19:39)  

(29.10.15 15:18)

Такой топ превратился в собрание попрошаек, мда уж

дай!

(29.10.15 19:44)  

Хочу подарок! от Повелителя снов )) Без срока!)))

(29.10.15 19:48)  

Я захожу в эту игру, что бы скоротать времечко после работы. Отдохнуть, захожу еще для того, что бы узнать что твориться в мире бк.
Хотелось бы что бы бк перестал гоняться за евро курсом. С этим игра стала очень дорогой. Хотелось бы, что бы администрация удалила валюту "екр" (которая привязана к евро) и сделали свою валюту, "бэкрики" к примеру. И хотелось бы конечно что бы "бэкрики" были фиксированные и не росли, или же не падали в цене.
Хотелось бы меньше лагов, низины рыть невозможно. Постоянно зависанния из за тех. работ.
Ну и конечно же, хотелось бы подарок =) Он поднимет мне настроение )

(29.10.15 19:55)  

Ничего не хочу. ни от кого, захожу играть что б убить время и получить удовольствие от игры, поболтать с ребятами, немного покапать что б креды были немного, но если честно хочется немного что-то нового к примеру ангелс 2-й круг рыцарки, можно даже и тяжелый. И хочется новый класс, к примеру Копьеносец (:

(29.10.15 19:58)  

Ну и раз уже проскакивают хотелки по игре, то не раз слышал, как игрокам неудобно следить за биржей. В Банках всех городов есть курс валют, было бы удобно там и котировки валюты с биржи отразить.
И ещё, уже стало довольно прохладно, подарите всем девушкам БК в подарок по чашечке чая, пусть их ХП поднимутся на 5%, хоть на вечер :о))

(29.10.15 19:58)  

Ой как хочется делать 1 поход в пещеру, и чтоб без искушения на еще 2-3 походы за вечер-день.Как подумаешь о 3 походах так и первый не идешь) вот так вот
сложно с работы на работу ходить

(29.10.15 20:06)  

А ведь чего я на самом деле хочу заходя в БК?

У меня есть какие то маленькие и большие цели. Выполняя маленькие ползу к большим.
В любом случае каждый раз я выполняю свою маленькую задачу. Это задача может даже близко не быть связанна с игровым миром, просто мне тут думается хорошо )))

И да, я искренне верю что в игре постоянно идут изменения которые позволят ей жить еще не один 10ок лет.

(29.10.15 20:09)  

(29.10.15 19:11)
...

вот молодец ты. клянусь хотел написать (правда про одну почку), но потом подумал что эта мысль придет тебе сама без моей помощи. и оказался прав.

(29.10.15 20:14)  

захожу в проект в БС.На ботов(бугаг маги жора)и БЧ иногда, так как лимит надо взять все таки.От пещер уже давно тошнит.ЭМ и Низины.Да сколько можно в них ходить то?Даже до сборки чарки идти лень.

(29.10.15 20:18)  

я хочу чтобы все были разные - а не под копирку , хочу видеть критов с топорами и молотами , уворотов с мечами , силовиков с кинжалами . хочу чтобы ты сам собирал себе тот комплект , который тебе больше нравится - а не ходил как все в школьной форме . Хочу любую шмотку , которая улучшит мой нынешний фулл , а если от ангела и без срока годности - вобще круто ))) . Не захожу сегодня в проект , так как без денег мне там сегодня делать нечего )))

(29.10.15 20:28)  

я захожу в игру для обшения с сокланами из своего города,а так попросил бы подарок и значек члена лит клуба сколько уже текстов не написал а его все нет,заранее спс

(29.10.15 20:30)  

Я хотел бы для себя, чтобы мне вернули мой старый гриб хаоса.

(29.10.15 20:31)  

заходя в БК я хочу видеть, что все довольны) никто не ноет)
ну и еще хочется, чтобы я такой прохожу по Дворцовой площади Кепитала и мне такой любой ангел в ПМ "привет, как дела?", а я ему отвечаю "все ок и тебе не хворать", но такого увы не случиться, я смертный на все 100%. А если вдруг мне повелитель метала вручит подарок, то вообще счастье будет, но тут тоже проблема, ангел у нас не людивый( А подарки от других ангелов мне зачем?) пусть своим последователям дарят( а то подумает мой ангел, что мне еще подкупили...

(29.10.15 20:32)  

я хочу играть в физах 1 на 1, тогда каждый знал по ком идёт крит или нет и вообще было интересно, верните такие бои чтобы давали и благо и опыт как пологается. На данный момент учитвыя что играть в бч невозможно, заставляет заходить в проект желание доделать другой класс и им поиграть напами.

(29.10.15 20:44)  

))редко играю изза однообразия, все одно и тоже ,никаких новых пещер или этажей в них никакой торговли спрашуется зачем гос маг принимать пур шмот а почему в гос маге вещи никакие по сути, смысл в гос вещах если их нельзя переплавить на чтото дельное как было раньше люди скупали кольца плавили пачками а кольца то дорого ) никакой перспективы с уровнями, ничего не видно что будет дальше, к чему идти к 12 и потом что? убили игру хаот боями были груповые с напами и норм и лечение процветало и азарт был великие в кофликтах тоже интересно

(29.10.15 20:49)  

(29.10.15 20:09)

(29.10.15 19:11)
...
вот молодец ты. клянусь хотел написать (правда про одну почку), но потом подумал что эта мысль придет тебе сама без моей помощи. и оказался прав.

одну я уже продала,поэтому написала о оставшихся двух)))
ну раз ты такой добрый и дал волю моей фантазии о почках.. я просто обязана подарить тебе подарок )

(29.10.15 20:49)  

Я хочу 2 слота под приемы.Я их просил в НГ пожелании,но меня чуть-чуть не так поняли:)

(29.10.15 20:54)  

я хочу
1. что бы запретили водительство
2. какую-нибудь плюшку на МК
3. что бы магов всё подровняли ( либо маг.барьер либо защиты и ХП как у воинов в фуле, что-то одно)
4. очень хочется что бы обнародовали формулы расчета урона у критов и не только с учетом последних изменений
5. что бы вернули плавку комборун для критов
6. что бы инта не резала колющие атаки на мечах и % колки совпадал с заявленым на мечах
7 очень очень хочу что бы как-то убрали лаги в БК
8. наверное уже очень много нахотел

(29.10.15 20:57)  

ну если это день исполнения желаний то охото конешно же корону царя цветов,коль вы готовы были дать её,так дайте её мне,вы сделаете 1-го человека безумно счастливым,я обещаю заходить в игру с трепетом и жаждой игры как можно чаще ,хотя я и так довольно часто в игре,может быть эта просьба и не осуществится,но спасибо что хоть вселили надежду что я смогу её получить,спасибо вам большое,ложусь спать ,а с утра первым делом на почту,а чем черт не шутит вдруг мечты сбываются...

(29.10.15 21:05)  

зашла с надеждой, что благобред убрали, тамй увеличили, и добавили новые классы..

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved